Ночь в музее 2 2009

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ночь в музее 2 (2009)»

Ночь в музее 2 (2009)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 13:44  
Я предвкушала приятный просмотр и кучку позитива...получила кучку г....на.
Как ВАМ кажетс, это очередной "плевок", или просто нужно подойти с иронией над тем что происходит в кадре?

автору темы от модератора: в следующий раз будьте аккуратнее с названием темы (достаточно названия фильма и года его выхода в скобках), а также с применением подобных метафор в анализе фильмов (особенно в шапке темы) ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 13:54  
прохожая Я и первую "Ночь в музее", что называется, "ниасилил":-))) Благо смотрел дома, скачанный из Инета DVD-rip. Меня хватило где-то на полфильма, дальше что-то скучно стало...8:-0 Пытаться посмотреть ещё раз — желания ноль.

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 13:58  
wayfarer , понимаешь, первая часть, это просто ТУПАЯ комедия. У меня друг смотрел, поэтому пришлось, но ВТОРАЯ часть-это по-моему просто душ из нечистот ...Плевок. И самое страшное, что кому-то ОН понравился. А где-же городость за НАШУ историю? Грозный ПРИЧЕМ????????

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 14:09  

цитата прохожая

но ВТОРАЯ часть-это по-моему просто душ из нечистот ...Плевок. И самое страшное, что кому-то ОН понравился. А где-же городость за НАШУ историю? Грозный ПРИЧЕМ????????

Ну что можно тут сказать цензурного?%-\ И так вторую часть смотреть не собирался, теперь точно не пойду:)

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 14:18  

цитата прохожая

первая часть, это просто ТУПАЯ комедия

цитата прохожая

пришлось

цитата прохожая

Я предвкушала приятный просмотр

Занятный ход мыслей... 8-)

А может вы зря относитесь к фильму так, будто его снимали специально для ваших величеств, вам не понравилось, и теперь вы обиделись?.. ;-)
Фильм снимался с расчетом на определенную аудиторию и прежде всего для американского зрителя. И, как мне кажется, именно от этого надо отталкиваться и именно этот вопрос обсуждать... Да плюньте на них! :-)))

Ой, мне некогда, надо зелье в котелке помешивать...
–––
Мои многоточия - это мои эмоции...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 14:24  
прохожая да нормальная комедия к которой не стоит подходить слишком серьезно и искать глубокий философский смысл о противостоянии абсолютного добра и зла между строк
просто комедия со спецэффектами для получасового отдыха

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 14:53  
Ведьмин Кот Нет. я совсем не величество. Ни в коем случае.
И безусловно, эта комедия предназначалась ТОЛЬКО для американской аудитории. Туда им и дорога.
nikalexey , а к чему тогда нужно подходить серьезно? Если через комедию со спецэффектами для получасового отдыха (тем более семейного) нам рассказывают КТО ЕСМ КТО?

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 15:07  
прохожая, простите, что снова вмешмваюсь, но ведь нам с вами не нужно рассказывать "кто есмь кто", тем более в такой форме... :-D
Не расстраивайтесь! ;-)

Ой, плывет-плывет!..
–––
Мои многоточия - это мои эмоции...

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 15:42  
Да я и не расстраиваюсь :)))))))))))))
ТОЧНО:)................

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 15:59  

цитата прохожая

нам рассказывают КТО ЕСМ КТО?

Да что за мания величия-причем тут ВЫ??? Фильм в певую очередь рассчитан на американского зрителя, а уж о русских там вообще никто не думал. Да наши своих собственных исторических персонажей так прокатывают, что мама не горюй. Нормальный развлекательный фильм, вполне даже нормальный.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 16:54  
Я, видимо сейчас получу пару помидоров, но мне понравился этот фильм. Наверное я отношусь к тому типу зрителя, который идет в кино, чтобы расслабиться душой, а не анализирует всевозможные ляпы. Нужно уметь вычленять что-то понравившееся, пусть даже маленький эпизод, но он понравился, а значит не зря в кино сходил... А полить грязью абсолютно любой фильм может кто угодно.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 17:10  

цитата прохожая

а к чему тогда нужно подходить серьезно? Если через комедию со спецэффектами для получасового отдыха (тем более семейного) нам рассказывают КТО ЕСМ КТО?
ну к комедии точно серьезно нельзя подходить, а по поводу ху из ху, де такое нашли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 18:13  
Первый фильм мне очень понравился, он был очень необычным, легким и приятным для просмотра. Хоть от второго я ничего и не ждала, однако же разочарование все-таки было. Простая копия первого фильма. И причем совершенно тупая и совершенно не смешная :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 18:20  
newcomer, мне тоже понравилось. Я просто мозги отключил и радовался. Как ребёнок. =)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 18:25  
перый посмотрел... посмеялся местами... ;-) второй только скачался! 8:-0 будем посмотреть!

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 18:51  

цитата newcomer

А полить грязью абсолютно любой фильм может кто угодно.
Я не полью грязью "Фриду", не полью грязью "Бойцовский клуб", не полью грязью "Шарбурские зонтики и мнооооогое другое...а....А! И вообще, это лишь мое личное мнение.
Да, конечно, смотреть меня никто не заставлял, но всеравно останусь при своем мнении;-) И чтобы увидеть подтекст, мозги напрягать не надо.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 19:55  

цитата прохожая

"Шарбурские зонтики

Наверное все же "ШЕрбурские зонтики"?;-)

цитата прохожая

Я не полью грязью "Фриду", не полью грязью "Бойцовский клуб",

Все таки это совершенно разные жанры. Можно и арт-хаус любить, но и над хорошей комедией посмеяться.

цитата newcomer

Я, видимо сейчас получу пару помидоров, но мне понравился этот фильм.

А вот не дождетесь-мне тоже понравился, да и помидоры пока дороговаты:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 00:26  
Лично мне фильм понравился. И мне показалось , что это вполне качественная комедия для семейного просмотра.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 01:54  
Ужасный фильм. Улыбнулся всего 2 раза, остальное время просто смотрел. 1 часть и то была интереснее. Единственный плюс — главная героиня, так и заряжает своим позитивом8:-0

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 05:03  
Про второй фильм впервые слышу, а первый был вполне приятный — непритязательный, но добрый, и улыбнуться можно бвло.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ночь в музее 2 (2009)»

Новое сообщение по теме «Ночь в музее 2 (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх