автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
8 июля 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка летняя-6
• Произошло спёртывание НЭПа • В 1814 году Париж был капитулирован • Гай Юлий Цезарь скатился к единоличному правлению • Заробная плата • Противо борствующие стороны • Приготовление пищи способствует изготовлению блюда • Брак позволяет объединить «части» семьи в единое целое… • Георгафический фактор • Пример исторической судьбы этноса — кому-то суждено жениться, а кому-то нет... • Инстинкт прививается человеку с самого рождения • В постарелом возрасте... • Рефлекс — это проявление реакции человека на любую быстродвижущуюся вещь • Благодаря природе мы можем лицезреть её на знаменитых картинах • Рефлекс — это стремление жить • Духовные культуры этничества
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
9 июля 2024 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараГай Юлий Цезарь скатился к единоличному правлению
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan
миротворец
|
9 июля 2024 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ А ведь на самом деле вознёсся к единоличному правлению! Стал кесарем, царём, короче, Цезарем!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel
миротворец
|
9 июля 2024 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Встречаю в аэропорту приятеля-американца. Перед посадкой в машину Стив вспоминает, что ему нужна туалет. Даю ему направление, а сам продолжаю загружать его багаж. Через некоторое время Стив возвращается совершенно потрясенный. Он пытается изучать русский и вполне сносно произносит фразы типа "извините, я сумашедший техасец". Но сейчас он сильно сомневается в том, что прочитал. Его вопрос и меня застает врасплох: — Что такое ТУАЛЕТ ЗАКРЫТ НА ОБЕД?!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
egorro.san
авторитет
|
10 июля 2024 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Надень шапочку, холодно! И курточку застегни, а то простудишься! Николай Дроздов (за кадром): — Мы с вами наблюдаем прогулку детёныша ипохондрика со своей мамой...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
13 июля 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Очередь за водкой Сквозь толпу нагло пропихивается здоровенный детина со словами: "Пропустите, я инвалид, я семимесячным родился!". Щупленький интеллигент, застенчиво протирая очечки, произносит: "Граждане, думаю я не ошибусь, выразив общее мнение, что товарища нужно послать в п**ду еще на два месяца?!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|