автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Bachman
философ
|
2 января 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubСперва будет блок отклоненных заявок (красненьких) — по дате закрытия заявки, по убыванию даты. Затем блок выполненых заявок — по дате закрытия заявки, по убыванию даты. Затем блок незакрытых заявок — по дате создания заявки, по убыванию даты.
Да, Вы правы, спасибо за подсказку! Возможно какую-то мини-подсказку стоит добавить в меню, чтобы понятнее было. С открытыми понятно, но почему отклоненные первыми отображаются? Они же все равно закрыты. Если бы не это — не возникло бы путаницы.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
2 января 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman Тут ещё пользователя несколько вводит в заблуждение название сортировки. Нажав «по дате закрытия» пользователь интуитивно ожидает несколько иной сортировки, чем ныне существующая. Но тем не менее, пока сортировка «по дате закрытия» работает вот таким образом.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Bachman
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
GBV
гранд-мастер
|
11 января 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЗдравствуйте. А почему в авторской колонке невозможно редактирование текста?
Вроде у людей всё работает. Без подробностей ничего не ясно.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
11 января 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV Прошу прощения, что поднял панику раньше времени — не давало редактировать часа два, наверное (где-то с полудня начал пробовать), потом всё заработало в штатном режиме.
|
|
|
Малыш Нельсон
авторитет
|
13 января 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Баг с подсчетом баллов за отзывы. Пример, у меня 116 баллов за отзывы, но по факту 119 (подсчитал на калькуляторе). Далее, взял случайный отзыв пользователя, плюсанул его, но в профиле пользователя мой +1 не прибавился к его рейтингу.
Возможно, установлена какая-то программная задержка, но выглядит, как баг.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 января 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малыш Нельсон баллы пересчитываются раз в сутки
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
13 января 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малыш НельсонВозможно, установлена какая-то программная задержка, но выглядит, как баг.
В реальном времени они не считаются, где-то в течение суток пересчёт.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
13 января 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В районе 9.00-9.30 по Мск в профиле пересчитывается и отображается актуальное на тот момент количество баллов за отзывы.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
21 января 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день почему-то не работает поиск по сайту. На любой запрос пишет, что нет информации. Это у меня одного так?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
21 января 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbosВторой день почему-то не работает поиск по сайту. На любой запрос пишет, что нет информации. Это у меня одного так?
Такое бывает случается, но в данный момент у меня например работает поиск.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
21 января 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVТакое бывает случается, но в данный момент у меня например работает поиск. Сейчас и у меня снова заработал)))
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
punker
гранд-мастер
|
21 января 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С поисковиком регулярно проблемы, вчера 2 раза заметил, вставал на пару минут.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
AndrewBV
магистр
|
24 января 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий день не могу прикрепить файл к сообщению. Выбираю файл, размещенный на устройстве, нажимаю "отправить" и... ничего не происходит. Сообщение с файлом не создается.
Текст и ссылки размещаются без проблем.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
24 января 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndrewBV возможно, размер файла слишком большой
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
GBV
гранд-мастер
|
24 января 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBVНет, в районе 100 Кб
Что за файл, в каком браузере, сообщения на форуме или в личке? Кроме файла в сообщении ещё хоть текст есть сопроводительный?
|
|
|