автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Arhitec 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
красные глаза 
 новичок

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
RuselM 
 миродержец

|
20 мая 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKс доставкой 1000+ выходит пока что надежда что на озоне или ВБ появится.... если нет — ну и не надо, пусть сами читают за такие деньги Я тоже так считаю :))
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
20 мая 2024 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, о чем они в Вече там думают? Лабиринт на глазах загибается, в Озон или ВБ книги не привозят, неужели по киоскам весь тираж раскупят? Серия превращается в микротиражную, но при таком качестве издания — 700р. красная цена. А потом — ой, продажи плохие, серию закрываем.....
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
20 мая 2024 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKСерия превращается в микротиражную, но при таком качестве издания — 700р. красная цена. А потом — ой, продажи плохие, серию закрываем..... это не первая серия от издательства, идущая по этому пути.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
20 мая 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, к сожалению. Одни кружки и лягушки. А раньше я исторических романов изрядно прикуплял. Ещё и старые по 100 р. продавали.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
caremarina 
 магистр

|
20 мая 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так же, как и всегда, только минус продажи через киоски. Тираж-то уменьшился наполовину.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
20 мая 2024 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaТак же, как и всегда не катит. Лабиринт для большинства уже отпадает. У нас в городе вообще осталась доставка только почтой или в 5-ку — цена доставки не устраивает, считаем что в нашем городе Лабиринта уже нет. Дело за малым — нигде его не будет.
|
|
|
Yggeld 
 авторитет

|
20 мая 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKИнтересно, о чем они в Вече там думают? Лабиринт на глазах загибается
За доставку в "Лабиринте" вне зависимости от числа купленных книг было ещё пару недель назад 290, вчера уже 390. Правда, "Вече" активизировалось на Озоне и ВБ да и май шопе.
|
––– Веет Северный ветер! |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
caremarina 
 магистр

|
20 мая 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YggeldПравда, "Вече" активизировалось на Озоне и ВБ Да, раньше они на этой площадке (WB) не торговали. Будет альтернатива Лабиринту. Только цена...
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
AndreyOs 
 гранд-мастер

|
20 мая 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK В Библионике торгуют этой серией, у них обычно бывает 3-4 последних книги серии. "Оружейника из Милана" они пока ещё не получали, но скоро, я думаю, получат. Цена на "Пирата" В.Скотта у них 749 руб., "Оружейник из Милана" наверняка будет по этой же цене.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|