Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 22:10  
Lilian

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Сигзил
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 22:21  
Алексей121 спасибо
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2024 г. 09:39  
Karavaev прикол в том, что Сандерсон тратит много времени на всякие поездки на конвенты и ТП... А вовремя пандемии, Брендон сидел дома и у него внезапно появилось много времени. Вот они накатал 4, то есть уже 5 книг.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2024 г. 10:23  
цитата Кантор
прикол в том, что Сандерсон

цитата Кантор
Вот он и накатал 4, то есть уже 5 книг.

Прикол в том, что читатель тратит больше времени на покупку и чтение его книг, чем он на их написание 8-).

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2024 г. 17:18  
цитата Axeron
Новый Джордан в ЧГ — https://www.chitai-gorod.ru/product/koles...

цитата igor_pantyuhov
Задрали уже. Ребят, хотя бы предупреждайте что это предзаказ, а?
Предупреждаю уже не предзаказ. книга вышла
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2024 г. 22:28  
цитата ZiZu
Предупреждаю уже не предзаказ. книга вышла

Пусто

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2024 г. 22:33  

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 14:45  
Анонс переиздания третьего тома Линча из VK:
цитата
«Свежо, оригинально, крайне занимательно — и великолепно исполнено» — сказал Джордж Мартин о том самом цикле Скотта Линча. «Республика воров», продолжение истории о Локке Ламоре, уже отправилось в печать!

Приключения Локка Ламоры продолжаются. Чуть не погибнув под занавес того, что должно было стать величайшей аферой Благородных Каналий, Локк и Жан отправились на север в поиске противоядия от той отравы, которой опоил их архонт Тал-Веррара. И когда подошли к концу как остатки денег, так и надежды на успех, помощь явилась с самой неожиданной стороны — от могущественных вольнонаемных магов Картена. Архидонна Терпение обещает излечить Локка — но при условии, что Благородные Канальи выступят в нехарактерной для них роли политтехнологов. Причем «играть» на картенских выборах им придется против Сабеты — бывшей их боевой подруги и главной любви всей жизни Локка, пропавшей на пять лет…

Продолжение одного из самых ярких фэнтези-дебютов последних лет!

Ждем книгу в конце июля ?

Перевод А. Питчер.
Серия: «Звезды новой фэнтези»
Объем: 672 с.
16+
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 15:21  
ох, бедные перекупы, как же они теперь будут продавать старые книги за бешенные деньги ))))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 16:14  
цитата espadonok
же они теперь будут продавать старые книги за бешенные деньги ))))

)))))))))
А что, продавали за бешеные?

Я вот своего Линча и за нормальные до сих пор не могу продать.
Никто не ломится гурьбой.))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 16:33  
Я тоже не могла продать Линча даже за не большие деньги, никого не интересовало,отдала просто так ,нужно было место освобождать.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 16:40  
ФАНТОМ, космея
Не мешайте жить людям в собственном мире! :-[
Линча — не купить, перекупы — оборзели, с рук брать — не буду, переиздайте мне вот этот вот, вчера и с перламутровыми пуговицами! ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 16:45  
цитата Seidhe
Не мешайте жить людям в собственном мире!
Линча — не купить, с рук брать — не буду, переиздание мне вот этот вот, вчера и с перламутровыми пуговицами!

не, я тоже видел Линча за какие-то совершенно дикие деньги)
другое дело, что чаще всего это развод и если покопаться можно найти приемлемое предложение. Но не всегда. Иногда надо ждать, надеяться и регулярно проверять букинистические площадки.
вот, например, трилогия Линча прямо сейчас продается за вполне приемлемые 1700 рублей
https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurn...
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 19:55  
цитата ФАНТОМ
)))))))))
А что, продавали за бешеные?

Я когда искал находил за 7 тыс. и за 13 тыс.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 20:52  
А напомните, пожалуйста, насколько серьёзные претензии были к переводу третьего тома Линча? Смутно помню что были жалобы на странный слог и построение предложений. В нескольких отзывах это отражено.
В комментах к анонсу в VK уточнил была ли проведена доп. редактура текста. Мне ответили, что редактуры не было и это просто переиздание книги с перерисованной оригинальной обложкой.
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 20:59  
цитата Сергей755
А напомните, пожалуйста, насколько серьёзные претензии были к переводу третьего тома Линча

Отличный перевод. Никаких претензий. Есть претензии ко 2й книге Линча (по сюжету), а именно эта прекрасна.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 21:03  
цитата Сергей755
Смутно помню что были жалобы на странный слог и построение предложений. В нескольких отзывах это отражено.

Там почти все ругательства заменены на "межеумков". То есть буквально чуть ли в каждом абзаце это. Мне постоянно резало глаза подобное, так что в итоге я все книги от азбуки сплавил и купил оригинал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 21:05  
цитата Sph
Там почти все ругательства заменены на "межеумков".

Маты наше всё?

активист

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 22:30  
цитата Сергей755

А напомните, пожалуйста, насколько серьёзные претензии были к переводу третьего тома Линча? Смутно помню что были жалобы на странный слог и построение предложений. В нескольких отзывах это отражено.

Не знаю, насколько глобально жаловались, но я, как человек, читавший все три книги разом, могу сказать что была странная стилистика с начала второй книги и всей третьей — там была какая-то "былинщина", всякие "сударь", "надобно" и прочие. Еще и построения фраз, где предложение оканчиваются глаголом.
Первая книга по стилю прекрасна, ко второй придется привыкать. Я на моменте с уличными торговцами (не помню конкретную сцену из книги) едва книгу не бросила.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2024 г. 17:44  
Сергей755, русский текст вполне себе читаем. Только стоит понимать, что читать ты будешь не Линча, а произведение по мотивам. Линч в оригинале — лихой грубоватый панк. Александра Питчер превращает его в несостоявшегося сотрудника кафедры филологии, который страстно любит говорить посконно, велеречиво, с отголосками литературы XIX века, при этом просто человеческой речи лет -дцать уже не слышал. Или, если угодно, Лев Лещенко на голубом глазу исполняет переписанный под него репертуар ранней Гражданской Обороны.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
Страницы: 123...650651652653654...676677678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх