автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
alex11 
 магистр

|
22 февраля 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фотографии двадцатилетней давности. Еще один маленький город с население в 26 тыс человек. Гармиш-Партенкирхен. В этом городке мой сын проходил альтернативную сужбу. Это один из самых южных городов Баварии. Рядом с городом находится самая высокая вершина страны на которую нас потащил тогда сын.    
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
22 февраля 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Это альпы, а конкретно — Цугшпице. И всходят и на лыжах катаются. И галки прямо с тарелок еду воруют. Это месяц май. . В 1936 году в Гармиш-Партенкирхене были зимние олимпийские игры. И сейчас здесь есть где заниматься любителям зимних видов спорта. Чем еще он знаменит — Ельцин здесь купил виллу. Вот так выглядит этот городок на главной улице, но это не мой снимок. Мы же жили неподалеку — в Мурнау (когда-то там жил художник Кандинский)
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
1 марта 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый день весны пытался поймать зиму за хвост, пока не убежала совсем. Прогулялся по заливу Азовского моря, глянув на торосы. Позабавила одна семья с кучей пакетов с одеждой, что устроила себе фотосессию на общем фоне — то они все в куртках, то в шубах. 

|
|
|
practicANT 
 философ

|
1 марта 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDKустроила себе фотосессию блогеры, вестимо. Один раз нафоткать — хватит на целый сезон постить. Кто-то так по морям ездит. На один день в отель приезжают с кучей чемоданов арендованной одежды и фотографом. Потом активно делают в соцсетях вид, будто круглый год живут в отеле.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отпуске дел никаких нет, и я просто живу. Погода радует, на велосипеде катаюсь. Заехал на Курган Славы. Одна девушка заборчик красила. Видимо, готовятся к майским праздникам. Шлюзы приоткрыты, речка бежит. Эх, хорошо. 

|
|
|