автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
2 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои любимые авторы, но как они скромно предоставлены в кино...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
просточитатель
философ
|
20 декабря 2024 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-ujИ они ничем не отличаются от обычных людей, которым, как можно видеть, что угодно взбредёт в голову. Отличаются все же. профдеформация есть такой термин. То есть то над чем работаешь становится важнее всего.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
likvor
авторитет
|
20 декабря 2024 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цыганов, имхо, лучший выбор для Глебски. А всё остальное — рассуждения. Будет фильм — будет пища.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
NAV&gator
магистр
|
21 декабря 2024 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvorЦыганов, имхо, лучший выбор для Глебски А сильно раньше режиссёр сообщал, что якобы договорились с Хабенским.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
просточитатель
философ
|
21 декабря 2024 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А сильно раньше режиссёр сообщал, что якобы договорились с Хабенским.
бывает.. Договорились а потом что то не получается..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
22 декабря 2024 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorА сильно раньше режиссёр сообщал, что якобы договорились с Хабенским. Договорились с Хабенским, что играть будет Цыганов.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
22 декабря 2024 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-ujДоговорились с Хабенским, что играть будет Цыганов. А Безрукова не спросили?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Старый читатель
авторитет
|
|
Pirx
миродержец
|
22 декабря 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если б европейцы снимали, могли бы бородатую девушку применить. Нашим же придётся особую изобретательность проявить. Ну, или, как в случае с бэкграундом Глебски, пойти по примитиву (собственно, только так и умеют).
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Pirx
миродержец
|
22 декабря 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВыйти на улицу и посмотреть типажи. Вот для этого и нужна изобретательность, на которую современные российские кинематографисты категорически не способны.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
22 декабря 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читательВопрос, будет ли вообще дитя-унисекс. Да, там у братьев пропаганда в полный рост. И Ольга Мозес, не чтящая традиционные семейные ценности, тоже сомнительна. А Брюн ещё могут сляпать похожей на дочку Глебски, чтобы подпустить драму.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
The_tick_hero
активист
|
22 декабря 2024 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Стругацких. В сотрудничестве с Первым каналом. цитата Стругацкие как и Алла Борисовна вшиты в наш генитический код. И за пределами его никаму особо не нужны.
|
––– Подпись на форуме |
|
|
Shokshow
новичок
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 февраля 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательГложут меня смутные сомнения... Читал, что уже 3 года идет подготовка. А так как в тексте действий на 40 минут экранного времени, то сюжет сериала будет "немного" отличаться от первоисточника.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|