автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Lawyer97
авторитет
|
1 августа 2024 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул о содержании ожидаемого тома Шекли в данной серии у меня данных нет.
Да очередная перепечатка скорее всего. В духе Азбуки
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
bookmadness
активист
|
1 августа 2024 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Да очередная перепечатка скорее всего. В духе Азбуки Нет, то, что было в Делюксе, уже переиздали совсем недавно в ФФ.БК. Теперь ожидается третий том в серии, где содержание явно не будет пересекаться с ранее изданными томами, что тут, что в Делюксе, что и в обычном МФ.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
1 августа 2024 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadnessТеперь ожидается третий том в серии, где содержание явно не будет пересекаться с ранее изданными томами, что тут, что в Делюксе, что и в обычном МФ.
ну содержания то нет пока
|
|
|
Iggvar
магистр
|
|
heruer
авторитет
|
1 августа 2024 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Да очередная перепечатка скорее всего. Чаще всего — да. Но порой и перекомпоновка вроде бы встречалась.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
mcleod
активист
|
|
Lawyer97
авторитет
|
2 августа 2024 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехала очередная перепечатка. Даже с обложкой не парятся.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
DimaShev
философ
|
|
Iggvar
магистр
|
3 августа 2024 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что не так? Да была такая книга в МФ. Она у меня есть, значит эту я покупать точно не буду. Но те же, у кого нет, её купят? Лично я в БК из Булычёва купил Гусляр и покупаю Алису, то, чего не выпускали в МФ.
|
|
|
summer_child
философ
|
|
DimaShev
философ
|
3 августа 2024 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так в обложке, вырви глаз в квадрате (имхо, разумеется). Против издания Ларионовой и Смита ничего не имею, только за. Последнего два тома удачно приобретены, и их обложки одни из лучших в серии (имхо, разумеется).
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 августа 2024 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего не так с обложкой то? То, что копия обложки МФ? Так такое регулярно у "Азбуки" происходит.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
RuselM
миродержец
|
3 августа 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка как обложка, для меня не принципиально. Сами произведения мне не нравятся от слова совсем при том что Булычев — один из моих любимых писателей. С трудом осилил один раз в свое время и точно никогда к ним не вернусь. Радует появление в серии Ларионовой. Жаль, продолжения Войскунского и Лукодьянова не планируется, спрашивал у издательства в телеграме
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
3 августа 2024 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не планируется — плохо. А без льна выпущенная ещё и тактильно не так приятна. Пусть Ларионовой несколько томов выпускают — в чём-то даже хорошо, что её начали выпускать после этого перерыва в два года)
|
|
|
kgn
философ
|
3 августа 2024 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMОбложка как обложка, для меня не принципиально. Сами произведения мне не нравятся от слова совсем при том что Булычев — один из моих любимых писателей. С трудом осилил один раз в свое время и точно никогда к ним не вернусь.
Считаю первый роман — "Наследник" — почти гениальным. Одно из лучших произведений не только Булычева, а вообще. Но да, потом стало резко хуже. И написано скучно, и сюжет топчется на месте. Линии сюжета обрываются, автор будто забывает про них, а мне, как читателю, интересно, чем ситуация разрешится. Тем не менее читабельно. У меня давно есть желание, чтобы кто-нибудь дописал "Покушение" (а может, и продолжил бы), ибо вся сага в целом своей незавершенностью просто разочаровывает, а вот будь она логично завершена, заиграла бы новыми красками. Можно было бы завершить ряд сюжетных линий.
|
|
|
Шрайк23
активист
|
11 августа 2024 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, давно не был на форуме. Но тоже хочется поделится мыслями. Серия очень нравится, несмотря на то что что перепечатывают большинство от МФ. Но всётаки есть и новое. И это очень радует. АЗБУКА в плане переизданий на сегодняшний день — ЛУЧШИЕ. Если возвращается "ЛЁН", это просто праздник для коллекционеров.
|
|
|
Шрайк23
активист
|
11 августа 2024 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё хотел бы у знать у "Профи", что нового в новом сборнике Шекли? Раньше это издавалось? И куда пропал СОБОЛЕВ? Извините, с Вами всё в порядке? Просто Ваше мнение я ценю. Спасибо.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|