автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Luсifer
философ
|
12 июня 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden спасибо, интересное мнение. А что-нибудь на счет других переводов можете добавить?
Обманы Локки Ламоры (перевод Т. Мининой, Е. Свешниковой) Хитрости Локка Ламоры (перевод М. Куренной)
Красное море под красным небом (перевод Д. Арсеньева)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
12 июня 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старые переводы от АСТ в глаза не видел, и почти ничего хорошего о них не слышал.
Хитрости Локка Ламоры — где-то между "очень хорошо" и "прекрасно", сильно ближе к манере автора. В идеальном мире в этом переводе не были бы сглажены углы и смягчены ругательства, но такой в принципе у редакторской команды Азбуки метод.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
pacher
философ
|
12 июня 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Линча лексикон аля Гражданская оборона? Если настолтко все плохо, тогда Азбука совершенно правильно решила облагородить оригинал. Иначе такое бы зашло только горсточке литературных "панков"
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
12 июня 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherУ Линча лексикон аля Гражданская оборона? Вы серьёзно прочитали сообщение так?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Евгений84
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
13 июня 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84Второй том Кена Лю Династия одуванчика появилась в предзаказе в чг На данный момент предзаказ не открыт, может позже сделают /вернут.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
fenix_2020
философ
|
|
refre
философ
|
15 июня 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fenix_2020 , не было, dbooksa слили раньше времени) Азбука подхватывает очередной недоизданный цикл, надо бы с АСТэшным изданием ознакомиться и решить брать или нет
|
|
|
Batman
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
15 июня 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет плашки ЗНФ. Может, это черновой вариант, поэтому и не анонсировали
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 июня 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanАбрахам, да и от Азбуки! Автопокупка. Еще бы переиздание цикла Суровая расплата Настолько хорош?
Помню, в АСТовской ЗСФ — годами лежал в стоках.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Veletrif
авторитет
|
15 июня 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМПомню, в АСТовской ЗСФ — годами лежал в стоках. ну так логично: зачем покупать первый роман пятикнижия,если не будет издано продолжение?
Кстати, настолько годами , что я в ЧГ в прошлому году еще видел, в отделе распродажи за 200 рублей(в офлайн магазине)
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
refre
философ
|
|
fenix_2020
философ
|
|
wolf66
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
refre
философ
|
|
Batman
магистр
|
15 июня 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, ну в ЗСФ и Веке дракона издавали как раз цикл Суровая расплата. Только не издали последнюю четвертую книгу. Мне цикл понравился, поэтому я рад за любое издание Абрахама. Кинжал и монета — это другой цикл, который пробовало Аст издавать в серии Мастера фантазии, дропнули после первой книги. Сейчас Фанзон издаёт его новый фэнтези цикл, я как раз сейчас читаю Время пепла. Нормально идёт
|
|
|
k2007
миротворец
|
16 июня 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМНастолько хорош?
по мне, хорош. Но он не боевая фантастика, у него психологизма и рефлексий много. Я куплю (от АСТ есть, читал)
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Сергей755
магистр
|
19 июня 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной неопределённый ответ по продолжению "Малазана" от Азбуки:цитата мы понимаем ваше волнение и очень сожалеем, что на данный момент не можем дать точную информацию. Мы пока также ждем четких сроков, чтобы их спокойно анонсировать. Мы следим за ситуацией, и как только будет известна дата выхода, обязательно ее скажем.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|