Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
целая палитра продукции исключительно для мужчин
Ага, и существует она не потому что у мужчины какая-то другая кожа, а потому что им стыдно покупать в магазине баночки и бутыльки, которые покупает девушка. И пахнуть апельсином или розой тоже стыдно. Нужно пахнуть дегтем обязательно. И пофиг, что им нравится самим запах апельсина, а на работе никто их так пристально не обнюхивает. Все равно парфюм мужской пахнет сильнее. Как и тело. У меня муж свои сухие трескающиеся локти мажет Нивеей и только потому, что на ней нет надписи "для нежных пяточек и мягкой кожи". На ней вообще никаких надписей нет, кроме названия, потому она и попадает в разряд обычных средств, которым не стыдно мазать мужчину.
апд: как вы поняли, мне такое положение дел очень не нравится. Хочу, чтобы мужчины просто делали свою жизнь комфортнее, без оглядки на то, что кто-то усомнится в их мужественности, ведь ходить без заусениц, воспалений на коже и мозолей приятнее, чем с ними, но не я их воспитывала.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
без оглядки

Поддерживаю. Кедр всё ещё в пути, сегодня ограничился обычным горячим душем. 8:-0

Ладно, шутки шутками, но я стараюсь не забывать, что каждый человек имеет право проживать свою жизнь в рамках закона так как ему хочется. Кто то в татушках, кто то с бородкой, кто то с хвостом, а кто то с пузом, кто то с сигаретой, а кто то с голыми щиколотками, кто то на машине, а кто то пешком, кто то в рубашке, а кто то в футболке, а кто то остановился прямо перед тобой и сморкается. Лишь бы жить не мешали. :beer:

В последнее время похолодало, да и школа с садиком наверно свой вклад внесли — под окнами тишина, дети не играют, не шумят. Да и от взрослых меньше стало шума, как на улице, так и в других квартирах.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
средство для мытья мужа..

Везет же кому-то. А я все сам да сам моюсь.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Нужно пахнуть дегтем обязательно.

Современное дегтярное жидкое мыло только слегка припахивает дегтем, имеет белый цвет и дегтярного аромата после себя не оставляет.За твердое не отвечаю
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
а потому что им стыдно

Вот, кстати, да. Некоторые вещи мужикам вбили с детства намертво.8:-0
Боль — надо терпеть, идти к врачу — слабость. Настоящий мужик (с) (тм), видимо, должен уметь регенерировать.
Про всякое другое вроде гигиенической помады — и говорить не стоит. До сих пор у стоматолога вздрагиваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
В деревне, когда после нескольких дней возни с цементом, штукатуркой и прочими подобными субстанциями начинают отчаянно пересыхать руки, беру у жены крем для рук какой попало, в результате по вечерам пахну то апельсином, то жасмином, то еще чем-нибудь. Мне все равно, главное, что помогает, а руки у меня нюхают разве что местные приблудные кошки, чье мнение меня как-то не слишком интересует :-)))
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
пахнуть дегтем обязательно
ну, не знаю. Мне, например, с детства нравится полынь горькая и чеснок. И если первое кто-то ещё может понять, то от второго большинство шарахается
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Еще по теме: на работе выдали новый компьютер. Точнее, почти навязали, потому что от своего нынешнего я отказываться не хочу: пусть он уже старый и там Windows 7, зато проверенная и неубиваемая, и все программы настроены именно так, как мне надо для работы. Конечно, если загружать очень большие ортофотопланы или облака точек, с ними у старого компьютера уже начинаются проблемы, зато о новом админ говорит, что этот будет чуть ли не самым мощным и современным в отделе. Но сейчас у меня в работе план большого поселка в Новосибирской области, и это еще месяца на два с половиной, поэтому времени переходить на новый компьютер просто нет. Так что пока поработаю в переходном режиме: в основном буду работать по-прежнему на старом, а на новом буду запускать Microstation с точками лазерного сканирования, когда потребуется.
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , а зачем крайности? Есть прекрасные мужские ароматы, есть унисекс, есть девачковые. И да, кожа у всех разная, волосы разные, работа у всех разная, соответственно и уходовые средства тоже разные. К примеру я могу у мужа стырить Black Pepper и Oud wood, а он у меня Tobacco Vanilla или Wood sage, но я точно не хочу пахнуть старой кожей, и не хочу нюхать мужа в шоколаде :-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
В деревне, когда после нескольких дней возни с цементом, штукатуркой и прочими подобными субстанциями начинают отчаянно пересыхать руки

У меня муж строитель, так что знакомая проблема. Я его подсадила на т.н холодный парафин и воск специальный. Руки после таких процедур перестают напоминать наждачку-80)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
Руки

