автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
alex733
магистр
|
24 октября 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderТак хотели издать сборник из повестей, где первая — "Это было в каменном веке". Жалко, что сборник не вышел. Интересно, что помешало
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
24 октября 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneгде-то почитать про разновидности книжного переплёта? Хочу узнать, чем отличаются все эти бумвинил, ледерин, коленкор Это в теме про переплёт спросите, там оффтопом не будет, а совсем наоборот
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
_gorm
активист
|
24 октября 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei Фаэты и ГЧ встречал только в бумвиниле. Что, безусловно, не означает того, чьо таковых в природе не существует. Но вот скажем, Ноктюрн пустоты в ледерине у меня есть, и я видел фото экземпляра в коленкоре. А у некоторых рамок такой ярко-выраженной редкости нет — например, Сердце змеи встречается во всех трёх вариантах примерно с одинаковой частотой
|
|
|
formally
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
24 октября 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RИ на упаковку тратиться не нужно Только сегодня забрал книгу с Озона и от упаковки осталась одна треть,на выдаче лишь пожали плечами-так пришло; я пошутил,мол,кто-то читал по дороге.И кстати,от Мамонова одна книга пришла совсем без упаковки,тоже через Озон.
|
|
|
маслоу
новичок
|
28 октября 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли заказанные через площадку бесплатных объявлений 2 финальных тома Федосеева! В коробке. Отправили быстро и пришло все в идеале!
Спасибо издателю! Теперь у меня есть весь Федосеев!
|
|
|
caremarina
магистр
|
28 октября 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6И кстати,от Мамонова одна книга пришла совсем без упаковки,тоже через Озон. Интересно, с чем это связано? Ведь они отправляют со своего склада и всегда хорошо упаковывают. Видимо, книга из возвратов.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Sergunhik
новичок
|
|
ingvar1964
активист
|
28 октября 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergunhikкниги Митина на озоне вообще давно не видел там их полным -полно!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Sergunhik
новичок
|
28 октября 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие ж тут шутки когда ваша сноска озон выдает единственную книгу. Проблема мне кажется в другом, вы из России а я живу в Казахстане. На нас книги данного издательства наверное нет отправки, хотя Престижа уже скупил книг 150 , без проблем.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
28 октября 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщения Sergunhik за два последних года:
Отправлено 24 декабря 2022 г. 09:04
цитата А с Казахстаном как WB, будет работать? У нас за возврат тоже деньги опять стали снимать, Ozon, проблематично заказывать, с нашими картами не работает с начала марта, про остальные вообще лучше промолчу, остался один единственный WB.
Отправлено 24 декабря 2022 г. 09:56
цитата Большое спасибо! Ни ЧГ, ни бук ни Оzon у нас в Казахстане не работают с марта месяца, жду наWB, Шторха там взял неделю назад а Томека так и не было до сих пор!
Отправлено 19 апреля 2023 г. 22:17
цитата Зашёл щаз на Валберис посмотреть новинки, одна позиция и та карты Таро, а больше ничего у меня не показывает, опять наверное проблемы с сайтом!
Отправлено 9 июля 2023 г. 21:29
цитата Спасибо за ссылку на Сказки цыган! Но WB выдаёт страница не найдена! По ходу книга продается по России, а я живу в Казахстане! Вот наверное в чем загвоздка!
Отправлено 11 декабря 2023 г. 10:30
цитата Всем привет! Кто нибудь в курсе почему с Ozon пропали из продажи все книги Митина — золотая полка?
Отправлено 11 декабря 2023 г. 11:33
цитата Спасибо! Но на нашем Озон.кз Митина вообще не стало, даже его магазин ничего не выдает, пусто! Наверное в Казахстан не отправляют только по Р.Ф
Отправлено 17 марта 09:30
цитата Перекопал весь ozon но что то книг Митина из золотой рамки вообще не нашел ни одной! Мамонова и Престиж бука навалом, даже Алатырь есть, а Митина полный ноль. Он походу прекратил свои книги продавать через ozon, может у кого есть информация где купить его книги?
Sergunhik — вы уж себе где-нибудь пометьте что ли, на руке маркером, или бумажку к зеркалу прилепите, что живете в Казахстане. А то раз в квартал об одном и том же удивляться — ну такое себе. На троллинг попахивает.
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
29 октября 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос модераторам или тем, кто может "озеленить" книгу в базе фантлаба. "Убийство на станции Дно"
| Комментарий: Полное собрание рассказов. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Ирины Анашкиной. |
|
Содержание постранично внесено в базу, примеры иллюстрации имеются, а издание "желтое"... Почему? И само название сборника — неактивно, то есть нельзя ни поставить оценку книге, ни написать на нее отзыв. Целиком, а не на конкретный рассказ. Может, как-то можно его "озеленить"?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
29 октября 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBVИ само название сборника — неактивно, то есть нельзя ни поставить оценку книге, ни написать на нее отзыв. Целиком, а не на конкретный рассказ. Может, как-то можно его "озеленить"?
Оценку (и отзыв) можно поставить на произведение из творчества автора. Сборник, составленный самим автором, является его творчеством. Сборник рассказов одного писателя, составленный посторонними людьми после смерти писателя, не является творчеством самого писателя. В библиографии собираются только прижизненные сборники, составленные писателем либо им одобренные. Все остальные сборники только фиксируются через наличие в них произведений автора, они точно так же отображаются на странице "все издания писателя", но не входят в его личную творческую библиографию.
Для озеленения там точно не хватает данных о тираже — "300 экз", "тираж не указан", или еще как-то. Пришлите фото выходных данных через заявку внизу страницы издания.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
AndrewBV
магистр
|
29 октября 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевСборник рассказов одного писателя, составленный посторонними людьми после смерти писателя, не является творчеством самого писателя. В библиографии собираются только прижизненные сборники, составленные писателем либо им одобренные.
Ну, к примеру вот https://fantlab.ru/edition62461
Этот сборник составлен после смерти автора и точно не им самим. Но он "активен", то есть можно написать отзыв на него "в целом", а только не какое-то отдельное произведение из него.
А что касается выходных данных книги Кошко, то тираж там указан 490 экз. Да и заявку отправил.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
29 октября 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBVЭтот сборник составлен после смерти автора и точно не им самим.
Зная что в те годы книги готовили по 10 лет и более, вполне может быть что самим автором составлялось.
|
|
|