автор |
сообщение |
Luftvaffe
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
Андромаха
философ
|
|
Icipher
философ
|
2 июля 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь кроме меня Geinoh Yamashirogumi ощупывал? Обращаюсь преимущественно к любителям труЪ-фолка, они наверняка знают. Это уже бездействующая ныне японская музыкальная община, которая в 70-80хх записала, как оказалось, кучу интересных, предельно аутентичных и непонятных альбомов. Решил ознакомиться после прослушивания саундтрека к "Акире". Не разочаровался.
|
|
|
солоденко
философ
|
|
сеша
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
|
swamp girl
философ
|
|
Icipher
философ
|
2 июля 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swamp girl, рекомендую также послушать OST к "Акире". Я чего-то подобного больше не слышал. Японский театр Но, индонезийская хроматическая перкуссия и атмосферные синтезаторные подложки в одном шейкере. Драматично.
|
|
|
swamp girl
философ
|
|
ToRock
активист
|
4 июля 2009 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Сейчас слушаю саундрек к фильму Реквием по мечте. Красиво...
Как отдельный, полновесный трек можно слушать только "Winter Lux Aeterna" (кажется так, если не ошибаюсь). Всё остально для меня слушабельно только вкупе с фильмом.
Сам я с удовольствием слушаю разные "коры", поц-рок да поц-метал. А вообще-то любую музыку могу послушать. Под настроение.
|
|
|
Animus
миротворец
|
6 июля 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю Майкла Джексона! Царствие Небесное тебе, Майкл! Еще люблю Пола Маккартни, Стинга, Юрия Шевчука.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
jurginez
философ
|
|
NetLee
новичок
|
8 июля 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много всего. В основном Industrial metal, Gothic Metal: OOMPH!, Megaherz, Eisbrecher, Unheilig, Zeromancer, Silber Из "наших" люблю Линду и латышей Brainstorm. Из фолка — Мельницу. Из pop и dance много чего нравится. New Age обожаю — Enigma, Conjure One, Oliver Shanti, Enya. Rob Dougan под настроение... Alternative rock — Nickelback, Reamonn, One republic, Lifehouse, Staind... Brit-pop&Indie: Travis, Keane, James Blunt, Placebo, Starsailor т.д. и т.п. :) В общем, меломанка я :)
|
––– Kiss the Rain Whenever You Need Me... And Let the Breeze Take You Away... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
8 июля 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделя блек-метала почти миновала.
А так сейчас все время то Keep Of Kalessian то Graveworm и попсовенькие Cradle Of Filth
В планах прослушать Amon Amarth =)
|
–––
|
|
|
Хаген
авторитет
|
8 июля 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn В планах прослушать Amon Amarth =)
Очень и очень, надо признаться). Качественный пеган, шикарные тексты на древнескандинавскую мифологию. Помню время, много их переводил..
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Steffen
авторитет
|
|
TaHe4Ka