автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 июня 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медицина твоpит чyдеса, и вот yже 75-летней женщине с помощью вpачебных yхищpений yдалось pодить. По такомy слyчаю все pодственники и дpyзья пpиехали к ней с поздpавлениями. И все хотят видеть pебенка, но мамаша все вpемя говоpит "попозже, не сейчас". Так пpодолжается долго, многим yже надо yходить, а pебенка так и не показали. Hаконец, кто-то спpашивает y мамы: - Hy, все-таки, чего же мы ждем? - Вот пpоснется он, заплачет, я вам тогда покажy. - Да мы тихонечко посмотpим, не pазбyдим. - Да нет, не в этом дело... Забыла я, кyда его положила...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 июня 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
…год, окраина украинского городка. Глубокая ночь. В хату к деду с бабкой ломится внучёк и неистово орёт: - Немцы в городе!!! Перепуганные дед с бабкой в потёмках открывают дверь: - В каком городе, внучек? - В Берлине! Их там тыщи!!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 июня 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ювелирный магазин входит ослепительная блондинка с огромными сочными буферами и упругой попкой в мини-юбке и прозрачной маечке... За прилавком стоит молодой парень-продавец. Девушка просит показать понравившееся ей кольцо с камнем. Протягивая ей кольцо, продавец продолжает на нее пялится... Рассматривая камень, блондинка спрашивает у него: - Стекло? Продавец: - ...стекает...
- Что такое "Кровавая Мэри по-деревенски? - Это доярка Фрося, затоптанная коровами во время утренней дойки.
"Хочу немного пожить один..." — пояснял изобретатель водородной бомбы...
В фирму компьютерного сервиса пришло письмо: "Нуэтауменятуттипапробелсломался" Ответ: "Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются"
Одна подруга рассказывает другой: — Ты представляешь, лежу я со своим и вдруг — мой заходит!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 июня 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходят два милиционера к мужчине у которoго пропала жена. - У нас две новости: плохая и хорошая, с какой начинать? Муж: - C плохой. - Мы обнаружили ее в пруду, она утонула... Муж в истерике... - А хорошая в том, что мы с нее сняли ведро раков. - Мы ее завтра привезем на дом в лучшем виде, но у нас к вам маленькая просьба: можно мы ее еще раз закинем?
Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где "А" соответсвовал высшему баллу, ну а "F"- низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: "Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" баллу". В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: "Вы что, нам угрожаете?"
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 июня 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодой юноша решил постичь мудрость и для этого стал отшельником. Он поселился в пещере высоко в горах, каждый день медитировал и вот через 40 лет ему открылась истина. Звучала она так:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Идиот, молодость дается, чтобы трахаться, а не истину искать".
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Азура 
 философ

|
29 июня 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрался я, значит, смелости, подхожу к коллеге по работе: - Наташ, выходи за меня замуж! - А может лучше я тебе дам разок, да ты и успокоишься?..
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 июня 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обезьяны весь день едят и занимаются сексом. Кажется они нас где-то кинули...
- Сколько вы ещё мне нервы трепать будете?! Я ж вам сказала: Это строительный магазин!!! Нету у нас кефира!!! - Ну ладно, ладно... а ряженка?
Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия.
Если глупый человек поступил умно, не удивляйтесь: ну ошибся, с кем не бывает.
О каждой женщине можно сказать одно и то же: при таком-то характере могла бы быть и покрасивее!
Самые полезные домашние животные — это рыбки. Не лают, не кусаются, блох не приносят, во сне не храпят и на закусь идут с улыбкой.
Сколько будет пива — решает пиво.
Все мужики — сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно.
Трибуны взревели. Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
29 июня 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Был сегодня в отделении. На столе стоит трёхлитровая банка. В банке крыса. На банке вырезка из УК РФ и наклейка, что она сидит за воровство.
*** (бородатый, но забавный) Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!" В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Spyglass 
 философ

|
30 июня 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит мужик г гадалке. Та смотрит ему на ладонь: - О Боже! Какая ужасная судьба! Вас убьет электрическим током, затем с вас сдерут кожу, а тело расчленят и съедят! — и падает в обморок. Мужик недоуменно смотрит на ладонь: - Чего это она... Ой, блин!!! Я же ПЕРЧАТКИ НЕ СНЯЛ!
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 июня 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самая непобедимая армия всё равно голландская, команды в голландской армии всего две: "забивай" и "огонь" Когда голландская армия наступает — всё очень строго! Впереди пехота на бреющем полёте. За ними офицеры на боевых зелёных сороконожках. И танки: голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло. И как с ними воевать — никто не знает....
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Spyglass 
 философ

|
30 июня 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok И как с ними воевать — никто не знает....
А так, как лорд Скиминок у Белянина с Голубыми Гиенами воевал...
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Feska 
 философ

|
30 июня 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парикмахерская. Мастер стрижёт клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева. За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа. Клиент спрашивает: - У Вас кот, наверное, ученый? - Нет. Он просто ухо ждёт.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 июня 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Милиция? Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как она была одета? - Ну женщина, в платье. С ней была собака... - Какая собака? - Фокстерьер, высотой 32 сантиметра, правое ушко черное, на задней левой лапке — белое пятнышко, ошейник — черный, глаза карие.
|
|
|