Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 17:30  
цитата URRRiy
Только что была черная пятница — тогда цены снизили на 10 процентов, сейчас — подняли на 10 процентов.

Таким образом цена упала на 1 процент

х * 0,9 * 1,1 = 0,99х

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 18:39  
Кстати, продлили акцию с 26%.
Видимо, в офлайне теперь будет стабильно эта скидка, аналогично тому, как онлайн день через день есть скидка 30%.
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 19:19  
ArK
Нет. Черная пятница — снижение от 100% на десять процентов. Повышение — от 100% на десять процентов. 110%-90%

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 20:17  
Luсifer
От Буквоеда таких писем нет, только от чг

активист

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 23:17  
Кто-нибудь уже проверял работу скидки 28% в розничных чг за прохождение новогоднего квеста от коржика?

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 23:23  
Almarton Да, без проблем срабатывает.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 23:56  
Приложение ЧГ починили наконец-то. Во время сбоя мало того, что предзаказы были нулевыми, так ещё цену неверно показывало — скидка шла не от тогдашней цены, а от теперешней. Кто помнит, почём брал — проверьте, у меня всё недавно только восстановилось
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2024 г. 06:21  
цитата Almarton
проверял работу скидки 28% в розничных чг
не срабатывает если у вас еще и интернет заказ есть. Сначала заберите его, потом купите в рознице книгу.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2024 г. 07:27  
цитата Sivetta
Напомните, пожалуйста, как она работает? Был код на почту или?

Найдите бота "Коржик" в телеграме.
–––
ищу вопросы на свои ответы

активист

Ссылка на сообщение 6 декабря 2024 г. 14:14  
цитата CthulhuVrn
Almarton Да, без проблем срабатывает.

Спасибо, действует только на одну покупку? Или можно хоть сколько до 28 декабря?
цитата ZiZu
не срабатывает если у вас еще и интернет заказ есть. Сначала заберите его, потом купите в рознице книгу.

Ок, спс, имеется ввиду заказ, который уже прибыл и лежит у них, или распространяется также на те, которые еще едут и не поступили в магазин?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2024 г. 14:59  
Almarton прибыл. Если в одном чеке будет 2 товара (онлайн и из магазина), то скидка не срабатывает.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2024 г. 16:51  
Заказал новый роман Санчес Пиньоля в Озоне.
Пришел без упаковки вообще, и со смятым уголком.
И это уже не только не первый случай, но частый случай.
А ведь помню времена, когда в Озоне не было поганой пиратчины, а каждая посылка была бронебойно (ну, или почти бронебойно) упакована.
Вывод: эффективный менеджмент до добра не доводит.
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.

новичок

Ссылка на сообщение 6 декабря 2024 г. 18:01  
цитата markfenz
Пришел без упаковки вообще

В данный момент времени все вопросы к издательствам. Маркетплейсы уже давно объявили, что никакой допупаковки с их стороны не будет. В каком виде товар придет на склад, в таком и отправят покупателю, а ещё и наклейку сверху налепят, будь даже это книга за 20к рублей.

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2024 г. 23:32  
Там это... На WB Шедевры фэнтези, Звезды научной фантастики, Мастера ужасов, Легенды хоррора, Мастера фантазии, Иная фантастика, Вселенная Стивена Кинга, От битника до Паланика, Шедевры ужас в иллюстрациях, Сорокин, Елизаров, Шаров, РЕШ, Корпус, Великие романы и др. частично за бесценок продают. Не будь я на диете — скупил бы всё к чертям. Смотрите и другие серии АСТ. И поделитесь с другими.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2024 г. 23:51  
RayOver , спасибо, схватила Музолино за триста8-)

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 00:00  
Tavrida :beer: Вы что, тоже на диете? Больше берите! :-)))

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 00:11  
Эйкман за 300 тоже гуд =)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 00:29  
Небось неликвид какой-нибудь покоцанный продают по сниженной цене. WB любит это дело. Я не брезгливый в этом деле, но специально платить за бракованный экземпляр не хочу. Было у меня так — на радостях прикупил книгу по дешёвке — и приехало побитое и покоцанное издание. Продавец ответил на этот счёт -"потому и цена такая". На вопрос почему не указано в карточке товара что книга с браком — ответа не последовало. Дешёвая рыбка — невкусная юшка.
З.Ы. Надеюсь я ошибаюсь и всем придут книги в отличном состоянии.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 00:38  
На Вайлдберриз сами Издательства Эксмо и АСТ иногда продают за бесценок, то что давно лежит на складе. Видимо перед НГ и повышением цен, склада чистят.

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 01:03  
цитата RayOver
Не будь я на диете — скупил бы всё к чертям

Я не на диете, и на радостях накидал в корзину пару десятков книг из Мастера фантазии (хотя у меня все абсолютно есть) и Мастера ужасов (их нет, я Легенды хоррора собираю), все за 200-300 рублей.
Перехожу к оформлению и чувствую, что что-то не то, глядь, а у меня доставка по 300-400 рублей за одну книгу выходит, т.е. дороже самой книги. Обычно рублей 100-150 за доставку Мастеров фантазии выходило.
Пришлось отказаться, не удалось нахаляву купить, эх...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх