автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Evgenator
авторитет
|
|
Eisenfaust
новичок
|
29 февраля 2024 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evgenator , ну да, только перед этим Лабиринт забрал цены, чтобы было от чего снижать. Например, Нормандские хроники стоили 2,5, а теперь 5 (зачеркнуть) и рядом те же 2,5.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
29 февраля 2024 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eisenfaust переоформил три предзаказа — сэкономил 200р.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Veletrif
авторитет
|
29 февраля 2024 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EvgenatorСегодня переоформил все предзаказы в Лабиринте по 57% скидке. Те которые в статусе "оформленно" переоформил, а те которые "переданы на комплектацию" решил не трогать от греха подальше :)
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
heleknar
миротворец
|
29 февраля 2024 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarВ Лабиринте ещё две недели предзаказал и предоплатил Ричард Осман "Ловушка для дьявола". Везде уже продаётся, в Лабе — дата доставки сместилась с февраля 2024 на март 2024. О, доставили сегодня. Успели таки до марта :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
RuselM
миродержец
|
|
красные глаза
новичок
|
|
Kayglory
авторитет
|
|
anvar_TK
активист
|
29 февраля 2024 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красные глазаТа же беда. Всё на март перескочило. это не беда) лишь бы доставили по таким ценам, вот если отменят — это беда… У меня 11 предзаказа от Азбуки и 1 от Фанзона, все буду терпеливо ждать. Только один отменил — Кейхилла, очень много про него лестных отзывов, хочется прочитать побыстрее и поэтому в ЧГ сегодня заказал, на 5₽ дороже получилась, думаю как-нибудь это переживу)))
|
|
|
pacher
философ
|
29 февраля 2024 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EvgenatorСегодня переоформил все предзаказы в Лабиринте по 57% скидке А мои четыре предзаказа (из них три азбучных) так и остались с 45% скидкой (в смысле скидка на эти позиции не увеличилась)
|
|
|
Atas1970
новичок
|
29 февраля 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherА мои четыре предзаказа (из них три азбучных) так и остались с 45% скидкой (в смысле скидка на эти позиции не увеличилась) Дык промокод ввести надо
|
|
|
refre
философ
|
|
kilig
активист
|
|
Atas1970
новичок
|
|
kilig
активист
|
29 февраля 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atas1970Работает Разобрался — это у меня глюк. Надо было очистить корзину и заново. Такое иногда бывает когда несколько купонов пытаешься ввести.
|
|
|
pacher
философ
|
|
Darer
новичок
|
|
Veletrif
авторитет
|
29 февраля 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarerА в рулетку лабиринта реально денежный промокод выбить? Да, я выбивал позавчера на 100, но он всего на сутки,так,что быстро сгорает
цитата anvar_TK1 от Фанзона, все буду терпеливо ждать У меня предзаказ Желязны уже на сборку встал
|
|
|
красные глаза
новичок
|
|
Veletrif
авторитет
|
29 февраля 2024 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красные глазаКто в курсе срока действия. В письме так: "Применяйте купон КНИГАПЛЮС в корзине до 1 марта включительно"
|
|
|