Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 16 марта 14:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 15:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Кто ставит минусы, тому за 65 лет
Это не от возраста зависит.
Ссылка на сообщение 16 марта 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Эх а как писали книги в советское время, такое впечатление что написаны они еще вчера, совершенно нет грани в современном пространстве, но зато какой богатый литературный язык, насыщенный. Взор цепляется за каждое слово, за каждое отступление которое позволяет себе автор, и это простительно и даже поощряется.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 15:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
У меня на работе маленькие свёрла хранятся в коробке из-под шашек.

Я ключи от квартир ношу в тканевом чехле от кнопочного телефона "Филипс". :-D

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 15:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Я ключи от квартир ношу в тканевом чехле от кнопочного телефона "Филипс".
Если уж вы чехольщик, и любите покрывать ключи, то я как когда то делал ключницы из кожи, сам шил, то скажу, нет ничего лучше для весомой вязки ключей как кожаная ключница. Но лично я ношу ключи по обыкновению в кармане.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 15:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Я ключи от квартир ношу в тканевом чехле

А я на поводке с карабином, пристегнутом к сумке (изнутри, разумеется). :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Ссылка на сообщение 16 марта 17:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль , на домашней страничке форума есть интересная табличка. Если вы считаете, что все вокруг такие слепые и в упор ее не видят, то мне вас жаль, не туда троллите. Вам минусы ставят за то что вы всех слепыми считаете.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 18:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
на поводке с карабином, пристегнутом к сумке
вот этот вариант вообще не понимаю. А если нужно выйти из квартиры без сумки? Например, мусор выкинуть или хлеба купить? Это каждый раз отстегивать что ли? У меня в кармане куртки лежат. Либо на зеркале в прихожей, откуда идут в карман куртки или штанов
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 18:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
сумки

Моя сумка для ключей всё никак не доедет до меня.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 18:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Например, мусор выкинуть или хлеба купить?
Чувствуется другая жизнь. Мусор выкинуть это 7 метров до мусоропровода. Хлеба купить... А как без сумки. :-)
Впрочем у меня ключи тоже в кармане, ибо их немного.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 19:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата
ключи

В прихожей, кочуют по карманам одежды. В рюкзаке неудобно носить, не достанешь, уогда нужны, тк руки вечно чем-то заняты.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 21:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата ensign
Хлеба купить... А как без сумки.
Пакет из сетевого продуктового. Сворачивается и помещается в карман куртки или штанов. Я отвечала на пост от женщины. У женщин особое отношение к сумкам: либо огромные, чтобы булка хлеба влезла, но чаще там ключи и аптечка-косметичка с телефоном болтаются, либо очень маленькие, чтобы влезло перечисленное и пакет для булки хлеба. И вот идет такая дама с работы с маленькой сумочкой и огромным пакетом, в котором булка хлеба, папка с документами, колготки для ребенка в садик и запасные колготки на работу (и моя фантазия выдохлась). И вот последний вариант я вообще не понимаю никак. Зачем покупать маленькую аккуратную сумочку, если в другой руке 90процентов времени будет огромный пакет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 21:31  
цитировать   |    [  ] 

Надпись доставляет
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 02:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Это каждый раз отстегивать что ли?

У меня же не один комплект. Мусор вынести — беру запасные с полки. Если меняю сумки, то и ключи соответственно переношу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 02:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
У женщин особое отношение к сумкам: либо огромные, чтобы булка хлеба влезла, но чаще там ключи и аптечка-косметичка с телефоном болтаются, либо очень маленькие, чтобы влезло перечисленное и пакет для булки хлеба.

Не выношу маленькие сумочки. У меня всегда большая, с разными отделениями внутри. Все лежит по установленным местам, это очень удобно — я вслепую достану из сумки именно то, что мне нужно. Но за хлебом я пойду с картой и ключами в кармане, сумка для этого не нужна :-))) (хотя чаще всего я просто включаю его в продуктовый заказ).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 06:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Не выношу маленькие сумочки. У меня всегда большая, с разными отделениями внутри.

У меня раньше тоже всегда были большие. Но после того, как я обнаружила, что запихиваю в дамскую сумку булку хлеба,пакет молока и кило картошки...:-)))
Теперь у меня строго маленькая сумка — документы, ключи, карты, лекарства. Даже кошелёк не ношу — наличка в кармане сумки. Потому что либо лекарства, либо кошелёк. Кошелёк или жизнь, в общем:-)))
цитата practicANT
пакет для булки хлеба

Никогда не ношу с собой пакеты, не понимаю этих мятых кулечков, есть ещё любители складывать из них конвертики, треугольники и пр оригами. Если нужен — покупаю, потом использую для выноса мусора. Если иду просто за хлебом или ещё чем-то некрупным из дома, что редкость — беру шопер.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 09:42  
цитировать   |    [  ] 
У меня ключи в кошельке.
А в Москву сегодня зима вернулась.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 12:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
Но после того, как я обнаружила, что запихиваю в дамскую сумку булку хлеба,пакет молока и кило картошки...

Я для себя давно решила, что ничего тяжелее 1-2 кг я просто носить не буду. Спина болит, астма тоже тяжести не любит. Посему абсолютно все, что больше веса пера, заказываю с доставкой. В городе это можно сделать просто, да и выбор есть.
Я даже сумки все заменила на нейлоновые — они почти ничего не весят. Пару хороших кожаных оставила "на выход" :-)))

цитата Gelena
Даже кошелёк не ношу — наличка в кармане сумки. Потому что либо лекарства, либо кошелёк. Кошелёк или жизнь, в общем

Аналогично, только лекарства в боковом кармашке косметички :-))) Которой уже полтыщи лет, она драная, но пока не найду опять с кармашком — менять не буду. :-)))
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх