автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Shurhendd
активист
|
11 декабря 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю другое — если товарищ достаточно активен.., он прочитает наши высказывания, перечитает книжку и если решит , поправит резюме.. если не изменит свое мнение.. что ж его право, так или иначе правда , она одна.. Примерно так..
|
|
|
Калигула
авторитет
|
11 декабря 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhenddчто ж его право, так или иначе правда , она одна.. С точностью до наоборот. Правда — у каждого своя. Это истина одна. Извиняюсь за офф-топ.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
laapooder
авторитет
|
11 декабря 2024 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhenddон прочитает наши высказывания, извините, но с чего это вдруг? Возможно, в эту тему он и не ходил никогда
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
11 декабря 2024 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А лучше напишите свою аннотацию. В соответствующей теме модератор Гвардеец, много лет занимающийся аннотациями на сайте, уже объяснил как это работает: аннотации нет — предлагайте свои аннотации. Аннотация не нравится — предлагайте свою аннотацию. Не умеете писать аннотации — читайте написанное другими читателями. Сейчас можно по несколько аннотаций на одну книгу размещать, так что простор для творчества открыт. Как писал Захарченко в "Технике-Молодёжи": "Твори — выдумывай — пробуй".
|
|
|
Shurhendd
активист
|
11 декабря 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати на ФЛ есть очень хороший отзыв об этой книге, я его только поддержал, лучше я не напишу.. Да, объективна только истина, но субъективная правда ближе к ней чем ложь, даже непреднамеренная..
|
|
|
Slobodan
новичок
|
|
маслоу
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
Alex_Razor
философ
|
|
дядя Лёша
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
formally
активист
|
23 декабря 2024 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderНу я рамок немало в букроссинг снёс. А чтоб на помойку — не, это слишком Можно подумать бомжи на помойках чужды чтению, может и у них там обменник.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
ArK
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
24 декабря 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyМожно подумать бомжи на помойках чужды чтению Вот ,как раз-то бомжи практически все и читают и под водочку,уверяют,неплохо идёт.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
24 декабря 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Человек-луч",одна из первых фантастических книг ,которые я нашёл на макулатуре и к сожалению,не дочитал до конца-у нас была общая библиотека книг на пятерых четвероклассников и книги постоянно меняли хозяев.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
24 декабря 2024 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет назад ежедневно выносил на улицу с сотню книг различных жанров для бесплатной раздачи населению; так вот,максимум удавалось всучить 10-15 наименований.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|