автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166105_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
eos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98057_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 февраля 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheИнтересно, в чём смысл переиздания?
Старых томов в продаже нет, сюжеты в романах законченные, по крайней мере, локальные концовки там есть. А лишние деньги сейчас всем нужны
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
|
9 февраля 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe ну так, чтоб те, кто не прочитал первые тома ознакомились. Цикл популярный до сих пор на слуху. Кстати, в отличие от многих других, там в каждом томе законченная сюжетная арка, пусть и с заделом на продолжение
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MrUnforgiven ![](/img/male.gif)
![](/images/users/189595_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2024 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже не понимаю претензий, есть права, значит можно издать, ротфусса вон постоянно переиздают, хотя там такая же история, я вот линча прикуплю обязательно, хотя давно пробовал, мне не особо зашло)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
tapok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44446_2) миротворец
|
|
Lawyer97 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/182937_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, классно. А то на вторичке за Линча какие-то астрономические деньги просят
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
|
9 февраля 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven
цитата Тоже не понимаю претензий Если это шпилька в мой адрес — я без претензий! ![:-[](/img/smiles/dont.gif) Просто любопытно, станут ли покупать Линча "со второго захода", если можно так выразиться.
|
|
|
|
9 февраля 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Линча вообще есть подвижки по написанию продолжения? Или все так же глухо как у Мартина и Ротфусса?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
|
9 февраля 2024 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121там в каждом томе законченная сюжетная арка
особенно во втором, где герои смертельно отравленные уплывают в даль (в принципе-то я согласен)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
ambersador ![](/img/male.gif)
![](/images/users/175589_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
|
9 февраля 2024 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ambersador до третьего я пока не добрался. То, что второй том хуже первого — соглашусь
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
alexedin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109106_13) миротворец
|
9 февраля 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97А то на вторичке за Линча какие-то астрономические деньги просят Согласен, я пропустил первые издания, а потом просто жаба душила покупать😁😅 куплю после переиздания каждый том👍
|
|
|
|
9 февраля 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexedinСогласен, я пропустил первые издания, а потом просто жаба душила покупать😁😅 куплю после переиздания каждый том👍
Аналогично- тоже пропустил в свое время цикл. По такому случаю тоже куплю переиздание)
|
|
|
granit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/185959_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На западе сейчас тоже будут переиздавать Линча, и он сам говорил, что скоро будет много анонсов. Возможно, Азбука как-то договорилась об издании 4 книги? Или контракт уже давно был подписан. Надеюсь , это не переиздание ради переиздания, а подготовка к новым книгам.
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
|
9 февраля 2024 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата granitАзбука как-то договорилась об издании 4 книги? какой такой четвертой книги? ничего нет ещё и в ближайшее время можно не ждать. Линч завтраками кормит лет 10 уже. Пока нет официального анонса от издательства, его обещания не стоят особого внимания.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
мишкинг ![](/img/male.gif)
![](/images/users/144060_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2024 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadnessО, "Азбука" будет переиздавать Скотта Линча! какие прекрасные новости) Хоть бы не в мягкой обложке...
|
––– Читаю: Б. Сандерсон "Озаренный Солнцем" Перечитываю: К. Р. Сафон "Лабиринт Призраков" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
bookmadness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151372_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2024 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мишкинг в серии «Звезды новой фэнтези» книги выходят в твёрдой обложке, так что опасаться тут нечего) Если бы хотели издать в мягкой, то издали бы в серии «Азбука-фантастика».
|
|
|
Greyvalvi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/158991_19) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
LarinD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/209915_1) авторитет
|
|
Сергей755 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88900_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadnessЕсли бы хотели издать в мягкой, то издали бы в серии «Азбука-фантастика». Так издавали уже в 2019-м:
![«Хитрости Локка Ламоры»](/images/editions/big/236727?r=1706604648.93499) | Аннотация: Однажды Воровской наставник явился к отцу Цеппи, Безглазому священнику храма Переландро, чтобы сбыть с рук несносного мальчишку Локка Ламору. Ведь Ламора, хоть и прирожденный вор, был воистину несносен, и для его исключительных талантов город-государство Каморр — прорезанное десятками каналов, раскинувшееся на множестве островов под сенью исполинских башен из стекла Древних — могло оказаться тесным. С течением лет Локку и его Благородным Канальям сходит с рук многое вплоть до нарушения Тайного уговора, регулирующего всю жизнь Путных людей Каморра, но вот в закулисье преступного сообщества появляется Серый король — безжалостный, невидимый и неуязвимый убийца, — внося свои коррективы в очередную гениальную аферу Локка…
В новом переводе — один из самых ярких фэнтези-дебютов последних лет. Комментарий: Первый роман цикла "Благородные Канальи". Иллюстрация на обложке Д. Дочу. |
|
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|