Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и
Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 16:23  
цитата dnocturne
так ведь эта книга до сих пор в продаже.

Причем везде

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 18:46  
О, странно, я думал, что его уже разобрали, в Германии я только его в одном магазине в наличии видел, но цена совершенно не располагает к покупке. Ок, попытаю тогда магазин, где я обычно заказываю, его там разобрали, может смогут дозаказать. Спасибо!
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 19:43  
цитата Pupsjara
Спасибо!
Да было бы за что. :-) Успешной покупки!

новичок

Ссылка на сообщение 15 марта 22:16  
chief А серию Лукьяненко будут продолжать?

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 22:50  
mapfa , которую из?) Тут за последние несколько лет их накопилось изрядно. Есть "Миры Сергея Лукьяненко", "Книги Сергея Лукьяненко", "Космос Сергея Лукьяненко" и "Дозоры Сергея Лукьяненко".

новичок

Ссылка на сообщение 15 марта 23:17  
refre Которая с красными корешками, не помню название, если честно

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 23:55  
цитата mapfa
Которая с красными корешками, не помню название, если честно

сообщение модератора

Сами посмотрите какая, а потом спрашивайте!

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 09:17  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 09:27  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 10:01  

сообщение модератора

_Pir_ получает предупреждение от модератора
Флуд

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 14:25  
Выдохнул туманный воздух далекого Альбиона и начинаю постепенно отвечать. Запрошенные допечатки с/с АБС пришли и пошли в продажу.

новичок

Ссылка на сообщение 16 марта 15:45  
chief здравствуйте. С "Альбиона" ничего интересного не привезли? Неожиданно открыл для себя Уилсона, нет ли дальнейших на него планов, или с "Паразитами" всё не очень?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 15:46  
chief
Вы уж извините за надоедливость, но есть какая-то конкретика — цикл Фармера про отца Кармоди в Ф:КиС ещё хотя бы теоретически возможен?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 22:41  
chief
Подскажите, пожалуйста, доп. тиражи Дюны будут (https://fantlab.ru/series9103) ? Первую трилогию-приквел (Батлерианский джихад и др.) плюс Черви и Охотники Дюны нереально купить даже на Авито.

новичок

Ссылка на сообщение 17 марта 09:58  
Matrix_Bros

цитата chief

I did it. Заказаны допечатки "Батлерианского джихада", "Крестового похода машин", "Битвы при Коррине", "Ментатов Дюны", Навигаторов Дюны". Процесс пошел.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 11:11  
Уважаемый cheif, подскажите, пожалуйста, а Дюна в переводе П. Вязникова не планируется случаем? Почему перестали совсем издавать этот перевод?

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 11:34  
creems нет. Потому что Пауль.

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 11:35  
Seidhe Ближе к осени сделаю. Но в Мастерах фантазии.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 11:36  
цитата chief
Ближе к осени сделаю. Но в Мастерах фантазии.

хороший будет томик!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 12:28  
chief
Спасибо за ответ!
Мне серия не важна, просто хочу залпом весь цикл прочитать/перечитать.
Страницы: 123...497498499500501...563564565    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх