автор |
сообщение |
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
RayOver 
 философ

|
15 июня 2024 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga К выходу готовится роман Стивена Грэма Джонса Не бойся Жнеца
Его тут так постоянно унижают, а эскмо продолжает издавать книгу за книгой 
|
|
|
derrik100 
 активист

|
|
Zombie 1st class 
 гранд-мастер

|
|
derrik100 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 июня 2024 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100но мини-сериал хороший. Если честно, там хорошего только эпизод, в котором звучит эта песня Хотя охотно допускаю, что новая версия еще хуже.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
|
Zombie 1st class 
 гранд-мастер

|
16 июня 2024 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Если честно, там хорошего только эпизод, в котором звучит эта песня Хотя охотно допускаю, что новая версия еще хуже.
Она и правда хуже. :( Хотя я и старого сериала не фанат, прямо скажем (смотрел вскоре после прочтения книжки, может это сказалось — меня там многое раздражало и бесило).
|
|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
|
derrik100 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
17 июня 2024 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В фильме "Идеальный мир" (с Кевином Костнером, A Perfect World, 1993) есть сценка: маленький техасский городок украшенный резными тыквами, дети в костюмах бегают от дома к дому и выпрашивают конфеты, а в одном доме сидит семья в сборе и не участвуют в этом празднике. Посторонний взрослый спрашивают у пацанёнка лет десяти, — "почему ты никогда не праздновал Хэллоуин?" Тот отвечает: "наша семья свидетели Иеговы". Вопрос: запретители Хэллуоина в России той же веры?
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
derrik100 
 активист

|
17 июня 2024 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевВопрос: запретители Хэллуоина в России той же веры? почему именно свидетелями Иеговы? Они могут быть амишами, квакерами, адвентистами седьмого дня и пр. Они могут тупо не любить сладкое, у них может не быть денег на яркие костюмы. Их могут задолбать дети, звонящие в двери и орущие дурниной trick or treat! :) Да куча вариантов. :)
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
17 июня 2024 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевВопрос: запретители Хэллуоина в России той же веры? Справедливости ради: запретители не против самого праздника как такового (День Всех Святых в христианстве, причем не только в России), а против откровенно языческого антуража, в котором он проходит. Но тут удивляться нечему, ведьмы, черти и прочая нечисть — с христианством, мягко говоря, никогда не ладили.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
17 июня 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100Их могут задолбать дети, звонящие в двери и орущие дурниной trick or treat! Одну ночь в году можно и потерпеть, да и нефиг жилить конфеты
цитата avsergeev71 а против откровенно языческого антуража, в котором он проходит Наряжать дерево, приглашать к детям древних духов зимы и ублажать их песенками и стишками — тоже язычество
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bachman 
 философ

|
|
derrik100 
 активист

|
17 июня 2024 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123приглашать к детям древних духов зимы угашенных в дупель
цитата Karnosaur123тоже язычество там другое... сильно нецензурное слово. Кто видел, тот поймёт. :) И вообще это "раз, два, три — елочка, гори!" меня в детстве пугало до жути. :)
|
|
|