автор |
сообщение |
nigol
авторитет
|
15 октября 2024 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerНедавно "Интернет архив" накрылся.
Временно приостановлен из-за DDoS атаки, обещали починить. Только Wayback Machine работает, там зеркала есть. Книгоиздатели заинтересованы, чтобы библиотека работала, она покупает у них книги и выдаёт электронные копии как в обычной бумажной библиотеке, не более чем на пару часов, а остальных желающих ставит в очереди и они ждут, пока книгу не сдадут. Убытка продажам это не наносит. Cхема называется Controlled Digital Lending (CDL), я через неё напрокат брал книги, которых больше нигде не мог найти. Только читать можно, файлы не сохраняет.
цитата В октябре 2024 года сайт Архива подвергся хакерской атаке, в результате чего приостановил свою деятельность. Руководство архива дало обещание вернуть сайт к работе.
В своём блоге сообщат, как заработает https://mastodon.archive.org/@interne...
цитата punkerТеперь намного сложней будет идентифицировать произведения.
Починят. Там книг много, более 35 миллионов, нужно время, чтобы всё восстановить.
|
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
21 ноября 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разыскивается издание
| Издательство: СПб.: Издательство Ивана Лимбаха, 2024 год, 1000 экз. Формат: 84x108/32, мягкая обложка, 496 стр. ISBN: 978-5-89059-542-3 Комментарий: Стихотворения. |
|
Нужно фото содержания в читаемом виде, без перекосов.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Serhah57
миродержец
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
|
Serhah57
миродержец
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
22 ноября 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serhah57, спасибо большое. Мне нужны фото оглавления для страниц со 191 до 321 и с 441 до конца. Остальное копировать не требуется.
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
24 ноября 2024 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тианьнужны фото оглавления для страниц со 191 до 321 и с 441 до конца Тиань, по ссылке хорошие сканы содержания только до стр. 441 (добавил архив по порядку) — https://azon.market/stihotvorenija-%28id-... потом, вероятно, идёт шмуцтитул: "Стихотворения, не сохранившиеся в автографах (даты неизвестны)" — в прикреплённых. А коли так, то издание И. Лимбаха повторяет это издание от "Художественной литературы" 1981 года с добавлением к каждому стихотворению оригинального текста — https://fantlab.org/edition276164 Пока коллега Serhah57 не раздобыл полного содержания, можно проверить то, что есть :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
26 ноября 2024 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier, спасибо вам большое. Очень помогли. Теперь не достаёт только оглавления со стр. 441 до конца.
|
|
|
Serhah57
миродержец
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
27 ноября 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serhah57, спасибо вам большое. Срочности нет, но по возможности сфотографируйте оглавление для страниц 441 и до конца. Кроме как с вашей помощью, не вижу, где бы взять эти данные.
|
|
|
Serhah57
миродержец
|
|
ЛысенкоВИ
гранд-мастер
|
|
ЛысенкоВИ
гранд-мастер
|
25 декабря 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛысенкоВИ «Читаем вместе» № 4 апрель 2019 года Благодаря кропотливой работе Serhah57, необходимая информация получена! Спасибо!
|
––– Читатели-фантасты - богатство для писателей. |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
1 января 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разыскивается издание: И.Ф. Муриан. Изобразительное искусство социалистической республики Вьетнам - https://www.ozon.ru/product/izobrazitelno... Интересует имя художника картины на суперобложке и его оригинальное написание, в книге имена художников на двух языках. Или, может, у кого-нибудь есть это издание в электронном варианте — это как новогоднее желание :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Serhah57
миродержец
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
10 января 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serhah57, большое спасибо! Имя художника было нужно для добавления к этому журналу — https://fantlab.org/edition437334 На 2-й странице обложки его фамилия немного подпорчена, хотелось уверенности, и в идеале было бы на оригинальном языке ) Похоже, что в издании от "Изобразительного искусства" имена художников и названия картин написаны на французском, но это всё равно очень сильно помогло!
|
|
|
Serhah57
миродержец
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
10 января 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serhah57, конечно же не зря! Смотрите, я ведь хотел себе всю эту книгу В первом сообщении победила профессиональная радость, но я буду очень благодарен вам за весь архив!
|
|
|
Serhah57
миродержец
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|