автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
|
PhysaLis
философ
|
17 октября 2024 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угаданные: Praescientia Не дело после Огоньки Один день в долине Маадим Пламя Сомнений Хочу жить Что в чёрном ящике
Заключительный дискомфорт Мой папа — космонавт Пятое солнце Секрет Сердце подскажет Тест на адекватность Ыша
Белка Верю Мод Мат Никта Пигма Последняя работа Гасильщика Солнце Игната
Безграничник Дипломат Новое летоисчисление Поимка Решатель Сердце
Всё сказанное Детская задачка Эйса Виккерса Затмение Идиллия Не время для одиноких Ночь большой воды Хранилище душ
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 октября 2024 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29 Контрольная работа? Там есть работа
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 октября 2024 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhysaLisВиккерс Vickers Limited — известная британская компания, существовавшая с 1828 по 1927 годы, основными видами деятельности которой были судостроение и производство оружия.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
ageevasofia
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 октября 2024 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНу скрежет же! Это ж он!
да! но как вы не догадались на котиках???
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
17 октября 2024 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нно как вы не догадались на котиках??? была, кстати, мысль. Но я ее потерял, пока искал информацию о японских танках....
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
ageevasofia
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 октября 2024 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
36. Последнее солнце офигевшее от того, что оно последнее
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
ageevasofia
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|