автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
chief
активист
|
|
chief
активист
|
|
summer_child
философ
|
|
prinkos
активист
|
|
IvanIvanovich
философ
|
|
chief
активист
|
|
chief
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 января 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IvanIvanovichстолько авторов непереизданных, неизданных, а гонят тележками Вудхауса зачем-то, которого всегда можно было найти, кому надо Почитать.
сообщение модератора IvanIvanovich получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям
|
|
|
summer_child
философ
|
13 января 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4000
Ооо, отлично, 4000 по нашему времени это вообще по-богатому, как мне кажется. А то где ни посмотришь, то 2 тысячи тираж, то полторы.
А сколько томов в этой серии ещё планируется?
|
|
|
k2007
миротворец
|
13 января 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IvanIvanovichстолько авторов непереизданных, неизданных, а гонят тележками Вудхауса зачем-то, которого всегда можно было найти, кому надо Почитать.
я вам тайну открою — это для меня специально, у меня его раньше не было, а тут я эту серию покупаю. Ну и еще пара тысяч человек
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
13 января 2024 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издали «Человек без свойств» Музиля, и это замечательно. А у меня вопрос по Дёблину: хотелось бы, чтобы издали «Горы моря и гиганты», «Три прыжка Ван-Луня» и «Гамлет, или Долгая ночь подходит к концу». Музиль такой же элитарный писатель, как и Дёблин, но первого периодически переиздают, а книги второго давно уже стали библиографической редкостью.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
cakypa
авторитет
|
|
vfvfhm
миродержец
|
13 января 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera«Горы моря и гиганты», Насчет этого плюсую Но лучше бы его эпопею про Ноябрьскую революцию. Народные возмущения в Германии — это сейчас очень в тему))
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
13 января 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Поэтому я о ней и не знала, раз не переводилась. Спасибо!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Elentirmo
активист
|
13 января 2024 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ближайшие дни выходит "Природа Средиземья" Толкина. А какие планы по Толкину у АСТ дальше? 6-й том "Истории Средиземья"? "Падение Нуменора"? Или "Аннотированный Хоббит"? Или "История Куллерво"?
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
13 января 2024 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Пользуясь случаем, ещё раз повторю: спасибо за Вудхауса! Особенно, за то как вы телегами его рукописи возите, я вот только на днях заказал "Безрассудная Джилл. Несокрушимый Арчи. Любовь со взломом".
И вопрос: правильно ли я понимаю, что цикл "Дживс и Вустер" переиздан полностью? Или есть ещё что-то неизданное, что сейчас стоит в очереди?
|
|
|
sherlok
миродержец
|
13 января 2024 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IvanIvanovichстолько авторов непереизданных, неизданных, а гонят тележками Вудхауса зачем-то, которого всегда можно было найти, кому надо Почитать. И это правильно. Лично я Вудхауса покупаю и читаю с удовольствием. Голосую, так сказать, рублем. И планирую продолжать в том же духе, сколько напечатают, все куплю.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|