автор |
сообщение |
alex11
магистр
|
|
practicANT
философ
|
6 ноября 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , выглядит аппетитно. Я такое в азиатской кухне встречала. Вкусно. Только странно, что брокколи. Там точно брокколи должна быть, не другая трава?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11
магистр
|
6 ноября 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Мы купили ее (семена) в амозоне и там была инструкция, как их проращивать. Можно и гречиху и кресс, но брокколи самая полезная. (По крайней мере, так утверждает моя ненаглядная).
|
|
|
alex11
магистр
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
6 ноября 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth Я после того, как вытащила изо рта лапку какого-то насекомого, перемолотого вместе с морской капустой, резко ее разлюбила.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 ноября 2024 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 русский магазин а разве в Германии сливочное масло отличается от нашего? В чём смысл его покупки в русском магазине?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Whutharth
авторитет
|
6 ноября 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел было водоросли и корейскую капусту на кассе самообслуживания пробить, поленился и пошел к обычной. На кассе женщина с черными волосами, с покупателями молчит, движения рук и головы выдают какое то плохое настроение что ли. Не раз её замечаю, думал, хоть сегодня у неё настроение будет получше, но нет. Мать сразу её узнала, когда я ей сценку эту описал, оказывается давно её знает. Говорит "я к ней не подхожу", "она вечно людьми недовольная", "с мужем развелась и теперь смотрит на всех с завистью что ли", "а чего ты на кассу самообслуживания не пошел".
Буду теперь обходить эту кассу. Мне немного жаль даже её. Буду лучше к бабушке на 3 кассу подходить, бабушка приветливая и разговорчивая.
|
|
|
practicANT
философ
|
6 ноября 2024 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthс мужем развелась Какая у вас мама осведомленная. У нас в магазине молодежь работает. Так-то дружные и приветливые, но часто ругаются прямо при покупателях относительно того, кто что делать будет. Есть и те, кто приходят поработать пару часов по вызову администратора. Я даже не знала, что так можно.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
urs
магистр
|
6 ноября 2024 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11По крайней мере, так утверждает моя ненаглядная С ДР! Всех благ и здоровья. А ненаглядной верьте: они лучше нашего брата знают.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs
магистр
|
6 ноября 2024 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTнасекомого, перемолотого вместе с морской капустой Но это же было морское, а значит полезное насекомое!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 ноября 2024 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursбыло морское, а значит полезное бабушка надвое Мне в креветках попадались морские тараканы. А вот если антисанитария в месте приготовления капусты на суше, то может быть и вполне обычный наземный таракан.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
alex11
магистр
|
|
alex11
магистр
|
|
urs
магистр
|
6 ноября 2024 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВы явно что-то знаете! В съедобной морской капусте может обитать только съедобное морское насекомое! цитата alex11Вообще-то это или латвийское или литовское масло Масло обеих держав еще в советское время выделялось своим качеством на отечественном рынке. Как обстоит дело сейчас, не знаю.
|
|
|