автор |
сообщение |
breg
авторитет
|
18 июня 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодой конвент "Серебряная стрела", который пройдёт в Подмосковье 26-28 июня 2009 года, по сложившейся конвентной традиции учреждает свои литературные премии в области фантастики. В отличие от большинства существующих премий, номсписок предлагается составить всем желающим — прямо на сайте мероприятия. Если у вас есть претенденты на премию по предлагаемым номинациям, не поленитесь сходить по ссылке http://www.silvercon.su/festival/voting/ и заполнить соответствующие поля.
Общие требования к номинантам: книги номинантов должны относиться к жанру фантастической литературы. Под термином «фантастика» подразумеваются все направления и стили (в том числе фентези, киберпанк etc). Рассматриваются произведения, вышедшие на русском языке, относящиеся к крупной и средней форме (повесть, роман), опубликованные в 2008 г.
PS: А ещё можно и в самом конвенте поучаствовать — свободные места пока имеются.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
Воланд
магистр
|
6 июля 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, должен быть отчет об этом мероприятии.
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
breg
авторитет
|
|
kkk72
миротворец
|
|
breg
авторитет
|
|
reload
новичок
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
4 мая 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понимаю, в 2012-м году конвент проводиться не будет? Даже сайт "Серебряной стрелы" уже минимум полгода не обновляется
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
george1109
миротворец
|
|
breg
авторитет
|
|