Майкл Муркок Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Майкл Муркок. Обсуждение творчества»

Майкл Муркок. Обсуждение творчества

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 21:14  
Тема посвящена творчеству Майкла Муркока.
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" продолжает выпуск собрания сочинений Майкла Муркока. Все тома переведены (или переводы проверены) по редакциям Майкла Муркока 2013-14 годов, вышедшим в издательстве "Gollancz" в рамках серии "The Michael Moorcock Collection".
Очередные тома:
"Семья фон Бек"
"Элрик: Лунные дороги"
"Иерусалим правит"
"Второй Эфир"
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 15:40  
цитата count Yorga
нового Элрик

Ну какой же он новый. 2011 год. И Муркок там, как я понимаю, просто имя на обложке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 15:47  
angels_chinese Новый в смысле оригинальный роман,не переиздание.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 13:32  
Там такие же права как у лже Гаррисона выхдившем только на русском...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 13:37  
Elric
цитата
Там такие же права
Вы о чём ?

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 13:41  
цитата count Yorga
Вы о чём ?
Про Возвращение в Мир смерти Гаррисон продал права на издание четырёх романов. Но сам не участвовал в их написании.авторов выбирало само издательство
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 11:54  
цитата count Yorga
Новый в смысле оригинальный роман,не переиздание.

Все равно непонятно. У самого Муркока вышел всего два года назад действительно _новый_ роман об Эльрике. А вы про французское непонятно что 15-летней давности ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 11:58  
angels_chinese Что же непонятного ? Если не получается издать оригинальный роман Муркока,может попытаться выпустить франкоязычный пастиш.Я это имел в виду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 14:01  
Издательство комиксов Topcreator анонсирует выпуск графического романа Хокмун
цитата
На начало следующего года планируем запустить сбор предзаказов на новый графический роман «Хоукмун» — это адаптация героического фентези от Майкла Муркока. Всего будет выпущено 2 книги, по 2 тома в каждой

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 15:52  
цитата count Yorga

Издательство комиксов Topcreator анонсирует выпуск графического романа Хокмун

Автоматически приобретаю. Комиксы о Конане издательство выпустило превосходные! С Хоукмуном будет также, уверен.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 01:28  
Приветствую. Подскажите, об Эльрике вышло 5 комиксов, в печатном виде нашёл только первый, Рубиновый трон. Остальные не печатались?

активист

Ссылка на сообщение 19 января 01:35  
averyanovich мне кажется комиксы можно довольно легко найти онлайн на английском. Неуверен где но с минимумом усилий они найдутся.
Даже весь книжный Корнелис попал в сеть. Я ведь из за этого бреда английский учил%-\ Сбылась мечта идиота. :-)))
–––
Подпись на форуме

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 01:55  
Ещё такой вопрос, 6 лет прошло с тех пор, как bbc обещал нам сериал об Хоукмуне. Есть какая-нибудь информация?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 09:33  
averyanovich
цитата
Приветствую. Подскажите, об Эльрике вышло 5 комиксов, в печатном виде нашёл только первый, Рубиновый трон. Остальные не печатались?

Совершенно верно. На бумаге официально вышел только первый том, в электронке официально — второй. В сети были выложены первые четыре на русском языке, но после начинания АСТ их убрали. Возможно, у кого-то сохранились копии.
Хотя нет, вру, есть на русском последние три: тыц

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 11:41  
цитата Seidhe
Совершенно верно. На бумаге официально вышел только первый том, в электронке официально — второй. В сети были выложены первые четыре на русском языке, но после начинания АСТ их убрали. Возможно, у кого-то сохранились копии.
Хотя нет, вру, есть на русском последние три: тыц

В электронном виде у меня есть все 5 об Эльрике и 3 о Хоукмуне.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 13:34  
Да достали вы с этими левокомиксами хрен знает кого авторства >:-| В теме И-во Фантастика тоже самое ...Но там хоть по теме

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 14:18  
Интересно, что Муркок обвиняет Толкиена во всех грехах, а сам руками Эрикозе устраивает геноцид в "Вечном Герое"

активист

Ссылка на сообщение 19 января 15:19  
ArK по результатам екстерминатуса Эрикезе отделался тем

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

что стал статуей самому себе

Чему он был очень рад перед фактом окаменения.
Хокмун по сути один счастливчик. Если не считать того что он сумасшедший и ему пришлось какое-то время носить юбку.
–––
Подпись на форуме
Страницы: 123...243244245246247    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Майкл Муркок. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Майкл Муркок. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх