автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
18 апреля 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 его секретить нет необходимости, он уже объявлен. Это кто-то, кого в серии еще не было
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
18 апреля 2024 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто же это может быть... Да еще с такими объемами..
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
18 апреля 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiПока нет, у меня ещё с прошлого года в работе кирпич другого автора на тыщу страниц (который будет как раз в этой серии, так что не оффтоп). Более конкретно говорить не могу.
Ух ты, вот это интрига! Конкретно говорить не можете, а намекать хотя бы можете? Например, издавался ли раньше автор у нас или это кто-то совсем новый?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Batman
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
|
Lawyer97
авторитет
|
18 апреля 2024 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanГвинн)) Точно нет) Первая книга продается везде уже больше двух лет, да и перевод готовый как бы есть. Как и в случае с Айлингтоном)
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Batman
магистр
|
18 апреля 2024 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer, я только за доиздание циклов. Просто иронично)) Спасибо Азбуке за всю серию, с удовольствием собираю и читаю (правда редко и медленно)
|
|
|
Batman
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
18 апреля 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Гвинн)) Автор с Россией не работает. Если бы работал, его бы так дальше и издавали
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
18 апреля 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batmanну Стейвли от Эксмо тоже не продавался и везде лежал. Его сливали за бесценок. Я в том плане, что, cудя по всему, Гвинн еще долго продаваться будет. Как и Айлингтон. Смысл выпускать книгу, которая уже некоторое время продается и выпущенная другим издательством?
|
|
|
demiwaldo
новичок
|
|
Lawyer97
авторитет
|
18 апреля 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovЕсли бы работал, его бы так дальше и издавали Неа. Не издавали бы. Как минимум продолжение "Злобы". Так как у АСТ он ужасно продается.
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
18 апреля 2024 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demiwaldoХорошо бы Брайана Ли Дерфи. Тоже хочу его увидеть у нас на русском. Но его агент с Россией не работает.
|
|
|
Batman
магистр
|
|
Harlekin667
философ
|
18 апреля 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demiwaldoУ него как раз томики под 1000 страниц Согласен, кому нужны такие примитивные вещи как сюжет, живые герои, язык. Главное объём.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
demiwaldo
новичок
|
18 апреля 2024 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Согласен, кому нужны такие примитивные вещи как сюжет, живые герои, язык. Главное объём. Причем здесь это? Разговор был о том, что в переводе кирпич на тысячу страниц, стали выдвигаться догадки.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
18 апреля 2024 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667сюжет, живые герои, язык У Дёрфи с этим все норм
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Harlekin667
философ
|
18 апреля 2024 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121У Дёрфи с этим все норм Я частично знаком с его творчеством, согласен, не плох. Просто меня удивил тезис, будто серия равняется на объем.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|