автор |
сообщение |
Доктор Бриль 
 активист

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
16 марта 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneЭто не от возраста зависит.
Не стоит защищать этих негодяев, я не для того пишу свои благородные тексты что бы мне настроение портили.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
16 марта 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх а как писали книги в советское время, такое впечатление что написаны они еще вчера, совершенно нет грани в современном пространстве, но зато какой богатый литературный язык, насыщенный. Взор цепляется за каждое слово, за каждое отступление которое позволяет себе автор, и это простительно и даже поощряется.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 марта 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneУ меня на работе маленькие свёрла хранятся в коробке из-под шашек. Я ключи от квартир ношу в тканевом чехле от кнопочного телефона "Филипс". 
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
16 марта 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Я ключи от квартир ношу в тканевом чехле от кнопочного телефона "Филипс".
Если уж вы чехольщик, и любите покрывать ключи, то я как когда то делал ключницы из кожи, сам шил, то скажу, нет ничего лучше для весомой вязки ключей как кожаная ключница. Но лично я ношу ключи по обыкновению в кармане.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 марта 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Я ключи от квартир ношу в тканевом чехле
А я на поводке с карабином, пристегнутом к сумке (изнутри, разумеется). 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
16 марта 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такое мнение, что если не согласен с автором того или иного произведения, но читать его надо, то читать нужно между строк. неет, нивкоем случае, так вы ничего не поймете, надо читать все, врезаясь лбом в каждую букву, пусть это будет больно, непонятно, надо мучать себя превосходя противника взглядов своей потливостью. И только тогда, после такого пытливого чтива вы с уверенностью можете сказать, что вы книжный червь.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
16 марта 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль , на домашней страничке форума есть интересная табличка. Если вы считаете, что все вокруг такие слепые и в упор ее не видят, то мне вас жаль, не туда троллите. Вам минусы ставят за то что вы всех слепыми считаете.

|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
16 марта 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanна поводке с карабином, пристегнутом к сумке вот этот вариант вообще не понимаю. А если нужно выйти из квартиры без сумки? Например, мусор выкинуть или хлеба купить? Это каждый раз отстегивать что ли? У меня в кармане куртки лежат. Либо на зеркале в прихожей, откуда идут в карман куртки или штанов
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
ensign 
 миротворец

|
16 марта 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНапример, мусор выкинуть или хлеба купить? Чувствуется другая жизнь. Мусор выкинуть это 7 метров до мусоропровода. Хлеба купить... А как без сумки.  Впрочем у меня ключи тоже в кармане, ибо их немного.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
16 марта 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignХлеба купить... А как без сумки. Пакет из сетевого продуктового. Сворачивается и помещается в карман куртки или штанов. Я отвечала на пост от женщины. У женщин особое отношение к сумкам: либо огромные, чтобы булка хлеба влезла, но чаще там ключи и аптечка-косметичка с телефоном болтаются, либо очень маленькие, чтобы влезло перечисленное и пакет для булки хлеба. И вот идет такая дама с работы с маленькой сумочкой и огромным пакетом, в котором булка хлеба, папка с документами, колготки для ребенка в садик и запасные колготки на работу (и моя фантазия выдохлась). И вот последний вариант я вообще не понимаю никак. Зачем покупать маленькую аккуратную сумочку, если в другой руке 90процентов времени будет огромный пакет.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 марта 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЭто каждый раз отстегивать что ли?
У меня же не один комплект. Мусор вынести — беру запасные с полки. Если меняю сумки, то и ключи соответственно переношу.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 марта 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT У женщин особое отношение к сумкам: либо огромные, чтобы булка хлеба влезла, но чаще там ключи и аптечка-косметичка с телефоном болтаются, либо очень маленькие, чтобы влезло перечисленное и пакет для булки хлеба.
Не выношу маленькие сумочки. У меня всегда большая, с разными отделениями внутри. Все лежит по установленным местам, это очень удобно — я вслепую достану из сумки именно то, что мне нужно. Но за хлебом я пойду с картой и ключами в кармане, сумка для этого не нужна (хотя чаще всего я просто включаю его в продуктовый заказ).
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
17 марта 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНе выношу маленькие сумочки. У меня всегда большая, с разными отделениями внутри. У меня раньше тоже всегда были большие. Но после того, как я обнаружила, что запихиваю в дамскую сумку булку хлеба,пакет молока и кило картошки... Теперь у меня строго маленькая сумка — документы, ключи, карты, лекарства. Даже кошелёк не ношу — наличка в кармане сумки. Потому что либо лекарства, либо кошелёк. Кошелёк или жизнь, в общем
цитата practicANT пакет для булки хлеба Никогда не ношу с собой пакеты, не понимаю этих мятых кулечков, есть ещё любители складывать из них конвертики, треугольники и пр оригами. Если нужен — покупаю, потом использую для выноса мусора. Если иду просто за хлебом или ещё чем-то некрупным из дома, что редкость — беру шопер.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 марта 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Но после того, как я обнаружила, что запихиваю в дамскую сумку булку хлеба,пакет молока и кило картошки...
Я для себя давно решила, что ничего тяжелее 1-2 кг я просто носить не буду. Спина болит, астма тоже тяжести не любит. Посему абсолютно все, что больше веса пера, заказываю с доставкой. В городе это можно сделать просто, да и выбор есть. Я даже сумки все заменила на нейлоновые — они почти ничего не весят. Пару хороших кожаных оставила "на выход" 
цитата GelenaДаже кошелёк не ношу — наличка в кармане сумки. Потому что либо лекарства, либо кошелёк. Кошелёк или жизнь, в общем
Аналогично, только лекарства в боковом кармашке косметички Которой уже полтыщи лет, она драная, но пока не найду опять с кармашком — менять не буду. 
|
|
|