Различные красивые и веселые ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Различные красивые и веселые рисунки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:49  
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.
Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора

Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора

Касательно публикуемых изображений вводится правило:

цитата

Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться.

Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2024 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Знать никаких Фредди не знаю и знать не хочу
Воленс-ноленс узнали, не отвертелись. А он так и умер, не узнав Вас. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2024 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата egorro.san
реальность или фейк?

ну какой уж тут фейк...
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2024 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Воленс-ноленс узнали, не отвертелись.

Так-то оно уже и лучше. Однако каждый из нас сам избирает предметы своего внутреннего пространства. Вы тоже. Я прекрасно прожил без всяких Фредди, Битлов, Роллинг стоунс и так далее по списку. Возможно я много потерял, однако приобрел от этого как мне кажется много больше.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 02:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
однако приобрел от этого как мне кажется много больше.

Действительно, кажется. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые, почему urs-а минусуете? "Будь как все?" У человека может быть множество причин не интересоваться определёной частью музыки.

–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
Будь как все?" У человека может быть множество причин не интересоваться определёной частью музыки.
только картинка выглядит так, как будто бегающий с ножницами персонаж изрезал отсутствующего в шеренге и все наблюдают за маньяком с ужасом.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Воленс-ноленс узнали, не отвертелись. А он так и умер, не узнав Вас.
Ну что поделаешь. " земле ей все едино — апатиты и навоз". Я тоже много чего не знал — я рос в такой нищете. Для меня вы все мажоры. Фредди и Битлы прошли мимо меня по социальной причине. Не судите нас строго.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

активист

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Не судите нас строго.
Ну вот еще 6 барынь. : снобов, которые считают, что то, что они балдели под пение Фредди делает их солью земли.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Ну вот еще
Если ты не слушаешь то, что слушают они. Если у тебя другие вкусы, или не дай Бог другие взгляды. Если ты не входишь в стаю. То ты из (какого-то) глубинного народа, ретроград, держиморда, сторонник диктаторов, участник "отмен" и... блин да тут замучаешься перечислять, кто ты, если не сними. Так что alex11 радуйтесь, что не в стае, и ловите красные комплименты.
(кста. Фредди мне нравился)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Тоже картинка с Меркьюри не понравилась, хотя конечно узнал. Если королева, то нужна корона, а ему нимб пририсовали. Типа святой мученик, за всех гендерно-угнетённых страдал.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Возможно я много потерял, однако приобрел от этого как мне кажется много больше.

"Не читал, но осуждаю". ;-)
Ну, потеряли вы какую-то часть культурного контекста. Не такая уж и важная потеря, жить можно, общаться — чуть труднее из-за непонимания контекста некоторых отсылок, но тоже можно. А что приобрели-то? Чувство превосходства, что "не в стае"? Так себе по обретение, если честно. Гораздо проще попытаться догнать контекст, чем доказывать всем, что вы лучше окружающих из-за того, что что-то не знаете/не смотрели/ не читали.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
И ведь не поспоришь
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
кто не спрятался — я не виноват...

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Действительно, кажется.

Да как вам сказать, Ариан, все проще: вокально-инструментальные группы меня никогда не интересовали. Тут нет никакой гордыни; я всегда делал то, что было мне интересно. И вот мне было интереснее слушать Бетховена, чем битлов, к тому же пластинки Бетховена явно были доступнее и дешевле. Денег у меня никогда не было много.
цитата _Y_
Уважаемые, почему urs-а минусуете? "Будь как все?" У человека может быть множество причин не интересоваться определёной частью музыки.

По привычке. Сказано авторитетными людьми: urs плохой. И чужой. Вот и минусуют.
цитата Дон Румата
То ты из (какого-то) глубинного народа, ретроград, держиморда, сторонник диктаторов, участник "отмен" и... блин да тут замучаешься перечислять, кто ты, если не сними.

А вот это, уважаемый Дон, и есть моя прямая характеристика: клерикал, русский человек, ретроград и консерватор, держиморда, враг демократии и выборов, поклонник диктаторов. Друг Сталина, Ивана Грозного, Победоносцева, Ильина и Солоневича. Много таких на фантлабе?
Так что я на ФЛ здесь безусловно чужеродный элемент. И объект праведнго всенародного негодования. Сижу в сторонке, починяю примус, возражения есть?
цитата practicANT
А что приобрели-то? Чувство превосходства, что "не в стае"? Так себе по обретение, если честно.
На то и щука в море, чтобы карась не дремал... Скажите, а обязательно моститься над кем-то? Может позволительно стоять рядом и смотреть со стороны? Что приобрел? Эрудицию, достаточную для работы переводчиком/редактором и свободное время для работы. Как вам кажется, перевеодить по четыре романа в год в течение тридцати лет, легко и просто? Махнул одной рукой, махнул другой и готово?
цитата practicANT
Гораздо проще попытаться догнать контекст, чем доказывать всем, что вы лучше окружающих из-за того, что что-то не знаете/не смотрели/ не читали.

А нафига мне этот контент? Танцевать под него с покойной женой? Знаете ли, на восьмом десятке лет женщины становятся совершенно не интересны, если не в разряде дочек и внучек
И да, я никогда не слушал Фредди Меркьюри и битлов для того, чтобы досадить вам или возвыситься над вами. Еще раз; мне было не интересно.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
urs, а как в одном мировоззрении уживаются Победоносцев и Сталин? Вроде же волкодав прав, а людоед нет, иначе получается эклектика непонятная, православные комсомольцы и парторги-богомольцы...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Новое сообщение по теме «Различные красивые и веселые рисунки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх