автор |
сообщение |
DariaShlegel
активист
|
10 октября 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь вы найдете коллекционные малотиражные издания, богато иллюстрированные лучшими художниками. Основное направление издательства — приключенческая литература.
Нашей визитной карточкой является серия "Бухта приключений", (страничка на Фантлабе), в которой представлены такие авторы, как А. Летюрк, Э. Линн, О. Маке, Л. Гастин, У. Стоддард, Л. Арнольд, Т. Беван, Х. Хайенс, А. Арну, Ф. Треллер, Дж. Гриффит, К. Май, Э. Сальгари и многие другие.
Серии издательства:
Русская Библиотека приключений (на Фантлабе) Долина истории (на Фантлабе) В паутине старых тайн (на Фантлабе пока не описано)
Карта приключений (книги в комплекте с тематическими фигурками)
Заветная полка необычайных приключений ("рамка") (на Фантлабе)
Полное иллюстрированное собрание сочинений А. Лори (на Фантлабе, в рамках серии "Бороться и искать!")
More Fантастики (на Фантлабе)
Черные книги (хоррор) (на Фантлабе)
Серии уменьшенного формата:
Авеню детектива (на Фантлабе) Бороться и искать! (на Фантлабе) Азимут — Север! (на Фантлабе) Ветер прерий (на Фантлабе пока не описано) Terra Incognita (на Фантлабе)
Подарочные издания (книги с цветным обрезом, книги в коже, книги увелич. формата) вы можете посмотреть на официальном сайте издательства.
Официальный сайт издательства Mamonbook
На Авито — Официальный магазин "Библиотека приключений"
Книги также можно заказать, напрямую связавшись с нами: mamonbook@mail.ru
(Возможна доставка СДЭК, Boxberry и др. транспортными компаниями ПО ДОГОВОРЕННОСТИ)
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
|
|
|
|
Konan92
философ
|
|
Eugeny1978
новичок
|
3 декабря 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристДа, было бы неплохо, если бы те книги, которые были изданы с фигуркой (Барфус, Марриет, Кингстон и др.) были продублированы в других сериях (заветная полка малого или нормального формата). Полностью вас поддерживаю! Очень хотел бы увидеть эти книги, например, в Бухте!
|
|
|
Eugeny1978
новичок
|
|
DariaShlegel
активист
|
|
ReinekeLis
активист
|
3 декабря 2024 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DariaShlegelУх.. походу, общение на форуме запрограммировано на негатив(( Нет бы новинки кто похвалил.. Да нет никакого негатива. Исключительно пожелания звучат, которые смело можно записывать в раздел "полезный фидбек". Что до новинок — так одна еше не вышла даже, а другая, Деянов, до меня, например, пока не доехала. А как хвалить то, что еще не видел?
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
DariaShlegel
активист
|
|
MaxDementjev
философ
|
3 декабря 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92Хорошо бы Кингстона выпустить в "Бухте приключений". А так фигурка и даром не Тогда, кажется проще, просить издательство часть тиража не комплектовать фигурками. Признаться, мне они то же не особо нужны. Хотя если какую-то книгу серии я и не покупаю, то уж никак не из-за приложенной к ней фигурки, а просто потому что книга мне не интересна. Впрочем таких не много. А вот перелицовывания одного и того же под разные серии как раз хотелось бы поменьше , иначе не ясен сам смысл разных серий, если в них одно и то же наполнение будет.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то MaxDementjev: когда то давно, ещё в бывшей ветке форума, вы высылали замечательные снимки — с разложенными повсюду, в т.ч.на полу, книгами издательства. Неужто крохотные фигурки не пристроить где нибудь рядом.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
caremarina
магистр
|
4 декабря 2024 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesНеужто крохотные фигурки не пристроить где нибудь рядом Ага, пыль собирать А если серьезно, то для издателя есть повод задуматься над пересмотром концепции данной серии. По моему мнению, продажа книг с фигурками себя не оправдала, по крайней мере, в той степени, в какой, видимо, ожидалось. А сами книжечки очень ладные, но, увы, для меня недоступные в силу вышеуказанной причины.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
DariaShlegel
активист
|
4 декабря 2024 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaПо моему мнению, продажа книг с фигурками себя не оправдала, по крайней мере, в той степени, в какой, видимо, ожидалось. Что вы, Марина, книги с фигурками продаются хорошо)
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
4 декабря 2024 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, насколько уместно задавать мой вопрос в форуме, но все же задам, потому что это наиболее удобный вариант для меня в данный момент. Являюсь поклонником издательства с самого начала его существования. Более того, переписывался с Владимиром и приобретал у него книги задолго до создания официального издательства. Очень ждал выхода в "Бухте" томика Стюарта Мартина "Когда пришли большие обезьяны". Приобрел летом вместе с "Убивающие холодом" Д'Ивуа и "Тайна барона Тасимуры" Лори, но поскольку жизнь у меня своеобразная, большую часть года я провожу в экспедициях, то книги получила моя супруга, положила их нераспакованными на полку, и только на днях, вернувшись с Чукотки, я смог взять их в руки. Как же я был расстроен, когда разрезав пленку на книге Мартина, обнаружил типографский брак. Вместо титульного листа вшиты перевернутые с ног на голову страницы 27-28, а титульный лист в таком же виде — на месте это страницы. Читать, конечно, можно, но такое изысканное и дорогое издание все же хотелось бы держать в руках без этого досадного брака. Остальные книги вне всяких похвал! Но Мартин... Нельзя ли попросить уважаемых сотрудников издательства заменить книгу? Фотографии прилагаю. Прошу не счесть это негативом в сторону издательства, деятельность которого я всячески приветствую и восхищаюсь. Но..
|
|
|
DariaShlegel
активист
|
|
caremarina
магистр
|
4 декабря 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DariaShlegelкниги с фигурками продаются хорошо) А без фигурок продавались бы еще лучше. Кстати, ради интереса, вы можете в шапке темы устроить опрос-голосование, чтобы промониторить этот вопрос среди форумчан и завсегдатаев темы. Но это при условии, что вам небезразличен анализ читательского интереса по отношению к той или иной серии. В данном случае к серии "Карта приключений".
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
4 декабря 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DariaShlegel Огромное спасибо, Дарья, за оперативный ответ! Я пытался встроить фотографии в свое сообщение, но у меня никак не получалось. А Вы уже написали свой очень успокаивающий меня комментарий!))) На всякий случай, прикладываю к текущему моему комментарию фото одного из бракованных разворотов. Я сейчас попробую написать Вам в личном сообщении. Успехов издательству в выбранном пути!
|
|
|
DariaShlegel
активист
|
4 декабря 2024 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaКстати, ради интереса, вы можете в шапке темы устроить опрос-голосование, чтобы промониторить этот вопрос среди форумчан и завсегдатаев темы.
Зачем это делать, когда существует бухгалтерский отчет, который ярче любого "опросника" показывает интерес к серии...
|
|
|
KalininMA
новичок
|
|
caremarina
магистр
|
4 декабря 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DariaShlegelЗачем это делать, когда существует бухгалтерский отчет, который ярче любого "опросника" показывает интерес к серии... Вам виднее, конечно. "Хозяин — барин".
|
|
|
DariaShlegel
активист
|
4 декабря 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaВам виднее, конечно. "Хозяин — барин". Марина, нам мнение нашего покупателя важно, так что всё услышано. Вон сколько вы сетовали по поводу акций, в итоге мы сделали же на сайте) Конкретно по «Карте приключений», она действительно продается хорошо.
|
|
|
DariaShlegel
активист
|
|