Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 23:43  
цитата spisarev
Скорее всего, снег растает!
У меня уже давно подснежники
–––
Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его.

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 23:43  
Путилин — переиздание ведь?

новичок

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 09:13  
А почему "Рождённая революцией", а не оригинальное название "Повесть об уголовном розыске"?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 14:45  
"Рождённая революцией" интересно увидеть с иллюстрациями Акиншина. Иначе ПБ будет сложно конкурировать с самиздатом, даже за свою цену.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

новичок

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 16:49  
цитата artyr57
А такой орнамент рамки мы используем 2019 года.

Но ведь Бухта Радужных струй, вариант номер три изданный в 23 году имел орнамент корешка характерный для др. томов собрания сочинений Ивана Антоновича...
досадно вышло с ТА, и значит ли это что ожидаемые Эверс и Леру постигнет та же участь (риторически)?
В любом случае буду брать, спасибо что работаете...

новичок

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 17:02  
цитата kivorob
ожидаемые Эверс

С одной стороны хотелось, чтобы стиль всего издаваемого Эверса сохранился. С другой стороны, трилогия о Франке Брауне комплектна. И поэтому есть некая логика смены общего дизайна для последующих книг.

активист

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 18:57  
Путилина трехтомник беру, а то упустил.
Хорошо, что вроде "допечатка", э камрады только не надо начинать, я про Ефремова начитался уже)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 19:16  
цитата Андрэ
Молодцы! Томик стихов ГФЛ получил. Начал знакомиться.
А подскажите пожалуйста кто знаком с поэзией ГФЛ — она в стиле его основных произведений? Та же жуть и страх?
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 20:08  
i249 частично

активист

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 20:40  
Не планирует ли издательство издать поэзию Пе́рси Биш Ше́лли ?

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 20:41  
цитата arsregia
С одной стороны хотелось, чтобы стиль всего издаваемого Эверса сохранился. С другой стороны, трилогия о Франке Брауне комплектна. И поэтому есть некая логика смены общего дизайна для последующих книг.

Нет, в трёхтомнике, помимо трилогии есть ещё рассказы, поэтому согласен, что хотелось бы сохранить стиль оформления собрания сочинений:
Зелёный с вертикальным расположением надписей!

активист

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 20:55  
цитата 89605167502
хотелось бы сохранить стиль оформления собрания сочинений

Вот как раз с этим у ПБ напряг, книги одного автора если сразу не вышли , то потом и цвет другой, и надписи то вдоль , то поперек... Правда в последнее время стараются выдержать в одном стиле, Санин голубенький, Короткевич красный, Голубев жёлтый, правда у него цвет и текстура обложек по сравнению с первым томом изменилась: первый был более темный, и обложка в мелкий кружок, а последующие что-то типа "льна " у Азбуки ( эх, хорошие были обложки, теперь шиш...).
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 20:57  
i249, какая жуть и страх...? Прочитал его пару первых детских стихотворений. Признал для детских очень даже ничего... А чуть дальше там "ужасные" начнутся. Пока не читал.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 21:03  
цитата ingvar1964
Правда в последнее время стараются выдержать в одном стиле

Да, в последнее время стараются. Только над Кервудом поиздевались от души! Не хотелось бы такого с другими авторами.

активист

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 21:04  
цитата 89605167502
Кервудом

Кажется ещё у Шульца было подобное.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 21:06  
У Шульца, только два тома оранжевые, остальное удалось идентифицировать.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 23:41  
цитата i249
А подскажите пожалуйста кто знаком с поэзией ГФЛ — она в стиле его основных произведений? Та же жуть и страх?

Что-то похожее. Вот например цикл Грибы с Юггота, можно прочесть, правда в другом переводе. https://stihi.ru/avtor/giacinta11
Юношеские, про древнеримских богов.
Обращение к другу поэту.
Патриотические — на потопление "Лузитании" и начало Первой Мировой.
И даже сатирические эпиграммы на евреев, поляков и латиносов, заполонивших старый добрый Провиденс.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 07:44  
цитата 89605167502
есть ещё рассказы

Есть. Но как бонус, а не как некий цикл рассказов.
Если стиль сохранят, я буду только счастлив.

цитата ingvar1964
с этим у ПБ напряг

Потому я и написал, что шансы на изменения даже имеют логику. При этом логика просто оставить оформление "как было", мне импонирует куда больше. :)

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 18:10  
Доброго дня! А планируются ли допечатки Барченко (в частности «Доктор Черный») и Биленкина («Десант на Меркурий», «Река Гераклита»)?

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 19:45  
цитата djdelavega
«Река Гераклита»

Эта книга сейчас в наличии практически во всех интернет-магазинах.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх