Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Замедление. :-))) Мне, персонально что-ли, выдают 35-40 минут нормальной работы ютюба. А потом 5-10 минут работает, подвис от 10 секунд, до 2 минут.
Так что впечатление, что у всех тормозит почему-то по разному.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Так что впечатление, что у всех тормозит почему-то по разному.

Типа того. И ещё по-разному от дня к дню и даже от источника. И методы обхода — иногда ок, а иногда — полная засада.
Похоже, придется разворачивать что-нибудь на буржуйских серверах и этим пользоваться.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Типа того.
да ну! Индивидуально? Это действительно реально? Мне кажется это как микроскопом гвозди забивать. Конечно можно, но надо ли.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
А я настроил себе GoodbyeDPI и забыл и думать, что какие-то отморозки YouTube где-то замедляют. ОТ Хабра до Пикабу советы по настройке и сама прога лежит.
–––
Nullius in verba

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
да ну! Индивидуально? Это действительно реально? Мне кажется это как микроскопом гвозди забивать. Конечно можно, но надо ли.

Не, не индивидуально, конечно. Но какая-то зависимость вполне может быть: что-то кэшируется, что-то — нет.
Вот вчера, например, местный стрим из Купчино — без проблем. Отечественный стрим (популярный — Yoll) — тоже почти без проблем. Непопулярное, что отечественное, что нет — полная засада, невозможно смотреть. Музыка со статичной картинкой, хотя она как раз не должна есть траффик — невозможно слушать.
цитата Samum
ОТ Хабра

Вы поторопились с Хабром)) Там уже не лежит — во всяком случае, самая популярная ссылка в бане. Но я не особо люблю ходить через непонятно что, а разбираться особо времени нет. Лучше, наверное, сервак развернуть, настроить роутер и забыть.
цитата
Эта интернет-страница удалена из публичного доступа по юридическим причинам
Действующие ограничения:
Регион: RU
Дата: 6 марта 2024
Причина: RU / 149-ФЗ: 15.1.8
Ведомство: RU / RU / Роскомнадзор
Юридическое основание:
В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 06.03.2024 № 2024-02-27-3907-СОБ указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://habr.com/en/articles/335436/ включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 2483237-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" содержит запрещенную информацию о способах, методах обеспечения доступа к информационным ресурсам и (или) информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен на территории Российской Федерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наконец-то достиг промежуточный цели. Весы показали меньше 73 кг.:-) Следующая цель — 70. Больше двух недель живу по режиму 8/16 (когда в сутки питаешься только в 8-часовом промежутке). Довольно легко держать, но напрягает окружающих, они трапезничают, а ты только пустой чаёк попиваешь или воду. :-)))
Плюс, как оказалось 50-60 мл коньяка или виски выпитые за пределами 8-часового отрезка, не мешают организму скидывать вес. А вот от бокала вина за ужином, наверно, пока откажусь. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
В воскресенье похолодало и желающих искупаться, кроме нас, не нашлось. Ну как, не нашлось:

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Возможно, такой режим подгрузки ютюб связан с индивидуальными настройками браузера или с различием настроек браузера. Размер пакета и алгоритм подгрузки пакетов разный.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Люблю решительных мужчин. Муж сказал, ну всё нафиг, хочу выходной. И у нас был выходной.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
казалось бы, а при чем здесь подсолнухи (плохо нарисованные)?:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата kkk777
плохо нарисованные

Ну уж что выросло, то выросло. :-D
Фото с телефона совсем без обработки прикрепляю.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Ну уж что выросло, то выросло.

в фотошопе?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата kkk777
фотошопе

Троллить изволите? А у меня же дзинь и подсолнухи. Выходной! Глядите, а я мгновенно столб перенесла. Я гений фотошопа! :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата kkk777
а при чем здесь подсолнухи (плохо нарисованные)?:-)

А мне понравились...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Ездил сегодня в Борисоглебск, это поселок городского типа недалеко от Ростова Великого. в котором находится великолепный монастырь, аж 14 века. Хотя он и принадлежит к Золотому кольцу, но относительно мало известен. Виды можно погуглить. Там в этом году открыли отреставрированный Благовещенский храм с поновленными старинными росписями. Впервые вижу такое: главка опирается на центральный столп трапезной. Из окна чудесные виды на русскую природу и на русское небо, которое сегодня давало бенефис. Дождевые и недождевые тучи складывалисьв потрясающие своей красотой картины. Но не снимал, ибо никак не отлажу перевод картинки с мобилки на стационарный комп. Поговорив со знакомыми и друзьями отправились дальше к источнику Иринарха Ростовского, который подобно Прп. Сергию Радонежскому , благословлявшему Вел.Кн. Дмитрия, благословлял Князя Пожарского и Кузьму Минина на борьбу с полякаи, чем тоже мало известно.Благополучно окунулись в ледяной по погоде источник, находящийся в красивой но дикой местности и благоустроенный, получили заряд бодрости и отправились домой. Интересующимся рекомендую.
А вообще впечатления от трассы благоприятное. Много новых домов.Однако ощущается общая нехватка рабочих рук, и не потому что 404, а вообще мало мужика стало. Причем нужны не айтишники и создатели видеоигр, а рабочие и работники. Но в целом год от года качество жизни в регионе неуклонно возрастает.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
kkk777 вы ни разу не видели поля подсолнухов?! Такие люди существуют? %-\
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Такие люди существуют?

Гогэн умер, а Вы не видели результаты фотошопа... Бывает:-). ЗЫ. на мое ИМХО: Нет там природы, кто-то, что-то, чего-то... Ну может ятаквижу))

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата kkk777
кто-то, что-то...

Вы, случаем, не реинкарнация некой Михаль? :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вы, случаем, не реинкарнация некой Михаль?

нет, а что, забанить хотите?)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата kkk777
забанить хотите?)

Я? ??? У меня баномета нету. Более того, подобная гадость не в моих принципах. Но забавно, конечно. А это ведь она меня в свое время приучила фотки постить, чтоб ее фирменное "она всё врет" еще смешнее звучало. :-D
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх