автор |
сообщение |
Splatterpunk27
авторитет
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
|
olki06
активист
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
|
DGOBLEK
философ
|
17 мая 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BertranDэто просто для пополнения сборника
Спасибо
olki06 — просьба, когда вносить рассказы в сборник будете разделите пожалуйста сноски отдельно в 1 рассказе BertranDа на 3 части, во 2 рассказе на 2 части (Пример — «Крапивка» — отдельно, «Розовое пузо» — отдельно).
|
|
|
olki06
активист
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
17 мая 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKразделите пожалуйста сноски отдельно Вношу ясность. Пополнять собираюсь сборник скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сноски не разделял, потому что каждая относится к одному смысловому объекту: пропавшие без вести люди и детские "мучения".
|
|
|
olki06
активист
|
18 мая 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olki06Еще есть две озвучки, но я не смог их опознать: На обочине дороги Поклонник "На обочине дороге" нашел. Это "Roadside Pickup", 1974. А вот начало "Поклонника":
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ранним вечером Клодин поняла, что больше не может выносить духоты в своей квартире. Ей нужно было выйти продышаться. Улицы города тоже были раскалены как печка. "Но там по крайней мере можно было надеяться на ветерок". Выйдя в коридор, она закрыла дверь своей квартиры. Осторожно. Бесшумно. Никому не встречался?
|
|
|
olki06
активист
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
olki06
активист
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
olki06
активист
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Bachman
философ
|
1 июня 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал недавно Остров.
Классная вещь, треш и угар!
Абсолютно бредовый, заштампованный, но непредсказуемый сюжет. Героев с самого начала пришлось записывать на листочке и делать пометки, чтобы не забыть, кто есть кто, и кто кому какой родственник. Тем более, что вычеркивать их Лаймон начал без раскачки. Но потом все они благополучно запомнились, хотя персонажи не то что бы объемные, но вполне яркие. Главный герой – это вообще отдельный разговор. Формат «живого дневника» поначалу немного отвлекал, но потом показался даже оригинальным. Немного напрягла провисшая середина, но видимо это было необходимо для финального рывка. Концовка (точнее последнее предложение) порадовала.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Bachman
философ
|
2 июня 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKBachman по мне так автор слишком рано раскрыл интригу.
А в этом (в том числе) и есть проявление нешаблонности, за которое многие хвалят этот роман. Мне бы, например, уже на середине наскучило бы догадываться кто же маньяк)
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Bachman
философ
|
2 июня 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKМожно было не догадываться, а просто читать книгу.
Ну вот не мой жанр (детектив), что поделать? Я детективы и не читаю (разве что очень редко) поэтому, равно как и шпионские и военные романы, будь они хоть трижды бестселлерами.
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|