автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
13 июля 2009 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю конкурс — допишите сонет Цурэна. Мой вариант:
Как лист увядший падает на душу
Как лист увядший падает на душу, Как снег холодный падает на сердце, Никто не слышит и не хочет слышать, Всяк погружен в безумье круговерти.
А в сердце осень, сердцу очень больно, Зима в душе, и замирают чувства, Но мимо ходят люди с жабьей кровью, И их спокойствия я не могу нарушить.
И есть ли друг, хотя б один на свете, Который вдруг прислушавшись ко мне, Поймет, как плохо на моей душе,
И одиночество моё на миг разделит, На миг освободив от горьких мук, О где же ты, приди, желанный друг.
13 июля 2009
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Apelsin
активист
|
|
Apelsin
активист
|
13 июля 2009 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast , вам мой совет: обозначьте границу, где кончется оригинал и где начинается ваше самотворчество
|
––– Если выхода нет - надо его сделать! |
|
|
saddlefast
философ
|
13 июля 2009 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apelsin , это же все знают, только одна первая строка нам известна от сонета — Как лист увядший падает на душу
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 июля 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apelsin вы правите бал! браво!! шепотом про себя: "Вот придет маэстро Горацио..." PS. Кстати, давненько его тут не было...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
13 июля 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искушение
Дурманят глаза сладким ядом И платье с застежкой несложной, А волосы льются каскадом. Я лямку спустила немножко.
Иду не спеша, по дорожке, Красиво, ведь знаю я цену. Игриво, как дикая кошка, Как будто я движусь на сцену.
Приблизься, не дрогнуть ты сможешь? Дотронуться нежно, умело? Вдохнуть аромат моей кожи? Попробовать сладкий вкус тела?
Получишь такие ты ласки, Каких ты не видел поныне. Ты думаешь, это все – сказки? Отнюдь! Ведь я – просто богиня!
13.07.2009
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
farvater
авторитет
|
13 июля 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Дурманят глаза сладким ядом И платье с застежкой несложной, А волосы льются каскадом. Я лямку спустила немножко.
|
––– Люблю смотреть кино, мультфильмы, сериалы, аниме на сайте - http://hdzona.org/ |
|
|
Sветлячок
авторитет
|
|
Kartusha
магистр
|
|
андрос
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
13 июля 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же никто не хочет дописать сонет Цурэна. .... Неужели, я один только буду??
|
|
|