автор |
сообщение |
k2007
миротворец
|
27 декабря 2024 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe каждый год так. Все хочу уменьшить количество, но вот, блин, книгоголизм
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
27 декабря 2024 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheУ меня 300 книг тупо не влезут в мою однушку.
вы не умеете их готовить. У меня шесть тысяч было распихано в трешке, где жило семь человек. Но книг не было только на кухне
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
osservato
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
27 декабря 2024 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПонял, спасибо за пояснение Ну у нас когда то были подшивки Вокруг Света и Науки и жизни . Нет каждый выпуск это отдельная книжка)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Гилли Ду
активист
|
28 декабря 2024 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2024 я купил 55 книг (против 42 в 2023). Обошлось мне эта радость примерно в 30 тыс. руб. В основном брал на "Озоне".
Самая дорогая за 2002 руб. — "Фэнтези" (артбук) от Ломаева. Самая дешевая (новая) за 163 руб. — "Пересадочная станция" (мягкая обложка) от Саймака. Самая дешевая (б/у) за 130 руб. — "Легенда" от Геммела.
Были 2 попытки купить "Террор" подарочный с илл., но каждый раз отказывался из-за дефектов доставляемых книг, уже отчаялся получить нормальный экземпляр.
Сложнее всего было найти: — "Лучше подавать холодным" в серии "Фэнтези Джо Аберкромби" (это сейчас появился доп. тираж, а в начале года его не было); — "Гора троллей" Лэнгриш (долго искал); — "Карп и дракон. Книга 1. Повести о карме" Олди.
Впервые купил не художественную литературу: — "Спецвыпуск №1. 116 главных фантастических книг" от Мира фантастики; — "Фэнтези" (артбук) от Ломаева.
Что мне нужно (ну так, навскидку): — оставшиеся книги "Малазана" от Азбуки; — "Восход Эндимиона" в серии "Эксклюзивная классика"; — недоизданные книги цикла "Королевства Костей и Терний"; — продолжение "Урда Нового Солнца" Вулфа (собираю механически, еще цикл не читал).
|
|
|
anseme
миротворец
|
28 декабря 2024 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот после подсчёта даже сам себе не поверил, но это именно так , вот в ближайшие полчаса пойду забирать юбилейную доставку для себя в 2024 году, а ровно 100-ую книгу ,которую я купил в уходящем году, и книга эта "Волк среди теней" Планы сократить приобретение книжной продукции в бумаге провалились с огромным треском ))) Всё таки книгоголики это больные люди...Сколько было потрачено на это денег, сейчас даже считать не хочу, хотя старался дорогие книги не брать, и не переплачивать за это. Все книги в твёрдом переплёте, и самая дорогая оказалась в серии БК Сборник малой прозы Р.Л. Стивенсона 1190 рублей и самая дешёвая это Фантомные Были Ю.Полякова 181 рубль.
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
Mr.Smile
авторитет
|
|
anseme
миротворец
|
28 декабря 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрался с духом , и пересчитал сколько мне это пиршество стоило, ну ине так уж много, всего каких-то 45 155 рублей, но могу заметить, что много из этих книг было приобретено на Авито, более 20 томикоа В.Пикуля брал по каким-то смешным ценам от 200 до 300 рублей, остальное практически 90% Азбука Бк разных серий, и Вселенная Стивена Кинга, остальные 1 или 2 книги, а да большая была ударная тема по BIG BOOK, Исторический роман, решил собрать Иггульдена)))
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
Daimon-D
активист
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
29 декабря 2024 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году я, наверное, самый что ни на есть ЧЕМПИОН ! НОЛЬ купленных книг. Зато заметно поредели те завалы нечитанных книг, которые образовались за прошлые десять лет. Если раньше я покупал и читал ( далеко не все, что было куплено ), то теперь только ЧИТАЮ. И как я не додумался до этого раньше )))
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
просточитатель
философ
|
29 декабря 2024 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчикВ этом году я, наверное, самый что ни на есть ЧЕМПИОН ! НОЛЬ купленных книг. Чемпион я. Я не помню когда и покупал)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
29 декабря 2024 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году мной было приобретено 67 книг. Как-то скромно.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Арина
новичок
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 декабря 2024 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25 книг за 300 евро, на одну больше, чем в прошлом году, уже 3 год удается держать давно запланированную планку, не более 30 книг в год. Как всегда нет места, цены тоже немного подскочили, да и выходит сейчас поменьше вкусняшек. Жду последний томик Джордана, этому и место на полочке найдется.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|