автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Суржикова интересно было бы посмотреть даже с той стороны, как бы он себя показал в продажах,если бы его выпустило какое-нибудь крупное издательство. Без какого либо продвижения или рекламы.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shatiginmnПро Суржикова конечно не я писал, ну а что в этом смешного? Не, там его не надо. Там Джордана хватает
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 февраля 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shatiginmnПочему в ЗНФ не выпустить русскоязычного автора?
ну, пока выпуск русскоязычных авторов в сериях изначально авторов иностранных показал себя так себе. Два или три случая таких было, кажется. Если Меделайн Симонс не учитывать
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shatiginmnПочему в ЗНФ не выпустить русскоязычного автора? И во что серия превратится?
|
|
|
pacher 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97На Суржикова интересно было бы посмотреть даже с той стороны, как бы он себя показал в продажах,если бы его выпустило какое-нибудь крупное издательство. Без какого либо продвижения или рекламы Не очень показал себя у Альфа-книги, четыре года тираж первого тома продавали
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherНе очень показал себя у Альфа-книги, четыре года тираж первого тома продавали Впечатляющий успех
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherНе очень показал себя у Альфа-книги, четыре года тираж первого тома продавали Цикл был не окончен. Теперь окончен. Только все эти рассуждения — в пустоту. "Азбука" все равно Суржикова издавать не будет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Цикл был не окончен. Не аргумент вообще)
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Смотря для кого. Многие циклы вполне успешно продаются и не законченными)
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Многие циклы вполне успешно продаются и не законченными) А многие — нет. Но, повторюсь, все эти рассуждении — из области абстрактного. Не будет "Азбука" издавать Суржикова, ни законченного, ни не законченного.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Не будет "Азбука" издавать Суржикова, ни законченного, ни не законченного. И хорошо. Нечего пихать всё в серию подряд, так недолго и загнуться.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Не очень показал себя у Альфа-книги, четыре года тираж первого тома продавали
Моя память говорит другое. Уже через год том Суржикова на Авито стоил в 2 раза дороже. А в Лабиринте был распродан
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97цитата avsergeev71 Не будет "Азбука" издавать Суржикова, ни законченного, ни не законченного.
И хорошо. Нечего пихать всё в серию подряд, так недолго и загнуться. Lawyer97, сами-то Суржикова читали? "Полари" посильнее многих циклов выходивших в серии "Звёзды новой фэнтези" будет. От такого автора серия точно не загнулась бы.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosОткуда там популярность — загадка Кстати, интересный момент, который я никак понять не могу.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Если мне потребуется куча описаний одежды и внешнего вида героев, я уйду за этим к Джордану8-) Да и по цене дешевле будет:-))) Это точно не про Суржикова.
цитата Lawyer97Кстати, интересный момент, который я никак понять не могу. Почитать попробуйте, что ли.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Почитать попробуйте, что ли. Ну когда совсем уж нечего читать будет, то может быть)
|
|
|