автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
maxximec
магистр
|
|
maxximec
магистр
|
|
mcleod
активист
|
6 ноября 2024 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxximecСудя по всему, допечатали "Войну и мир" А кто-нибудь уже успел купить эту ВИМ ? Я пролистал эту ветку на 145 страницу и там в 2018г, когда эта книга только выходила обсуждали, что обложки 1 и 2 книг должны были быть разными и по ошибке их сделали одинаковыми. Интересно, никто не в курсе, это исправили сейчас?
|
|
|
stalkerzdrus
философ
|
17 декабря 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитала отзывы на wb про Божественную комедию и отказалась от покупки, хотя до этого некоторое желание купить было. У всех одна и та же беда — книги приходят повреждённые, завёрнутые в обычную плёнку. Решила не тратить своё время на хождение и перезаказы пока не придёт экземпляр без повреждений. Мне кажется для книг серии Больше чем книга упаковка должна быть Больше чем просто плёнка.
|
|
|
eos
миротворец
|
17 декабря 2024 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkerzdrus, так Азбука всегда упаковывала в обычную пленку, по крайней мере, в ВБ приходит только так Ни разу не помню, чтобы там был хотя бы картон
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Калигула
авторитет
|
17 декабря 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если вернуться к теме книг, а не их упаковки, то "Божественная комедия" с Блейком издана просто очень хорошо. Разве что разворотные иллюстрации при такой толщине тома в зоне соединения страниц смотрятся не идеально, но это неизбежное зло. Теперь бы еще кто-нибудь издал ее с Ботичелли для полного счастья))) PS. И да, пришла через озон в идеальном состоянии, при том что была упакована только в пленку. Но если не хочется платить за офф-лайн, то другого-то варианта и нет))) Если, конечно, нужна книга.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
leha84
новичок
|
17 декабря 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаНо если не хочется платить за офф-лайн, то другого-то варианта и нет))) Вариант заказать на Book24, там всегда хорошо упаковывают. Во всяком случае мне всегда приходило так.
|
|
|
Name89
новичок
|
|
Hengest
магистр
|
17 декабря 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkerzdrus На ВБ книга была в ужасном состоянии, отказался, перезаказал на Озоне — несмотря на то что упакована была лишь в пленку, все отлично. Сама книга издана великолепно. У меня еще есть недавно изданная Колибри БК с Блейком, с избранными песнями, ее скорее всего оставлять не буду, хотя и она хороша, но более в качестве альбома.
|
|
|
vbazanati
авторитет
|
17 декабря 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно ловить скидки в буквоеде/читай городе — тогда цена будет примерно как на маркет-плейсах, иногда даже получается лучше с учётом бонусов магазина
|
|
|
арманн
новичок
|
17 декабря 2024 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издание Данте с илл. Блейка чудесное. Хотелось бы еще подобных вещей.
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
k2007
миротворец
|
18 декабря 2024 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата арманнИздание Данте с илл. Блейка чудесное.
да, в данном случае взял только из-за картинок. Очень хорошая книжка
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
pacher
философ
|
18 декабря 2024 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd. Но что положительно " настораживает". — это некоторые планы по доптиражам некоторых вещей .. в БЧК , в частности " Отверженных".. и др. Помню, приобрел их сразу.. а по ним , кстати тоже было немало споров, в плане были замечания.., лично я не заметил, отличное издание очень сильного романа... Безусловно, так. Но такому сложному роману как "Отверженные", переполненному социально-политическими и культурными реалиями того времени, в БЧК очень не хватает примечаний. Может добавят при переиздании?
|
|
|
stalkerzdrus
философ
|
|