Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Формат наверно удался. Явных перекосов в календаре нет. Тому же Ливерпулю отсутвие матчей с командами типа Црвены не помешало одержать 7 побед. Хотя тот же Милан если бы не играл с тремя црвенами , второй по левизне командой второй корзины Брюге , а с уловными Астон Виллами, Брестами хрен бы был в 8ке.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 09:39  
цитировать   |    [  ] 
А Сити сравнил с календарем Милана , ну на один матч с Загребом меньше ... А так Слован , Спарта .. Брюге . Казалось бери очков сколько хочешь...

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Ещё забавный факт на 8-й тур ЛЧ. ПСЖ и Штутгарт играют очный матч, и в случае ничейного исхода оба пройдут в плейофф. Поражение же в этом матче одной из команд вероятно выбьет её из зоны плейофф.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Значит будет договорняк...
Там вроде есть еще вариант что Загреб положит 7 Милану :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 10:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric

Значит будет договорняк...
Там вроде есть еще вариант что Загреб положит 7 Милану :-)))
Ну да, победа Загреба над Миланом в 7 и более мячей позволит им обойти Штутгарт.) Ну там ещё два португальских клуба могут из зоны плейофф вылететь. Хотя Спортинг играет дома с потерявший шансы на проход дальше Болоньей. А вот у Бенфики сложный выезд в Турин.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 10:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Ну так себе Сити оклемался.)

Так оклематься не значит выздороветь
Понятное дело, проблемы с составом никуда не делись, как и ментальный кризис Пепа8-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 10:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
Так оклематься не значит выздороветь
Понятное дело, проблемы с составом никуда не делись, как и ментальный кризис Пепа8-)
Поэтому и интересно как кризисный Сити Гвардиолы проведёт ближайшие полтора месяца со сложнейшим календарём. И будет ли к началу марта это всё ещё Сити Гвардиолы?)
Ведь там помимо сложных матчей в АПЛ ещё и стыки в ЛЧ вырисовываются. Если вдруг не случится фиаско с Брюгге в 8-м туре, конечно. Брюгге, к слову, набрал хорошую форму и уже несколько месяцев не проигрывает во всех турнирах, так что просто Сити точно не будет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Кстати по Сити . На момент травмы Родри когда они шли на 1м месте в АПЛ и в 8ке ЛЧ они одержали только 1 победу над топ командой , все остальные 8 были одержаны над Слованом, Спартой и еще 6 клубами из нижней 10ки АПЛ . Так что ни куда не вернулся просто на достойного соперника попал :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, Сити со скрипом пробился в плейофф ЛЧ. Если правильно понял принцип жеребьёвки стыков 1/16 финала, то Сити (22-я команда) попадёт либо на Реал, либо на Баварию (11-я и 12-я команды, соответственно). Интересная пара ожидается в любом случае.)
Ну и респект ПСЖ, за то, что не стали катать ничейный договорняк со Штутгартом. В итоге парижане заняли место повыше в таблице и в стыках получат соперника попроще (Брест, либо Монако). Таким образом, французская пара вырисовывается. Ещё потенциально может сформироваться итальянская (Милан-Ювентус) и голландская (ПСВ-Фейенорд) пары.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Да, занятные расклады вырисовываются. Тоже так понял, что МанСити либо Бавария, либо Реал
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 08:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Да, занятные расклады вырисовываются. Тоже так понял, что МанСити либо Бавария, либо Реал
Ну тут, Сити может только на себя пенять. Кто же мог подумать, что команда Гвардиолы займёт такое низкое место в таблице общего этапа ЛЧ. Хотя, думаю, Реал/Бавария тоже будут не в восторге от такого жребия.) По предварительным раскладам все эти три топ-клуба должны были в топ-8 попадать, но что-то пошло не так.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Помоему топ6 нормальное . В Ттоп8 все равно бы все желащие не попали. Милан устранился в этом туре. Бавария в прошлом. Остальные еще раньше.
В топ 24 из сенсаций не попал только Лейпциг. На его месте Селтик. Все остальное болото вылетело.

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 09:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Помоему топ6 нормальное . В Ттоп8 все равно бы все желащие не попали. Милан устранился в этом туре. Бавария в прошлом. Остальные еще раньше.
В топ 24 из сенсаций не попал только Лейпциг. На его месте Селтик. Все остальное болото вылетело.
В целом согласен. В топ-8 явно лишними смотрятся разве что Лилль и Вилла (на их бы место Реал и Баварию). В остальном нормально.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Отлегло, Бавария против Селтика. А вот Реал против Сити, будет заруба.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 14:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Отлегло
задолбало уже который год подряд. И чего сразу всю жеребьевку не провести. Попахивает лёгкой подтасовкой .
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 14:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Отлегло, Бавария против Селтика.
Думаю, в этом сезоне Бавария прошла бы Сити без особых проблем, но проходные стыки с Селтиком выглядят, конечно, более привлекательно.
цитата Pupsjara
А вот Реал против Сити, будет заруба.
Ставлю на уверенный проход Реала. А у Сити вообще жаркий февраль ожидается по календарю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 15:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Думаю, в этом сезоне Бавария прошла бы Сити без особых проблем
Бавария тоже не блещет пока, хоть и идут на первом месте в бундеслиге. Постоянные провалы в обороне, минимальная реализация голевых моментов доставили бы немало проблем не только с Сити, но и с Селтиком будет не просто, особенно в гостях.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 15:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата ZiZu
задолбало уже который год подряд.
Ну, в этот раз принцип жеребьёвки был заранее известен, и по итоговой таблице вероятность встречи Реала и Сити в стыках была 50%. Кто же знал, что Сити окажется на самом дне общей таблицы. Реал же по всем раскладам должен был в топ-8 попадать, впрочем, как и Сити. Но оба испытали проблемы в отборочном этапе, в итоге кто-то из них вылетит на первой же стадии плейофф.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 15:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата ZiZu
задолбало уже который год подряд. И чего сразу всю жеребьевку не провести. Попахивает лёгкой подтасовкой .
Сочувствую, а жеребьевку специально так проводят, надо же поддерживать интерес к лиге чeмпионов, не раскрывать сразу все карты.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Ну там же шоу.
Надо встретится руководству....
Лишних людей лучше сразу не пугать возможными противниками.
Страницы: 123...89101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх