автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
6 апреля 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Мне нужны раньше июня 2007,нет?
Сильно сомневаюсь, что в Олимпийском они есть. Мне повезло, покупаю МФ со второго номера.Так что проблем нет.А самый первый уже давно страаашный раритет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Inspector
философ
|
|
Nik_Novan
активист
|
|
Sledge
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
15 июля 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в электронном виде, когда есть настроение и выборочно, благо в сети появляется регулярно.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
darkseed
миротворец
|
15 июля 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю на Крупе по 60 руб. и с удовольствием читаю.
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
Kwadrus
авторитет
|
|
ICELIN
авторитет
|
16 июля 2009 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый журнал, последние 3 года не пропускаю ни одного номера. В нем есть все что меня интересует:книги, фильмы, про писателей, про художников. Хороший журнал, жаль только что цена на него переодически увеличивается.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
LoveLife
магистр
|
16 июля 2009 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал бы с удовольствием, но в электронном виде читать не очень люблю, а цитата Kwadrus в "твёрдом" просто негде взять.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
KERDAN
магистр
|
16 июля 2009 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журнал небезынтересный и коммерчески адекватно сделанный, однако, по мне уж очень слащаво-вычурный.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
wolfi48
активист
|
16 июля 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в электронном виде, в "твёрдом" просто негде взять. Не трудно ли дать ссылку на эл.вид? Сайт не то! У нас ЖУРНАЛ стоит 50-60 грн (как-где). Это при том, что книги АСТ и ЭКСМО не превышают 40 грн (в основном). Кроме того, у продавцов можно менять прочитанные книги (новые) — дают до 20 грн — остальное доплачиваю и новая книга твоя! С журналом такое не проходит. Купил — складируй дома. Поэтому прежде чем покупать номер, предварительно подумаешь! К тому же такого типа журналы — это одноразовое чтиво. Не думаю, что через какое-то время буду возвращаться к нему.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
16 июля 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolfi48 Не думаю, что через какое-то время буду возвращаться к нему.
А я свою коллекцию перечитываю. Познавательные статьи и рецензии. И некоторые рубрики для поднятия настроения. (Верните Доску почета!)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Kwadrus
авторитет
|
16 июля 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачиваю с разных источников. Ищу через гугл. К сожалению о какой-то системе и каталогизации при таком чтении не может быть и речи. И размер при скачивании весьма разнится. Например номер восьмой за прошлый год в формате djvu "весит" почти 160 мб. Зато он полный, со всеми иллюстрациями. Некоторые номера не превышают по объему 3-4 мб, но там практически один текст. Потому этот журнал, конечно, гораздо удобнее читать на бумаге.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 июля 2009 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Никаких ссылок на халявные выкладки МФ! Уважайте работу редакции журнала. Тем более, что всё равно все ключевые материалы затем на сайт попадают
|
|
|
DRACULA
философ
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
31 августа 2009 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читаю только на сайте журнала. В киосках у нас его нет, раньше видел в спец.киосках "Мира Прессы" был по "дешевке" 250р(со скидкой) год назад, так что только на сайте. Завидую москвичам, что они могут покупать по 60р.
|
|
|