автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Аннет ![](/img/female.gif)
![](/images/users/20935_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 июля 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Скажите, почему у статуи генерала такая странная поза? - Понимаете, изначально была задумана конная статуя, но потом на коня денег не хватило.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Гришка ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23454_7) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 июля 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История памятника Богдану Хмельницкому: "...И отправился Богданушка бить польских шляхтовичей, и вернулся с победой. Встал он на главной площади и сказал "Здоровеньки булы, громадяне украинцы!" А ему в ответ: "Зд'гавствуй, пан Богдан!" Тут он и окаменел..."
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 июля 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena война Отечественная — в Отечественной войне Россия воевала с Германией — значит
Так ведь война 1812 года тоже называлась Отечественной. Не Великой Отечественой, но Отечественной. Так что и здесь ошибки собственно нет. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 июля 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент Барак Хусейн Обама приглашен на роль Генсека Леонида Ильича Брежнева в голливудском боевике, который, как ожидают, станет хитом сезона 2012
![](http://www.theblogofrecord.com/wp-content/uploads/2008/11/jill-st-john-brezhnev-and-nixon.jpg) 1) "Прекрасная дама", Брежнев и его Переводчик, Никсон.
![](http://www.banki.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=93847) 2) Внучка той "прекрасной дамы", Обама и его консультант Саркози
|
|
|
|
12 июля 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонок из парткома в церковь: — Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание — некуда людей посадить. — Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! — А-а-а-а! Стульев не дадите — не дадим пионеров в церковный хор. — Не дадите пионеров в церковный хор — не дам монахов на субботник. — Не дадите монахов на субботник — фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход. — Не будет комсомольцев на крестный ход — не будет вам монашек в сауну!!! — А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!
|
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 июля 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Так ведь война 1812 года тоже называлась Отечественной Именно. Парень это знал — но не знал, что в российской истории было ДВЕ Отечественных войны. У него они склеились в одну, где Наполеон вел немецкую армию. С танковым корпусом Мюрата, надо полагать.
|
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
|
13 июля 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, было это уже или нет:
- Стой, кто идёт, скажи парол! - Парол. - Проходи!
- Стой, кто идёт, пароль! - "Затвор". - Да не "затвор", а "ствол"! Проходи!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Feska ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2064_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 июля 2009 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Опять эти черные точки на лице!!!! Что мне делать??? - Дура, это же глаза!!!
По количеству Героев Советского Союза и Социалистического Труда, лауреатов Ленинской и Государственной премий Россия по-прежнему на втором месте после Израиля...
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
|
|
13 июля 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадёжна? - Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу — я стану всемирно известен!?
Игла в яйце. Яйцо — в утке....Да, весело встретили в хирургии Новый Год!
Эффект разорвавшейся клизмы.
- Вас эротические сны не мучают? - Нет, доктор, только они и радуют...
Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору.
Лечащий врач звучит как ворующий вор.
Меняю книгу о контрацепции на детскую коляску.
Снизить заболеваемость нам поможет смертность.
Мавзолей — анатомический театр одного актера.
Трезвость — первая стадия алкоголизма.
Парадоксы медицины: таблетки АНАЛЬГИН, а принимают от головной боли.
Диагноз: сотрясение ягодиц головного мозга.
|
|
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
13 июля 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Одесской фабрике "Красная Роза" требуется бухгалтер. Приходит мужчина и предлагает свои услуги. С ним побеседовали и говорят: - Вы нам подходите. Можете писать заявление. - Вы знаете, дело в том, что я не умею писать. - Так чего же вы к нам пришли? И он ушел. Прошло двадцать лет. И этот же мужчина, уже состарившийся, заходит в Нью-Йорке в ювелирную лавку, выбирает очень дорогое бриллиантовое колье. Достает бумажник и начинает отсчитывать деньги. Молодой ювелир — хозяин лавки — к нему обращается: - Вы пожилой человек. Зачем вы себя так утруждаете? Выпишите чек. - Молодой человек! Если бы я умел писать, то я бы уже двадцать лет на "Красной Розе" работал бухгалтером.
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
13 июля 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ребёнок, изучая новогоднюю игрушку: - А у моей свиньи хвоста нет! Реплика папы, лежащего с закрытыми глазами на диване: - Спортивным свиньям хвосты купируют, чтобы не нарушать аэродинамических свойств тела. Ребёнок, после паузы, с подозрением: - Папа, это ты так спишь?
В России куpит каждый втоpой мужчина и каждая шестая женщина, так что если вы куpите, то сами pазбиpайтесь кто вы, втоpой мужчина или шестая женщина.
|
|
|
Verveine ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6325_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 июля 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Если бы я умел писать, то я бы уже двадцать лет на "Красной Розе" работал бухгалтером.
Вот из-за таких анекдотов молодежь учиться не хочет! ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
|
13 июля 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Шендерович
«У шлагбаума»
НАРУШИТЕЛЬ: Скажите, пожалуйста, а что – граница по-прежнему на замке? ПОГРАНИЧНИК: На замке, итить его мать, а то бы сам давно ушел!
«Горе от ума».
ЧАЦКИЙ. Чуть свет — уж на ногах! ИНСТРУКТОР (входя). Заканчивайте. ЧАЦКИЙ. Вы кто? ИНСТРУКТОР. Дед Пихто. ЧАЦКИЙ. В чём дело? ИНСТРУКТОР. Начинаем учения штаба Гражданской Обороны. ЧАЦКИЙ. Но здесь спектакль! ИНСТРУКТОР. Видал я ваш спектакль. ЧАЦКИЙ. Уйдите со сцены, люди смотрят! ИНСТРУКТОР. Где люди? ЧАЦКИЙ. Вон сидят. ИНСТРУКТОР. Товарищи, поздравляю вас с началом практических занятий по пользованию противогазом. ЧАЦКИЙ. Вы с ума сошли! ИНСТРУКТОР. На себя посмотри.
Занавес
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июля 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За столиком в кафе мужчина говорит женщине: - Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял. . . - Мужчина, да вы пейте, пейте! . .
Женщина в магазине долго и тщательно выбирает курицу. Понюхала под крылышками, под ножками, развернула и понюхала гузку. После этого она заявляет продавцу: - Мне кажется, что ваша курица попахивает. - А мне кажется, что если вас подвергнуть аналогичному обследованию, то вы вряд ли выйдите из него с честью.
Стою на асфальте я В лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...
|
|
|
|
14 июля 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаривают две подруги:
- Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Конечно верю! Я ей каждый день занимаюсь.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|