автор |
сообщение |
ALLEGORY
миродержец
|
24 декабря 2006 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милые коллеги-лаборанты! Скоро Новый год, а новогоднего настроения – никакого . Знаю, это внутреннее, а не внешнее, то есть создавать в себе это самое настроение надо собственноручно. Проверенные способы у меня пока не работают. Может, кто-нибудь сможет поделиться хорошими рецептами?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
капибара
магистр
|
24 декабря 2006 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня новогоднее настроение появляется, когда я начинаю покупать подарки и, особенно, когда украшаю елку. А в этом году у нас еще и елка новая. А уж когда начну готовить... в этот раз на 5-6 человек. Настроение сразу улучшаетсмя!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
tevas
миротворец
|
24 декабря 2006 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня новогоднее настроение появляется когда я начинаю встерчаться с друзьями и мы начинаем вспоминать как мы встречали раньше новый год
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
24 декабря 2006 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня как-то странно с новогодним настроением получается. Когда уработаюсь совсем вдрызг, выхожу на улицу и такое непередаваемое ощущение Нового года появляется! Даже если на дворе лето.
|
|
|
Udaff
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
kon28
миродержец
|
24 декабря 2006 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Самое главное зажечь огоньки на елке!
Самое главное, уберечь эти огоньки и игрушки от кота. На самом деле, у меня новогоднее настроение традиционно появится уже после нового года, часа в три ночи, когда все приготовленное будет съедено, новый год встречен, шампанское открыто, когда накатаемся с дочкой на горках (если погода позволит), назапускаем петард и фейерверков на берегу Москвы-реки, набросаемся снежками. И вот, после всего этого вернувшись домой, сяду в кресло, налью бокал чего-нибудь наиболее подходящего к внутреннему ощущению, положу кота на колени, сделаю глоточек и... вот тогда-то и придет новогоднее настроение.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kubik
авторитет
|
24 декабря 2006 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аккурат к Новому Году сделать себе дорогой подарок (о чем давно мечтал, но жаба душила).
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
necrotigr
магистр
|
24 декабря 2006 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пройтись где-нибудь, где лежит снег Слава Богу, с каждым днем его становится все больше! Сегодня прогулялся около Чистых Прудов — сразу зарядился новогодним настроением!!!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Udaff
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 декабря 2006 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Самое главное, уберечь эти огоньки и игрушки от кота -а также проследить,чтобы не завалил елку и не наелся елочного "дождя"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sola
миродержец
|
25 декабря 2006 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна со всеми, новый год — это прежде всего елка и висящие на ней блестящие игрушки. Под елкой вата и дед мороз. Помимо елки можно украсить квартиру — гирляндами и фонариками. У меня все это поднимает настроение. А лучше пройтись по местам, где стоят большие нарядные ели и всякие увеселения, вроде ледяных лабиринтов.
|
|
|
капибара
магистр
|
25 декабря 2006 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Самое главное, уберечь эти огоньки и игрушки от кота.
ОФФ. У меня былк огда-то кот (в продольную полоску). На свой первый новый год он совершенно ошалел от елки и ухитрился на нее запрыгнуть и сбить несколько игрушек. Когда мы с мамой умилялись на него, такого усатенького продольно полосатенького и симпатичного, пришел невыспавшийся и небритый мой старший братец в тельняшке и предложил следующее — он опрокинет елку, побьет игрушки, а мы будет умиляться на него — такого усатенького и поперчно полосатенького. Мы почему-то не соголасились.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
tevas
миротворец
|
|
капибара
магистр
|
27 декабря 2006 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспоминания о встрече Нового года... 31 декабря 1978 года в Москве было, мягко говоря, "прохладно" — -38. Встречать его я должна была со своей матерью — отец был в командировке, муж в плаваньи (на полгода), брат с семьей в другом городе (учился в Академии ВМФ). Главное украшение стола что? Правильно говорил почтальон Печкин — телевизор. Так вот, он у нас испортился в 8 вечера. И поехала я в такую холодину к знакомой за переносным маленьким телевизором. Что это была за поездка! А 31 декабря 1980 года в 23:30 я попала в роддом. Мой первый сын родился утром 1 января. Ночь была веселой!
В общем, поздравляю всех с наступающим годом огненного кабана, желаю, чтобы никому не пришлось вечером 31 декабря куда-то срочно ехать — хоть за телевизором, хоть в роддом! Всем счастья и исполнениня заветных желаний!
|
|
|
elent
миротворец
|
28 декабря 2006 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю новогодние мультфильмы ( советских времен) Сразу воспоминания детства и такое ощущение праздника! А потом начинаем украшать елку. Правда в этом году украшать не надо. Елка светящаяся и крутящаяся. Ну ничего, выставлю свою коллекцию новогодних открыток, тоже еще школьных времен, когда рисовали с душой, а не просто с красивостью, выключу свет, включу гирлянды и вся отдамся чувству праздника.
|
|
|
андрос
философ
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
|
Рапсодия
активист
|
28 декабря 2006 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MegaVOLT Настроение то поднимается! Но не становится Новогдним! Мне помогает только прогулка вечером по городу! Очень красиво. Смотришь на всю эту красоту....... люди ходят за подарками, дети в парках играют....... вот вам и Новый Год!
|
|
|
Рапсодия
активист
|
28 декабря 2006 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ -а также проследить,чтобы не завалил елку и не наелся елочного "дождя"
Да ладно, кот на елку прыгнул! У меня мой песик боксер очень любил прыгать на елку, этакоэ украшение елки кг. так на 35!
|
|
|