автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Константинов 
 активист

|
5 апреля 2024 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spisarevСкорее всего, снег растает! У меня уже давно подснежники
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
prinkos 
 активист

|
|
Fasimba 
 новичок

|
|
visual73 
 авторитет

|
6 апреля 2024 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рождённая революцией" интересно увидеть с иллюстрациями Акиншина. Иначе ПБ будет сложно конкурировать с самиздатом, даже за свою цену.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
kivorob 
 новичок

|
6 апреля 2024 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 А такой орнамент рамки мы используем 2019 года. Но ведь Бухта Радужных струй, вариант номер три изданный в 23 году имел орнамент корешка характерный для др. томов собрания сочинений Ивана Антоновича... досадно вышло с ТА, и значит ли это что ожидаемые Эверс и Леру постигнет та же участь (риторически)? В любом случае буду брать, спасибо что работаете...
|
|
|
arsregia 
 новичок

|
6 апреля 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kivorobожидаемые Эверс
С одной стороны хотелось, чтобы стиль всего издаваемого Эверса сохранился. С другой стороны, трилогия о Франке Брауне комплектна. И поэтому есть некая логика смены общего дизайна для последующих книг.
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
i249 
 авторитет

|
6 апреля 2024 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэМолодцы! Томик стихов ГФЛ получил. Начал знакомиться. А подскажите пожалуйста кто знаком с поэзией ГФЛ — она в стиле его основных произведений? Та же жуть и страх?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ИСТОРИК ПРАВА 
 активист

|
|
89605167502 
 магистр

|
6 апреля 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arsregiaС одной стороны хотелось, чтобы стиль всего издаваемого Эверса сохранился. С другой стороны, трилогия о Франке Брауне комплектна. И поэтому есть некая логика смены общего дизайна для последующих книг. Нет, в трёхтомнике, помимо трилогии есть ещё рассказы, поэтому согласен, что хотелось бы сохранить стиль оформления собрания сочинений: Зелёный с вертикальным расположением надписей!
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 хотелось бы сохранить стиль оформления собрания сочинений Вот как раз с этим у ПБ напряг, книги одного автора если сразу не вышли , то потом и цвет другой, и надписи то вдоль , то поперек... Правда в последнее время стараются выдержать в одном стиле, Санин голубенький, Короткевич красный, Голубев жёлтый, правда у него цвет и текстура обложек по сравнению с первым томом изменилась: первый был более темный, и обложка в мелкий кружок, а последующие что-то типа "льна " у Азбуки ( эх, хорошие были обложки, теперь шиш...).
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
6 апреля 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i249, какая жуть и страх...? Прочитал его пару первых детских стихотворений. Признал для детских очень даже ничего... А чуть дальше там "ужасные" начнутся. Пока не читал.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
89605167502 
 магистр

|
6 апреля 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Правда в последнее время стараются выдержать в одном стиле Да, в последнее время стараются. Только над Кервудом поиздевались от души! Не хотелось бы такого с другими авторами.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502Кервудом Кажется ещё у Шульца было подобное.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 апреля 2024 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249А подскажите пожалуйста кто знаком с поэзией ГФЛ — она в стиле его основных произведений? Та же жуть и страх? Что-то похожее. Вот например цикл Грибы с Юггота, можно прочесть, правда в другом переводе. https://stihi.ru/avtor/giacinta11 Юношеские, про древнеримских богов. Обращение к другу поэту. Патриотические — на потопление "Лузитании" и начало Первой Мировой. И даже сатирические эпиграммы на евреев, поляков и латиносов, заполонивших старый добрый Провиденс.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
arsregia 
 новичок

|
7 апреля 2024 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502есть ещё рассказы
Есть. Но как бонус, а не как некий цикл рассказов. Если стиль сохранят, я буду только счастлив.
цитата ingvar1964с этим у ПБ напряг
Потому я и написал, что шансы на изменения даже имеют логику. При этом логика просто оставить оформление "как было", мне импонирует куда больше. :)
|
|
|
djdelavega 
 активист

|
|
elias68 
 магистр

|
|