О, напомнили. Сижу думаю мазать ладони чем-нибудь или так оставить — мозоли после турника набил. Или фиг с ними. Вроде жить не мешают.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , ну у моего ещё от гитары мозоли. Их сводить низзя, но смягчать необходимо.:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
сводить низзя

Ну вот да, что то такое переживал тоже, когда увлекался игрой на ней. А на руках они просто облезают немного и вроде терпимо. Отношения с девушкой давно уже прекратил — больше никого не царапаю. Но не раз ловил себя на мысли "может смазывать руки чем". Полгода назад где то даже перчатки купил, тренировался в них. Ладони обновились, но мне перчатки не нравились, хотелось хватать метал голыми руками. В общем выкинул перчатки. 8:-0

Перечитал своё сообщение и снова рассмотрел вариант с перчатками. Блин. Пойду в магазин за перчатками. Вот такой я непостоянный человек настроения. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Улыбнула реклама новостройки. "Те самые квартиры с идеальным ремонтом." Вот интересно, рекламщик — несгибаемый правдоруб или просто забыл слово "отделка"?
–––
Из Брешии в Брешию

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Пойду в магазин за перчатками.
Для любящих свободу в руках и турники есть просто гимнастические накладки. Возможно, это ваш вариант.
С мужем купили перчатки для силовых еще лет 10 назад. Там на ладони замша, а снаружи сетка крючком связана хб. Перчатки на липучках, без фиксации запястья, т.е. только от мозолей. И вот он свои не носит, потому что любит по соревнованиям ходить, а там много где правилами запрещается носить перчатки, а я свои убила вхлам. Я когда на эту замшу после зала смотрю, так сразу мысль проскакивает, что это могли быть мои ладони. Ни разу после этого металл не захотелось трогать даже на гантелях — сразу всплывает эта картина замятой, затертой замши. После стирки становятся более-менее норм. Хочу новые перчатки, но в магазинах продают только велосипедные с силиконом вместо замши. С замшей давно не видела нигде, она мне больше нравится — сцепление по всей поверхности ладони.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
замша

Видел с замшей, но они 1300 рублей были, и меня смутило, что толщина маленькая была в месте соприкосновения, а еще я понять не мог, зачем там на костяшках броня. Может это перчатки для груши. Не знаю. Могу ошибаться, даже не отбрасываю вариант, что они могли быть даже лучше вместо тех, что я взял.

Взял дешевые за 350, толщина на ладони уже побольше, материал только непонятно какой. Но продавщице так и сказал "если что, то скоро прийду за новыми". Намотал немного изоленты на турник, проверил, вроде норм. У меня сила хвата комфортная, это раньше было тяжело на турнике висеть, пальцы не держали, а сейчас то уже пофиг. Но все равно если изолента немного поможет, то пусть будет.

Думал для велосипеда ещё еще их использовать, но отбросил эту мысль. Да, перфорация на ладони от рукояток остаётся, руки потом все в квадратик, но это ерунда.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Отношения с девушкой давно уже прекратил — больше никого не царапаю.
что-то рановато Вы ушли из большого спорта
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Намотал немного изоленты на турник
Так если у вас турник дома, то не проще взять накладки дешевые для турника? У меня сын и муж на накладках занимаются. Рублей 200 стоят пара штук. Мягкие, не проворачиваются, не скользят. Сама не занимаюсь — слабенькая еще, но подобные штуки на упорах для отжимания оценила.
Мои перчатки такие: 10 лет, относительно живы
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
ушли

Может кого и встречу еще. 8:-0
цитата practicANT
накладки

Если честно, то даже и не думал об этом. Те, что шли в комплекте еще в первые недели стёрлись. И как то привык все время за голый метал хвататься — на улице иногда тоже, как настроение появляется, вишу, покатаюсь на велосипеде и где-нибудь в спортгородке позанимаюсь, либо в командировке в парке. Может поэтому такая установка сформировалась в мозгу, что никаких накладок. Но не спорю, вариант хороший.
цитата practicANT
такие

Во, вроде такие и видел, только там были розовые и зеленые. А еще отдельно модель была с замшей и без сетки снаружи, а просто ткань. Запомню, в следующий раз, если дойдёт до этого дела, попробую их.

Забрал мыло, после прочитанных отзывов боялся увидеть неполные банки или повреждённую тару, но всё было упаковано хорошо. Запах слабенький, думаю, вонять не буду. Девушка в пункте выдачи заинтересовалась: "тоже надо попробовать".

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
мыло
мне показалось или там листик плавает внутри?
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх