автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
6 февраля 2024 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Masters of the Air явно с заявкой на лучший сериал года. Напряжение третьего эпизода (из 9!) уже зашкаливает. Кидать в мясорубку всех центральных персонажей — я давненько такого не припомню. Нечто похожее испытывал при просмотре "Чернобыля" от HBO.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
8 февраля 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел за два дня «Сны Алисы». Сериал странный. Начинается как триллер, переходит в мистику, заканчивается по сути ничем. Чем-то напоминает приëм у психолога: «Причина ваших неврозов — отношения с родителями в детстве».
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
8 февраля 2024 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesПосмотрел за два дня «Сны Алисы». Сериал странный. Начинается как триллер, переходит в мистику, заканчивается по сути ничем. Чем-то напоминает приëм у психолога: Как «Чёрное облако» что ли?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
trihleb 
 активист

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
8 февраля 2024 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trihlebТам с первой минуты сериала уже мистика... В первой серии можно и по-другому объяснить способности Алисы. А вот с третьей-четвёртой уже не спрятаться, не скрыться.
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
8 февраля 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел таки третий сезон "Убийств в одном здании"/("Only Murders in the Building"), 2021-... Чутка просели в сравнении с первыми двумя. Да и вся эта около-театральная движуха — не моё. Но в целом посмотреть можно, по ходу сезона ситуация выправляется. Продолжение заявили по традиции в финальном эпизоде. У меня есть гипотезы относительно того, что нам готовят. Даже не знаю порадует ли меня собственная правота или строго наоборот... Смотреть, пожалуй, буду... если не забуду...
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
10 февраля 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
свежий шестисерийный " Грисельда" — про наркобароншу Майами восьмидесятых — ну очень традиционный. На роль злодейки выбрали милфу много симпатичней персонажа, как водится, много акцента на том, что она противостоит мужикам, что недооценивают ее в силу гендерного высокомерия. Небедно поставлено, но решительно ничего из криминальных фильмоы и мотивов, чего не видели раньше. Из серии посмотрел- забыл. От создателей Нарко ждал чего то поинтересней. Если смотреть, то совсем уж при бессоннице и долгом перелете.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 февраля 2024 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Жду реакции зрителей с 1/6 суши на тему цвета кожи и расового вопроса. Верю Вам на слово, что сериал хорош, но кастинг, конечно, своеобразный. С другой стороны вполне вписывается в нынешние реалии западного кинематографа, поэтому ни разу не удивлен. Но смотреть точно не буду. Не из-за предубеждения. Просто пусть в памяти останется каноническая парочка главных героев, как и классическая версия фильма.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 февраля 2024 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898наверно вам лучше не знать что оригинальным был сериал в 90х Ну, я вообще-то написал о фильме, а не о сериале середины 90-х. Поэтому не очень понял к чему Ваша ремарка. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bred38 
 активист

|
|