автор |
сообщение |
B.E.You ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10601_19) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
glazier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48922_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 мая 2024 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierВоленс-ноленс узнали, не отвертелись. Так-то оно уже и лучше. Однако каждый из нас сам избирает предметы своего внутреннего пространства. Вы тоже. Я прекрасно прожил без всяких Фредди, Битлов, Роллинг стоунс и так далее по списку. Возможно я много потерял, однако приобрел от этого как мне кажется много больше.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 мая 2024 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, почему urs-а минусуете? "Будь как все?" У человека может быть множество причин не интересоваться определёной частью музыки.
![](https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/04/08/10/1396970379_526002001.jpg)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 мая 2024 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Будь как все?" У человека может быть множество причин не интересоваться определёной частью музыки.
только картинка выглядит так, как будто бегающий с ножницами персонаж изрезал отсутствующего в шеренге и все наблюдают за маньяком с ужасом.
![](https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/7689429/7689429_original.jpg)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
|
17 мая 2024 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierВоленс-ноленс узнали, не отвертелись. А он так и умер, не узнав Вас. Ну что поделаешь. " земле ей все едино — апатиты и навоз". Я тоже много чего не знал — я рос в такой нищете. Для меня вы все мажоры. Фредди и Битлы прошли мимо меня по социальной причине. Не судите нас строго.
|
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SergAndr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/213561_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
|
17 мая 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Не судите нас строго. Ну вот еще 6 барынь. : снобов, которые считают, что то, что они балдели под пение Фредди делает их солью земли.
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 мая 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Ну вот еще Если ты не слушаешь то, что слушают они. Если у тебя другие вкусы, или не дай Бог другие взгляды. Если ты не входишь в стаю. То ты из (какого-то) глубинного народа, ретроград, держиморда, сторонник диктаторов, участник "отмен" и... блин да тут замучаешься перечислять, кто ты, если не сними. Так что alex11 радуйтесь, что не в стае, и ловите красные комплименты. (кста. Фредди мне нравился)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
17 мая 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже картинка с Меркьюри не понравилась, хотя конечно узнал. Если королева, то нужна корона, а ему нимб пририсовали. Типа святой мученик, за всех гендерно-угнетённых страдал.
![](https://cdn.idaprikol.ru/images/4973d57b59c29643138098715a945ab75427c8e6f37e03ba41337c3f9e74f8ea_1.webp)
|
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 мая 2024 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВозможно я много потерял, однако приобрел от этого как мне кажется много больше. "Не читал, но осуждаю". ![;-)](/img/smiles/wink.gif) Ну, потеряли вы какую-то часть культурного контекста. Не такая уж и важная потеря, жить можно, общаться — чуть труднее из-за непонимания контекста некоторых отсылок, но тоже можно. А что приобрели-то? Чувство превосходства, что "не в стае"? Так себе по обретение, если честно. Гораздо проще попытаться догнать контекст, чем доказывать всем, что вы лучше окружающих из-за того, что что-то не знаете/не смотрели/ не читали.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
андрон966 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/167448_34) гранд-мастер
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
|
|
Rajt ![](/img/male.gif)
![](/images/users/177040_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
egorro.san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/198983_1) авторитет
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
|
17 мая 2024 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanДействительно, кажется. Да как вам сказать, Ариан, все проще: вокально-инструментальные группы меня никогда не интересовали. Тут нет никакой гордыни; я всегда делал то, что было мне интересно. И вот мне было интереснее слушать Бетховена, чем битлов, к тому же пластинки Бетховена явно были доступнее и дешевле. Денег у меня никогда не было много. цитата _Y_Уважаемые, почему urs-а минусуете? "Будь как все?" У человека может быть множество причин не интересоваться определёной частью музыки. По привычке. Сказано авторитетными людьми: urs плохой. И чужой. Вот и минусуют.
цитата Дон РуматаТо ты из (какого-то) глубинного народа, ретроград, держиморда, сторонник диктаторов, участник "отмен" и... блин да тут замучаешься перечислять, кто ты, если не сними. А вот это, уважаемый Дон, и есть моя прямая характеристика: клерикал, русский человек, ретроград и консерватор, держиморда, враг демократии и выборов, поклонник диктаторов. Друг Сталина, Ивана Грозного, Победоносцева, Ильина и Солоневича. Много таких на фантлабе? Так что я на ФЛ здесь безусловно чужеродный элемент. И объект праведнго всенародного негодования. Сижу в сторонке, починяю примус, возражения есть?
цитата practicANTА что приобрели-то? Чувство превосходства, что "не в стае"? Так себе по обретение, если честно. На то и щука в море, чтобы карась не дремал... Скажите, а обязательно моститься над кем-то? Может позволительно стоять рядом и смотреть со стороны? Что приобрел? Эрудицию, достаточную для работы переводчиком/редактором и свободное время для работы. Как вам кажется, перевеодить по четыре романа в год в течение тридцати лет, легко и просто? Махнул одной рукой, махнул другой и готово?
цитата practicANT Гораздо проще попытаться догнать контекст, чем доказывать всем, что вы лучше окружающих из-за того, что что-то не знаете/не смотрели/ не читали. А нафига мне этот контент? Танцевать под него с покойной женой? Знаете ли, на восьмом десятке лет женщины становятся совершенно не интересны, если не в разряде дочек и внучек И да, я никогда не слушал Фредди Меркьюри и битлов для того, чтобы досадить вам или возвыситься над вами. Еще раз; мне было не интересно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pontifexmaximus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/80835_14) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 мая 2024 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, а как в одном мировоззрении уживаются Победоносцев и Сталин? Вроде же волкодав прав, а людоед нет, иначе получается эклектика непонятная, православные комсомольцы и парторги-богомольцы...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|