автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара
миродержец
|
11 декабря 2024 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка зимняя-2
• Вокруг России – вечномёрзлые моря... • Глаз даёт двигательную и трудовую функцию • Об этом говорится в произведении о Понтие и Пилате... • Упряжкой собак управляет упряжник • Люди не должны судить друг друга, чтобы не привести к морально-этническим ситуациям в обществе • Прогулка на совячьих упряжках по лесу • Невера Брежнева в идеалы коммунизма • Октябрьский перевород • На входе вас встретят корякские женщины разных национальностей • Простата вкусов генерального секретаря была его недостатком... • Кавалерия — это солдаты на коне • Персидский царь Канабис Великий • Сатрап — это персидский чиновник с произволом • Великоотступ 1915 года • Эпилептические перепадки
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
11 декабря 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маргарита, мы собираемся на бал. Ты идёшь голая, но собираешься уже третий час
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt
философ
|
|
k2007
миротворец
|
11 декабря 2024 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараПрогулка на совячьих упряжках по лесу
на это я бы посмотрел
цитата видфараКавалерия — это солдаты на коне
верно
цитата видфараПерсидский царь Канабис Великий
забористый был царь, наверное
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Igninus
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
12 декабря 2024 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверхревность: — Милый, ты последнее время стал часто уходить в себя.. Признайся честно, у тебя там кто-то есть?
anekdotov.net
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
13 декабря 2024 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "..Пишут, во дворе дети избили дворника лопатой. Его же лопатой. Это что же за дворники нынче пошли.. В моем детстве дворник был похож на Герасима из рассказа Тургенева, только умел говорить. Говорил он аллюзиями из словаря Плуцера-Сарно и короткие афоризмы презирал. В его речи не просто кто-то куда-то шел. Его напутствия не содержали конкретной цели путешествия и ясно проложенного маршрута. Выбранное им для путешествия лицо двигалось в неизвестность, преодолевая многочисленные эротические препятствия. Любое из этих препятствий гарантировало любовное приключение с летальным исходом. Это была тернистая дорога в один конец. Уан вей тикет. Мёртвые топи в окрестностях Саурона – прогулка на яхте по сравнению с навигатором, диктором в котором был Герасим.
Как-то раз он увидел, что кто-то плюнул у подъезда. Его могучие руки вырвали из земли автомобильную покрышку. Из покрышки посыпались земля и хризантемы, и через мгновение она была насажена на жильца по самые локти. После этого случая ответственные квартиросъемщики доносили до квартиры не только слюни, но и пар изо рта. Наш ЖЭУ имел вымпел победителя соцсоревнования. Вымпел был переходящим, но он никуда не переходил. У нашего дома росли самые яркие цветы в районе. Поребрики стояли белоснежными до зимы. Просыпаясь, все видели вычищенные дорожки. Сугробы на газонах своими идеальными геометрическими формами доводили прохожих до идиосинкразии. Собаки не мочились под деревьями. Одна попробовала и больше не пробовал никто. Метла опустилась на её спину со свистом мины. Грохот от взрыва ходил эхом по микрорайону неделю. Превращение той собаки в двугорбого верблюда заняло секунду, обратный процесс занял неделю. Местные болонки на прогулках советовали приезжим шпицам на спины им не запрыгивать. Мол, Герасим этого не любит.
Поздним вечером мимо нашего дома шел дяденька с портфелем. На его голове была кроличья шапка с опущенными ушами. Он был в очках и курил папиросу. В тени подъезда подозрительно темнела фигура Герасима. И вот, наконец, искры от брошенного окурка рассыпались по асфальту. Через мгновение гражданин понял, что на него опустилась мгла. Словно влетел в трубу. Все звуки теперь доносились глухо и протяжно.
— Ни одна жива скотина не моги гадить под себя… — донеслось до него из ада. — В чем дело, товарищ? – поинтересовался гражданин. — Потому как гадит под себя только… — и дальше речь Герасима запестрела метафорами, искусно выстроенными в фалехов гендекасиллаб. — Товарищ, вы отдаете себе отчет..?!
Стальная лопата завода металлических изделий имени Карла Либкнехта вспорола морозный воздух параболой и опустилась на эмалированное ведро, находящееся на голове гражданина. Из окон второго подъезда вылетели стекла. Парализованный дядя Миша из тридцать шестой встал с кровати и налил себе кефиру.
Это уже потом я увидел, как Гаврило Олексич отоварил тевтонского рыцаря на льду Чудского озера. Обстоятельства и инструментарий были схожи, поэтому мне уже не было страшно. Даже под музыку Прокофьева – не было страшно. А тогда меня охватил животный ужас. Даже с расстояния этот грохот пронзил меня с головы до пят. Резонанс от удара шевелил мои пальцы до утра. Не выпуская портфеля, гражданин опустился на землю. Ему было хорошо. Герасим взвалил его на плечо и куда-то понес. Первая мысль, которая меня посетила – есть. Но нет.
Я гражданина потом видел. Нормальный мужик оказался. На конечной остановке песни на немецком поет. Подходишь к нему, спрашиваешь: «Скажите, а шестнадцатый давно отходил?». Он мгновение смотрит на тебя, и тут же: «О, Розамунда, шенк мир дан херц унд дан я!». Люди говорят, в НИИ ядерной физики работал, большие надежды подавал. А вот нашел себя. Талантливый человек талантлив во всем.
Вот это дворники были. А это — так, уборщики...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
igoanatol
авторитет
|
13 декабря 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший слог). Идиосинкразия — это личная особенность организма, которая выражается в болезненной реакции на отдельные раздражители. Ими может быть что угодно...
|
|
|
natalia1915
магистр
|
13 декабря 2024 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Такер Карлсон анонсировал интервью с Башаром Асадом. ИА "Панорама" со ссылкой на источники рассекретила начало этого интервью? — Господин Асад, как Вы прокомментируете происходящие события в Сирии? — Ну, начнём с Навуходоносора...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
13 декабря 2024 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из телеги "Одесский юмор".
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
У Изи была жена и шестеро детей... А ему всегда хотелось наоборот!
Учительница: — Вы знаете, Ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает. Отец ученика: — Он их шо, поёт? — Да нет... Насвистывает...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
14 декабря 2024 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди уж было подумали, что он помер. А он всего лишь поменял телефон и потерял все пароли от соцсетей.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Rajt
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
14 декабря 2024 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне тридцать лет и я мужчина и я не стану объяснять зачем трусы на мне в горошек и почему на голове
а джаз действительно культура никто не бьет гитар и морд а если пишут на заборах то без ошибок армстронг жив
к чертям всю вашу третьяковку сказал расстроенный олег когда на входе отобрали вино закуску и мангал
гулкий звон трамвая перестук колес вдруг вагон качнуло это берлиоз
руслан к той голове подъехал и думает твою же мать я что вам сухов чтобы это копать
на кухне спорили с женою что есть иной разумный вид и неожиданно тарелка летит
как только в коридорах власти стихает шум и гаснет свет крадется тихо федеральный бюджет
из-за рекордных урожаев продукты стали дорожать
мы первые на этом месте так далеко еще никто до нас не забирался в жопу вот здесь мы флаг и водрузим
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Samum
активист
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
14 декабря 2024 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
младшая моя в семейном чатике пишет:
цитата девчонка с работы рассказывала, что ее дочке поставили плохую оценку по-русскому за то, что она вместо "разнотравье" написала "разнотварье"😂😂😂 Нам слово понравилось Всякий сброд типа
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|