автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
9 января 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы долго запрягаем, но быстро едем. Многие спрашивали, где же традиционное голосование за лаборанта года, и... вот же оно! Пришла пора отметить самых-самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Номинации всё те же, да и правила не поменялись. Начиная с сегодняшнего дня, каждый может написать в этой теме свой список — по 3 человека в каждую номинацию. За себя голосовать можно только в последней номинации. По окончанию конкурса в 23:59 31 января 2025 года, тема временно закроется, мы подсчитаем результаты и объявим итоги. Надеемся, времени хватит к тому времени астероид ещё (не) успеет упасть.
Номинации конкурса ① Любимец форума ② Любимый автор на форуме ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ④ Знаток года ⑤ Герой Реальных встреч ⑥ Флудер года ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года ⑩ Лучший автор колонки ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) ⑫ Библиограф года ⑬ Лучший админ ⑭ Киноманьяк года ⑮ Мисс форум ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка)
Ну и специальная номинация (по многочисленным просьбам трудящихся) ⑱ Кого бы я забанил И самая специальная номинация (по еще более многочисленным просьбам трудящихся) ⑲ Лучший переводчик
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
10 января 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может стоит добавить лучшего переводчика? Как минимум laapooder, Stirliz77, ludwig_bozloff и BertranD заслуживают. Причём с последним возможно что-то нехорошо — 30 декабря написал о проблемах со здоровьем и прекращении переводческой деятельности.
Или их всех в лучших авторов колонок следует записать? (про себя тактично умолчу)
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
10 января 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 — Seidhe, 4 — С.Соболев, 9 — Green_Bear, 12 — Алексей121. Кстати, мнение Sprinsky полностью поддерживаю! Надо идти в ногу со временем! Мой личный выбор — Stirliz77.
|
|
|
DKart
магистр
|
10 января 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаток года — mischmisch, practicANT Флудер года — Gudleifr, urs, bbg Злыдень форума — Faul Paul Лучший автор колонки — Nexus Лучший админ — Mindover Мисс форум — practicANT Мистер форум — alex11 Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) — ensign Кого бы я забанил — Faul Paul
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mikaei
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 января 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky добавил номинацию, мне не трудно:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 января 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А почему нет лучшего модератора?))
цитата Алексей121⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ)
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 января 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель каждому модератору по номинации. Самому злобному, самому объективному, самому доброму, самому активному. И самому симпатишному, наконец
|
|
|
muravied
миродержец
|
10 января 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — darkseed (открыл за год тучу разных серий на фантлабе. В какую номинацию это подходит я что-то не соображу) Лучший автор колонки — C.Соболев Библиограф года — Алексей121 Киноманьяк года — Zombieset, просточитатель Лучший переводчик - laapooder Лучший админ — Ga_li
|
––– Свобода!! |
|
|
AyuMetrix
активист
|
10 января 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14. Киноманьяк года — Берендеев Он, конечно, маньячит в "Горизонте", но постоянно, по несколько фильмов за раз, и постоянно завлекает что-нибудь посмотреть, а своя ветка "Горизонта" на форуме Фантлаба есть и обсуждается его маньячество опять же на форуме.
|
|
|
Luсifer
философ
|
10 января 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) chief — Стабильно приносит новости и всегда готов ответить на вопросы по планам ④ Знаток года Karavaev ⑥ Флудер года просточитатель — Такое впечатление, что пишет он быстрее, чем думает. ⑦ Злыдень форума cakypa — Вечно недовольный форумчанин, вечно с претензиями.)) ⑭ Киноманьяк года fox_mulder — Появляется редко, но всякий раз метко, за масштабные статьи-разборы — большущий респект. ⑯ Мистер форум Алексей121 — Мало того, что заявки закрывает, библиографии делает, зарубежную литературу обозревать успевает, так еще и Книжный Клуб запустил, изрядно оживив форум и направив его (насколько это возможно) в литературное русло (а то сколько нытья на форуме было, что тут только обложки и корешки обсуждаются). В общем, в 2024, мне кажется, Алексей превзошёл самого себя. ⑱ Кого бы я забанил count Yorga — За провокации и балабольство, задолбал уже своими бесконечными "новостями". ⑲ Лучший переводчик geralt (он же Свистунов Александр) — За оперативный перевод Ведьмака, доставил удовольствие прочитать долгожданную книгу без задержек.
По остальным номинациям мб позже добавлю.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Mister Baggins
миродержец
|
10 января 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — Наследный принц, heleknar
Знаток года — С.Соболев, Наследный принц
Флудер года — просточитатель, urs, bbg
Рецензент года — Manowar76, kerigma
Лучший автор колонки — С.Соболев, kerigma, Fyodor
Киноманьяк года — fox_mulder
Мисс форум — wax
Мистер форум — Наследный принц, heleknar
|
|
|
Alex_Razor
философ
|
10 января 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что готов высказаться только на тему представителя издательства (3). Для меня это Марина Чернова (Марина Че) из Северо-Запада и Андрей Танасейчук (монтажник 21) из Артефакта. Про остальных подумаю..
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
punker
гранд-мастер
|
10 января 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЛюбимец форума — darkseed (открыл за год тучу разных серий на фантлабе Так открытие серий это тоже работа библиографа ,ещё подходит лучший админ.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
lammik
миродержец
|
10 января 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума Alex Provod (всех очаровал взвешенными и корректными ответами в теме ККФ, в том числе и на критику, в том числе и мою) ② Любимый автор на форуме Alex Provod (с другими я не пересекался, ибо бываю в малом числе тем) ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) chief (за общую неформальность общения) ⑨ Рецензент года Графоманъ (отзыв на "Алые паруса" — для меня лучший отзыв года) Walles (за выбор книг) ⑩ Лучший автор колонки fox_mulder (традиционно) skravec679 и Green_Bear ⑫ Библиограф года Алексей121 (за "неделю ужасов") ⑬ Лучший админ Алексей121 (за ККФ в первую очередь, который заметно изменил мою читательскую траекторию в ушедшем году, за возрождение "Даёшь автора в массы!" и поражающую работоспособность) ⑲ Лучший переводчик FixedGrin (за примечания к "Чаше небес" и "Кораблю-звезде")
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
10 января 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammik⑬ Лучший админ Алексей121 А! Я не знал, что Алексей ведет ККФ в статусе админа (плохо разбираюсь в этих тонкостях). Тогда я тоже за него голосую!
|
|
|