автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
olki06
активист
|
23 декабря 2024 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательнеплохая комедия там девушка умерла.Стала призраком в нее там один из группы героев влюбился.И они ей помогали.а вот что за фильм. UPD перепутал ссылку Возможно этот? Здесь такой же сюжет.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
olki06
активист
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
23 декабря 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательSri Babaji А вот я помню много фильмов а названий нет. например неплохая комедия там девушка умерла.Стала призраком в нее там один из группы героев влюбился.И они ей помогали.а вот что за фильм.. Не помню.
Возможно, этот https://hkcinema.ru/film/204
|
––– epic fantlab moments |
|
|
просточитатель
философ
|
|
olki06
активист
|
|
просточитатель
философ
|
24 декабря 2024 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olki06только сейчас заметил ошибку в названии темы. Правильно — гонконгского Упс. А как исправить? Это не ошибка это опечатка
|
––– Чтение-Сила |
|
|
olki06
активист
|
|
olki06
активист
|
24 декабря 2024 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представляю вашему вниманию уникальный в своем роде фильм, испортивший карьеру актрисе Джули Ли (а здесь она еще и режиссер). Эротика достаточно часто встречается в гонконгских фильмах, но есть ли еще фильмы, где присутствуют откровенные сцены? Трилогия страсти
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
25 декабря 2024 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в последнее время вообще смотрю только азиатское кино: Ю. Корея, Китай, разок Тайланд, но в последнее время попадается всё меньше интересного и я переключился на гонконгское. Всё больше боевики, но в целом из просмотренного
— стартовал с франшизы про Ип Мана. Первый фильм отличный, дальше ребята стали фактически повторять сюжет первого в разных вариациях, продолжения хуже (вторая и четвертая часть), а вот третья, в целом вышла, неплохая. Собсвенно потом уже был сделан и спин-офф о герое третье части, на тех стандартах сюжетных поворотов, что и в классической истории Ип Мана.
— Наверное, классический уже гонконгский триптих(трилогия) "Двойная рокировка". Здесь в большинстве отзывов, что читал, отмечают, что первый фильм полностью затмевает две другие части, однако для меня вторая смотрелась не хуже первой, третью тоже плохим фильмом не назову.
— Так же смотрел "Воины сумерек: Осада Коулуна". Вроде бы, самый дорогой гонконгский фильм. Не скажу, что кино плохое, нет, мне даже понравилось по большей части, вот только потенциально могло бы быть гораздо лучше. Атмосферы и рассказа о том самом Коулуне тут явно недостаточно. Зато актёры хороши, в особенности Луис Ку, шикарен.
— "Ударная волна". Смотрел чисто и-за Энди Лау, по сюжету достаточно стандартный боевичок, но со своей миссией фильм справился, хорошо развлёк после тяжелого рабочего дня.
А сейчас я смотрю классические фильмы гонконгского периода Джекм Чана, оказывается я их либо не смотрел вообще, либо уже полностью забыл. Стартовал с "Полицейской истории".
Вот как-то так пока.
|
––– Don't panic! |
|
|
olki06
активист
|
25 декабря 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran"Воины сумерек: Осада Коулуна" Вообще не понял, почему такой жанр у данного фильма. Такой город был в реальности, контролировался триадами. Должны быть обычные разборки между бандитами, но поединки выглядят как в уся.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
25 декабря 2024 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranСтартовал с "Полицейской истории".
Я недавно пересмотрел культовый фильм моего детства, первого "Пьяного мастера". Короткий период увлечения Брусли и прочими закончился отбытием в армию, а после возвращения оказалось, что к моим услугам на видеокассетах вся лучшая фильмотека мира. В общем, подобный жанр я не смотрел с середины девяностых, но решил развеяться и с некоторой опаской приступил к просмотру. В итоге, если честно, я немного поражен. Это и сейчас очень яркое кино, с огромным количеством виртуозно снятых драк, в которых не последнюю роль играют различные предметы. Отличный юмор, молодой Джеки Чан, играющий гонористого юнца — прекрасное кино, просто душой отдохнул. Буду теперь выборочно смотреть из его раннего периода карьеры. Вторая часть серии просто шляпа...
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
perftoran
миротворец
|
26 декабря 2024 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511"Пьяного мастера".
Это тоже в планах. Вторая часть " Полицейской истории" даже лучше первой, провёл часть выходного с этим фильмом.
|
––– Don't panic! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
28 декабря 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Саммо Хуна хорошие фильмы до года 88-го, потом там был переход на студию поменьше, и попёр дикий трэшняк. Но "Встречи с привидениями" бесподобны.
|
––– epic fantlab moments |
|
|