автор |
сообщение |
Snowman
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 июля 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman А можно официально померить. Вот люди выкладывают таблички. Сайт так и называется: speedtest.net Результаты моего провайдера меня удивили
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
12 июля 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только такая скорость не нужна, ни файлообменники, ни торренты, как правило такую скорость не дают. А взял такой пакет, так как у меня мультидоступ и еще двое домочадцев, сидят и качают много всякой фигни.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
12 июля 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плачу минимальную абонентскую в Корбине — 450 р. за 5120 Кбит/с.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Хаген
авторитет
|
|
Animus
миротворец
|
|
Animus
миротворец
|
4 октября 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве недорого. У нас только недавно 2 мбита стало стоить 550руб., а до того 1 мбит стоит 1200руб.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
darkseed
миротворец
|
4 октября 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 на скачку, на выдачу поболе. За 500 р. анлимит.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет",Е. Дворецкая "Янтарный след" Читаю: |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
4 октября 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря регулярному снижению цен, с августа лечу на 2400 мб, замеры спидтестом делать не буду, т.к. скорость всегда получается разная, плачу 650 р. Провайдер "Голден Телеком".
|
|
|
laton
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
4 октября 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer У нас 128 стоит 500 рублей
цитата Валерий Подключил 128 за 610 рублей
пару лет сидел на безлимитке, 128 кб/с за 800 руб\месяц Сейчас второй месяц тариф "Запад", скорость 10мб\сек., абонентская 600 руб.\мес., в котрую 5 ГБ входят, а потом 10 коп. за 1 МБ
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76
миродержец
|
4 октября 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton Один из дешевых тарифов от NetByNet
А настолько дешевых-то? Хотелось бы реальные цифры услышать
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Neyra
активист
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 октября 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
500 рэ в месяц, самый верхний лимит 200 Гб. А вот рейтинг связи раньше был 4.5 / 5; А что выражает эта оценка ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
5 октября 2009 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St 500 рэ в месяц, самый верхний лимит 200 Гб. А вот рейтинг связи раньше был 4.5 / 5; А что выражает эта оценка ?
Как я понял это оценка вашего провайдера, там на сайте можно оценить ISP — Internet Service Provider. Я своему 4 поставил.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 октября 2009 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Speedtest иногда всё же не совсем верно показывает. Сейчас провел тест и он выдал 2,5 на прием 5,3 на отдачу. Запустил торрент и тяну популярную раздачу со скоростью 6,7 мбит. А вообще провайдер дает 10.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|