автор |
сообщение |
glupec
миротворец
|
29 января 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот, к примеру, Галчинского я люблю. А Тувима просто плохо знаю...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
LoveLife
магистр
|
9 июня 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто может мне помочь? Ищу стихотворение, которое есть в этом романе Толкиена. http://fantlab.ru/edition1091. Оно там в самом начале, как предисловие к произведению. Помню оно мне очень понравилось, когда-то даже выучил. А сейчас вообще из головы вылетело!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
LoveLife
магистр
|
|
igi2r
авторитет
|
10 июня 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, это я просто назвал своего любимого зарубежного поэта! Прошу прощения, что нечаянно вас дезинформировал, LoveLife ! я не хотел!
|
––– Feed your head |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
ot vinta
активист
|
18 июля 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где Р.Киплинг. Величайший английский поэт. Это у нас он известен как автор "Книги джунглей", а на западе он известен в первую очередь как поэт!
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
18 июля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не фанат поэзии, а уж если говорить о творчестве мне близком, то это Лермонтов, Есенин и Мария Семенова (в цикле Волкодав). Возможно, любители зарубежной поэзии, что-нибуть порекомендуют, а я под настроение прочту!
|
|
|
east008
активист
|
|
glupec
миротворец
|
20 июля 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J0kerS Лермонтов, Есенин и Мария Семенова (в цикле Волкодав)
Вы не ошиблись темой?
цитата ot vinta А где Р.Киплинг.
ot vinta, по-моему — в другой части опроса...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
11 февраля 2010 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Донн и Гуго фон Гофмансталь не попали ни в одну из частей опроса. А жаль. В пятницу получу посылочку — вот такую.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
soulo
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 февраля 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и в третьей части голосования побеждает Толкиен. ( что совсем не удивительно на сайте,посвященном фантастике )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 февраля 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный моментт мои любимые зарубежные поэты — Гуго фон Гофмансталь и Густаво Адольфо Беккер, но их нет в опросе. Впрочем, о них ведь никто и не знает.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
qpol
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
16 февраля 2010 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ дорого,правда,ну да что поделать.... А вот дешевле:
цитата Беккер Г.А. Избранные произведения. Москва Художественная литература 1985г. 367с. Твердый переплет, обычный формат. 410гр. (Продавец: BS — Natasha, Ростов-на-Дону.) Цена 180 руб. Заказать Cостояние: хорошее, повреждена нижняя часть переплета (0.5см.) Блок в очень хорошем состоянии
Мне хорошо, я за 90руб купила.
цитата ФАНТОМ Veronika ,ну кто-нибудь да знает... Не на Фантлабе
|
|
|
nuadu
философ
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
|