автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замедление. Мне, персонально что-ли, выдают 35-40 минут нормальной работы ютюба. А потом 5-10 минут работает, подвис от 10 секунд, до 2 минут. Так что впечатление, что у всех тормозит почему-то по разному.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
6 августа 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаТак что впечатление, что у всех тормозит почему-то по разному. Типа того. И ещё по-разному от дня к дню и даже от источника. И методы обхода — иногда ок, а иногда — полная засада. Похоже, придется разворачивать что-нибудь на буржуйских серверах и этим пользоваться.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumТипа того. да ну! Индивидуально? Это действительно реально? Мне кажется это как микроскопом гвозди забивать. Конечно можно, но надо ли.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Samum 
 активист

|
6 августа 2024 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я настроил себе GoodbyeDPI и забыл и думать, что какие-то отморозки YouTube где-то замедляют. ОТ Хабра до Пикабу советы по настройке и сама прога лежит.
|
––– Nullius in verba |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
6 августа 2024 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматада ну! Индивидуально? Это действительно реально? Мне кажется это как микроскопом гвозди забивать. Конечно можно, но надо ли. Не, не индивидуально, конечно. Но какая-то зависимость вполне может быть: что-то кэшируется, что-то — нет. Вот вчера, например, местный стрим из Купчино — без проблем. Отечественный стрим (популярный — Yoll) — тоже почти без проблем. Непопулярное, что отечественное, что нет — полная засада, невозможно смотреть. Музыка со статичной картинкой, хотя она как раз не должна есть траффик — невозможно слушать.
цитата SamumОТ Хабра Вы поторопились с Хабром)) Там уже не лежит — во всяком случае, самая популярная ссылка в бане. Но я не особо люблю ходить через непонятно что, а разбираться особо времени нет. Лучше, наверное, сервак развернуть, настроить роутер и забыть.
цитата Эта интернет-страница удалена из публичного доступа по юридическим причинам Действующие ограничения: Регион: RU Дата: 6 марта 2024 Причина: RU / 149-ФЗ: 15.1.8 Ведомство: RU / RU / Роскомнадзор Юридическое основание: В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 06.03.2024 № 2024-02-27-3907-СОБ указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://habr.com/en/articles/335436/ включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 2483237-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" содержит запрещенную информацию о способах, методах обеспечения доступа к информационным ресурсам и (или) информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен на территории Российской Федерации.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 августа 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то достиг промежуточный цели. Весы показали меньше 73 кг. Следующая цель — 70. Больше двух недель живу по режиму 8/16 (когда в сутки питаешься только в 8-часовом промежутке). Довольно легко держать, но напрягает окружающих, они трапезничают, а ты только пустой чаёк попиваешь или воду.  Плюс, как оказалось 50-60 мл коньяка или виски выпитые за пределами 8-часового отрезка, не мешают организму скидывать вес. А вот от бокала вина за ужином, наверно, пока откажусь. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
6 августа 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, такой режим подгрузки ютюб связан с индивидуальными настройками браузера или с различием настроек браузера. Размер пакета и алгоритм подгрузки пакетов разный.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю решительных мужчин. Муж сказал, ну всё нафиг, хочу выходной. И у нас был выходной.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777плохо нарисованные Ну уж что выросло, то выросло.  Фото с телефона совсем без обработки прикрепляю.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777фотошопе Троллить изволите? А у меня же дзинь и подсолнухи. Выходной! Глядите, а я мгновенно столб перенесла. Я гений фотошопа! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 2024 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 а при чем здесь подсолнухи (плохо нарисованные)?:-) А мне понравились...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs 
 магистр

|
6 августа 2024 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездил сегодня в Борисоглебск, это поселок городского типа недалеко от Ростова Великого. в котором находится великолепный монастырь, аж 14 века. Хотя он и принадлежит к Золотому кольцу, но относительно мало известен. Виды можно погуглить. Там в этом году открыли отреставрированный Благовещенский храм с поновленными старинными росписями. Впервые вижу такое: главка опирается на центральный столп трапезной. Из окна чудесные виды на русскую природу и на русское небо, которое сегодня давало бенефис. Дождевые и недождевые тучи складывалисьв потрясающие своей красотой картины. Но не снимал, ибо никак не отлажу перевод картинки с мобилки на стационарный комп. Поговорив со знакомыми и друзьями отправились дальше к источнику Иринарха Ростовского, который подобно Прп. Сергию Радонежскому , благословлявшему Вел.Кн. Дмитрия, благословлял Князя Пожарского и Кузьму Минина на борьбу с полякаи, чем тоже мало известно.Благополучно окунулись в ледяной по погоде источник, находящийся в красивой но дикой местности и благоустроенный, получили заряд бодрости и отправились домой. Интересующимся рекомендую. А вообще впечатления от трассы благоприятное. Много новых домов.Однако ощущается общая нехватка рабочих рук, и не потому что 404, а вообще мало мужика стало. Причем нужны не айтишники и создатели видеоигр, а рабочие и работники. Но в целом год от года качество жизни в регионе неуклонно возрастает.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
kkk777 
 авторитет

|
6 августа 2024 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTТакие люди существуют? Гогэн умер, а Вы не видели результаты фотошопа... Бывает . ЗЫ. на мое ИМХО: Нет там природы, кто-то, что-то, чего-то... Ну может ятаквижу))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777кто-то, что-то... Вы, случаем, не реинкарнация некой Михаль? 
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|