Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Danke! Вот чем жена собирается меня кормить. Проростками брокколи!

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , выглядит аппетитно. Я такое в азиатской кухне встречала. Вкусно. Только странно, что брокколи. Там точно брокколи должна быть, не другая трава?
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Мы купили ее (семена) в амозоне и там была инструкция, как их проращивать. Можно и гречиху и кресс, но брокколи самая полезная. (По крайней мере, так утверждает моя ненаглядная).

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
А я съездил в русский магазин и купил ностальгических вкусняшек. И под бдительным оком супруги может быть и мне что- нибудь позволят.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
О, морская капуста. Тоже что ли сходить за ней, а то на ужин вареная картошечка. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth Я после того, как вытащила изо рта лапку какого-то насекомого, перемолотого вместе с морской капустой, резко ее разлюбила.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
лапку

o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
русский магазин
а разве в Германии сливочное масло отличается от нашего? В чём смысл его покупки в русском магазине?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
собирается меня кормить
ну Вас и сила воли!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Хотел было водоросли и корейскую капусту на кассе самообслуживания пробить, поленился и пошел к обычной. На кассе женщина с черными волосами, с покупателями молчит, движения рук и головы выдают какое то плохое настроение что ли. Не раз её замечаю, думал, хоть сегодня у неё настроение будет получше, но нет. Мать сразу её узнала, когда я ей сценку эту описал, оказывается давно её знает. Говорит "я к ней не подхожу", "она вечно людьми недовольная", "с мужем развелась и теперь смотрит на всех с завистью что ли", "а чего ты на кассу самообслуживания не пошел".

Буду теперь обходить эту кассу. Мне немного жаль даже её. Буду лучше к бабушке на 3 кассу подходить, бабушка приветливая и разговорчивая.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
с мужем развелась
Какая у вас мама осведомленная. У нас в магазине молодежь работает. Так-то дружные и приветливые, но часто ругаются прямо при покупателях относительно того, кто что делать будет. Есть и те, кто приходят поработать пару часов по вызову администратора. Я даже не знала, что так можно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
молодежь

Из молодых видел только несколько дней ребят, которые были на месте охранника возле касс самообслуживания. Им часто приходилось подсказывать покупателям или подносить свою карту для отмены дубликатов или для подтверждения еще чего то. Дело было летом, наверное, на каникулах школьники подрабатывали. Персонал могу понять, они заложники обстоятельств.

На днях покупал Черноголовку, а она оказалась на другом прилавке. Вышел из магазина и задумался о том, как работодатель заставляет персонал переносить товар с одной витрины на другую. Устроился такой и каждый день перетаскиваешь коробочки и бутылочки с места на место. %-\

Один момент мне только дискомфорт доставляет: когда с улицы в теплой одежде захожу в теплый магазин, начинаю перегреваться. :-)))
Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 15:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 15:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
было морское, а значит полезное
бабушка надвое
Мне в креветках попадались морские тараканы. А вот если антисанитария в месте приготовления капусты на суше, то может быть и вполне обычный наземный таракан.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
это же было морское
Откуда такая уверенность? Я вот не уверена. Вы явно что-то знаете!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Вы явно что-то знаете!
да он их на завтрак каждый день!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
mist Вообще-то это или латвийское или литовское масло. Просто мне было лень заходить в немецкий магазин.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
urs Спасибо
Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 17:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх