автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
visual73
авторитет
|
21 февраля 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕНданном конкретном случае-Макаров с Высоцким лучше сочетаются Как здесь любят писать некоторые — это вкусовщина. Иткин хороший художник. А можно иметь оба издания, и с Макаровым и с Иткиным. Это придаст книжной коллекции разнообразия). В любом случае книга хорошая у Азбуки будет. 100%
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
gleb69
миродержец
|
|
formally
активист
|
21 февраля 2024 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevТам вроде с правами какие-то сложности были. Думаю, что при желании, возможно все проблемы прав решить, а это вернет в книжную среду (издателей и изданий) любимые многими с детства иллюстрации Юрия Макарова. Это же большой пласт с середины 50-х до 90-х годов. Есть альтернатива для выбора... P.S. Несмотря на издателей. Пусть будет широкий выбор разных издательств, использующих эти иллюстрации для известных произведений. Не только известная фантастика и детективы, но и например такие:https://fantlab.ru/edition156214
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
formally
активист
|
21 февраля 2024 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей, это понятно. Стругацкие и Казанцев 60-70-х без иллюстраций Макарова многое потеряли. Имхо. Очень многое как дополнение к образам героев, для меня лично. Будь такая возможность у издателей сейчас, правовым способом издавать книги с иллюстрациями Макарова (Искатель им в помощь), тут на форумах, поклоннники(читатели-собиратели-коллекционеры) больше бы хвалились своими приобретениями, напирая на наличие макаровских иллюстраций в книге.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
27 февраля 2024 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал ко мне "Лабиринт чародея" Смита. Мои поздравления издательству! Жду теперь Смита в покете.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
AleksilieL
активист
|
29 февраля 2024 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трилогию "Киберпространство" Гибсона выпустят в серии примерно в апреле. P.S. Давно пора. Уже давно ручки чешутся свое издание в белой обложке заменить)
|
|
|
Iggvar
магистр
|
29 февраля 2024 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleksilieLТрилогию "Киберпространство" Гибсона выпустят в серии примерно в апреле. P.S. Давно пора. Уже давно ручки чешутся свое издание в белой обложке заменить) Интересно зачем?
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
29 февраля 2024 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепечатка идёт полным ходом. Но менять свой томик от МФ не буду. Дорохо.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
anvar_TK
активист
|
29 февраля 2024 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Перепечатка идёт полным ходом. если действительно всё перепечатают, то очень жду Опоздавших к лету, Лунную радугу и продолжение Урсулы Ле Гуин.
|
|
|
Петровичъ
активист
|
4 марта 2024 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, совпадает ли содержание книг Генри Каттнера в этой серии: Время назад... и Восход черного солнца с его же книгами в серии Звёзды мировой фантастики: Робот — зазнайка и Механическое эго?
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
Veletrif
авторитет
|
5 марта 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и официальные планы, ничего неожиданного пока не открыли:
«Фантастика и фэнтези. Большие книги»
— Шекли Р. «Координаты чудес» (март) — Войскунский Е., Лукодьянов И. «Экипаж "Меконга". Ур, сын Шама» (март) — Саймак К. «Заповедник гоблинов» (апрель) — Гибсон У. «Нейромант. Трилогия «Киберпространство» (апрель)
Дополнительные тиражи: — Ле Гуин У. «Волшебник Земноморья» (март) — Хайнлайн Р. «Кукловоды. Дверь в лето. Двойная звезда. Звездный десант» (март) — Гаррисон Г. «К западу от Эдема. Зима в Эдеме. Возвращение в Эдем» (апрель) — Гаррисон Г. «Молот и крест. Крест и король. Король и император» (апрель)
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Vikt0r
новичок
|
5 марта 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifГаррисон Г. «Молот и крест. Крест и король. Король и император» Жаль, что трилогия. Не хватает ещё пары частей: "Император и серп", "Серп и молот". :D
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
Шрайк23
активист
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
А.Драб
активист