Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 18:49  
Судя по всему, допечатали "Войну и мир" и "Собор Парижской Богоматери". Так что серию рано хоронить.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 19:23  
В тг Азбуки упомянули, что следующей книгой в серии будет "Ленинград Сергея Довлатова" Арьева.

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 23:24  
цитата maxximec
Судя по всему, допечатали "Войну и мир"

А кто-нибудь уже успел купить эту ВИМ ?
Я пролистал эту ветку на 145 страницу и там в 2018г, когда эта книга только выходила обсуждали, что обложки 1 и 2 книг должны были быть разными и по ошибке их сделали одинаковыми. Интересно, никто не в курсе, это исправили сейчас?

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2024 г. 16:10  
Почитала отзывы на wb про Божественную комедию и отказалась от покупки, хотя до этого некоторое желание купить было. У всех одна и та же беда — книги приходят повреждённые, завёрнутые в обычную плёнку. Решила не тратить своё время на хождение и перезаказы пока не придёт экземпляр без повреждений. Мне кажется для книг серии Больше чем книга упаковка должна быть Больше чем просто плёнка.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2024 г. 16:39  
stalkerzdrus, так Азбука всегда упаковывала в обычную пленку, по крайней мере, в ВБ приходит только так
Ни разу не помню, чтобы там был хотя бы картон

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2024 г. 16:57  
stalkerzdrus не согласен, качественная упаковка должна быть для любых книг.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2024 г. 17:09  
А если вернуться к теме книг, а не их упаковки, то "Божественная комедия" с Блейком издана просто очень хорошо. Разве что разворотные иллюстрации при такой толщине тома в зоне соединения страниц смотрятся не идеально, но это неизбежное зло. Теперь бы еще кто-нибудь издал ее с Ботичелли для полного счастья)))
PS. И да, пришла через озон в идеальном состоянии, при том что была упакована только в пленку. Но если не хочется платить за офф-лайн, то другого-то варианта и нет))) Если, конечно, нужна книга.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

новичок

Ссылка на сообщение 17 декабря 2024 г. 17:15  
цитата Калигула
Но если не хочется платить за офф-лайн, то другого-то варианта и нет)))

Вариант заказать на Book24, там всегда хорошо упаковывают. Во всяком случае мне всегда приходило так.

новичок

Ссылка на сообщение 17 декабря 2024 г. 17:37  
Пару часов назад как раз забрал Комедию, заказывал через Буквоед. Девочка на кассе долго её распаковывала)) Состояние идеальное

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2024 г. 20:50  
stalkerzdrus На ВБ книга была в ужасном состоянии, отказался, перезаказал на Озоне — несмотря на то что упакована была лишь в пленку, все отлично. Сама книга издана великолепно. У меня еще есть недавно изданная Колибри БК с Блейком, с избранными песнями, ее скорее всего оставлять не буду, хотя и она хороша, но более в качестве альбома.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2024 г. 21:42  
Нужно ловить скидки в буквоеде/читай городе — тогда цена будет примерно как на маркет-плейсах, иногда даже получается лучше с учётом бонусов магазина

новичок

Ссылка на сообщение 17 декабря 2024 г. 22:03  
Издание Данте с илл. Блейка чудесное. Хотелось бы еще подобных вещей.
–––
Но,опершись на меч,безмолствовал герой,
И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2024 г. 08:28  
цитата арманн
Издание Данте с илл. Блейка чудесное.

да, в данном случае взял только из-за картинок. Очень хорошая книжка
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2024 г. 14:32  
цитата Shurhendd
. Но что положительно " настораживает". — это некоторые планы по доптиражам некоторых вещей .. в БЧК , в частности " Отверженных".. и др. Помню, приобрел их сразу.. а по ним , кстати тоже было немало споров, в плане были замечания.., лично я не заметил, отличное издание очень сильного романа...

Безусловно, так. Но такому сложному роману как "Отверженные", переполненному социально-политическими и культурными реалиями того времени, в БЧК очень не хватает примечаний. Может добавят при переиздании?

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2024 г. 18:10  
Новый тираж Евгений Онегин уже в продаже.
Страницы: 123...510511512513514    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх