автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 февраля 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , это не надолго. Вернётся. Только старые стены уже точно отмывать не придется. Уже радует.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
27 февраля 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про котиков, вижу забыли:
 Иллюстрация к Королевской Аналостанке Сетона-Томсона
И напоследок, разрешите подложить свинку:

Екатерина Бородачева, великолепный мастер своего дела
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 февраля 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Иллюстрация к Королевской Аналостанке Сетона-Томсона
У нас одно время такой же мужик ходил регулярно по мусорным помойкам с тележкой. Похож на бомжа и сильно. С ним всегда была собака. Не на привязи. Просто сопровождала. Так и ходили.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
27 февраля 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу, хихикаю. Кто что видит.
цитата ЯВау! Акварель! Цветные карандаши, белая ручка, грануляция, вот тут цвет один затек в другой, видимо, делала одним слоем. Тут вот такой использовала, тут вот так сделала, да еще и фактуру бумаги оставила в скане.
цитата Ольгун4ика у нас такой же мужик был... Чувствую себя аудиофилом, который паузы в музыке слушает. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, тоска-тоска. Муж не выдержал рабочий режим нормального человека с поездками на место работы и заболел. Естественно, притащил в дом заразу, а у меня и так хандра с прокрастинацией (по вчерашнему разгулу тут особенно заметно ), так еще теперь жду, когда и до меня дойдет. И календарь, собака этакая, праздником раздразнил.  28 февраля: какой сегодня праздник, что было в этот день
 Французская кухня у вас дома: готовим шоколадное суфле Не-не-не, даже пробовать не буду готовить. Но в сельпо за шоколадным суфле схожу. Вот они офигеют, когда узнают, что мне надо! 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 февраля 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Смотрел электроизмерительные приборы в ДНС, и попался мне отзыв, а в отзыве фраза "от слова никак". Зачем так писать, не знаю, полез в интернет искать информацию, вдруг это такое шуточное выражение. О, лучше бы не лез, там и "от слова совсем", и "доброго времени суток", и "имеет место быть", "умею в спорт", и "оплата по карте", "можно пожалуйста", и "крайний раз". 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
28 февраля 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это усиление выразительной составляющей. Намеренно исковерканное выражение, указывающее на эмоции. Не обращайте внимания. В нашем мире обычно мат используют в таких случаях, а вот этот человек без мата обошелся, но вам все равно его стиль не понравился от слова совсем.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
liza1289 
 новичок

|
28 февраля 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крабовый Салат: "Морская Симфония с Цитрусовыми Нотами" Представьте себе не просто салат, а кулинарную поэму, где каждый ингредиент – это нота в гармоничной симфонии вкусов. Забудьте о банальных крабовых палочках! Мы погрузимся в мир настоящих крабовых клешней, дополненных хрустящим фенхелем и пикантным грейпфрутом. Этот салат – не просто блюдо, это путешествие к берегам Средиземноморья, где свежесть морского бриза встречается с яркими цитрусовыми аккордами.
Секретный Ингредиент: Цедра лайма, тонко натертая, добавит неожиданную свежесть и аромат.

Формат подачи: Разложите салат в хрустящие лодочки из листьев эндивия, создавая элегантные порционные закуски.
Ингредиенты: Крабовое мясо (клешни): 150 г (предпочтительнее свежее, но можно использовать консервированное высокого качества) Фенхель: 1 небольшой клубень (тонко нашинкованный) Грейпфрут: 1/2 шт. (очищенный от пленок и нарезанный кубиками) Яйца перепелиные: 4 шт. (сваренные вкрутую и разрезанные пополам) Кукуруза золотая (консервированная): 80 г (лучше сладкие зерна) Майонез (домашний, с добавлением лайма): 3 ст. л. Цедра лайма: 1 ч. л. Зеленый лук: 2 пера (мелко нарезанные) Соль морская, свежемолотый белый перец: по вкусу Листья эндивия: для подачи Энергетическая Ценность (приблизительно, на 100 г): Калорийность: 210 ккал Белки: 8 г Жиры: 17 г Углеводы: 6 г Пошаговая Инструкция: Подготовка крабового мяса: Если используете свежие клешни, отварите их до готовности, охладите и разберите мясо. Консервированное мясо тщательно обсушите. Фенхель и грейпфрут: Тонко нашинкуйте фенхель, добавьте нарезанный грейпфрут. Цитрусовая кислинка грейпфрута добавит салату изысканности. Яйца и кукуруза: Отварите перепелиные яйца, остудите, очистите и разрежьте пополам. Слейте жидкость с кукурузы. Соединение ингредиентов: В большой миске аккуратно смешайте крабовое мясо, фенхель, грейпфрут, яйца, кукурузу и зеленый лук. Приготовление соуса: В отдельной миске смешайте домашний майонез с цедрой лайма, солью и белым перцем. Заправка салата: Добавьте соус к салату и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись заправкой. Охлаждение: Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы салат настоялся и охладился. Подача: Разделите листья эндивия на лодочки. Наполните каждую лодочку охлажденным салатом. Украшение: По желанию украсьте порции свежей зеленью, например, веточками укропа или петрушки. Советы Шеф-Повара:
Для более насыщенного вкуса добавьте в салат немного авокадо, нарезанного кубиками. Вместо домашнего майонеза можно использовать йогуртовый соус с лаймом. Для пикантности добавьте немного тонко нарезаного перца чили. Подавайте салат с хрустящими гренками или тостами. Приятного аппетита! Пусть каждый кусочек этого салата станет для вас маленьким праздником!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 февраля 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата liza1289гренками Слишком сложно, в прошлый раз сделал проще — имитацию крабовых палочек смешал с парой яиц, огурцом и кукурузой, приправил майонезом, съел. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 февраля 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихЗадачка и головоломка Простите простого пролетария, но в чем загадка. Или, не убоюсь этого слова головоломка? Может какие пояснения в пути потерялись? Или задачка в том, что бы как раз придумать задачу к сему прекрасному рисунку?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 февраля 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата liza1289Подготовка крабового мяса: Если используете свежие клешни, отварите их до готовности, охладите и разберите мясо. Консервированное мясо тщательно обсушите А если палочки??? А палочки-то забыли!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 февраля 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фридрихвкарячили Не вижу, у меня отключено. А решение, наверное, простое — иголкой продырявить одну точку и затем вторую (ну не согнуть же лист так, чтобы внешняя точка оказалась внутри). 
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаА если палочки??? А палочки-то забыли!!! Это единсвтенные крабы. котрых я пробовала и есть не буду. Я так понимаю. это все привет из прошлого. Я про блюдоманов
|
|
|