автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
трампец
активист
|
25 декабря 2023 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболевмагазины не отправляют заказными бандеролями, только посылками с объявленной ценностью, поэтому они не могут делать экономию за счет заказных бандеролей, им надо страховать грузы, поэтому варианта с заказной для них просто вообще не существует. Магазины отправляют по договорам с перевозчиками, по схеме, известной только им, да и бог с ним. Но покупателю, получается, выгоднее покупать у посредника, нежели у производителя (комиссии у них в рассчётах нам не важны). Пример с Миллиорком, вчерашний, купить на Алибе выгоднее, чем купить у Миллиорка, с учётом доставки
|
––– Правдоруб |
|
|
маслоу
новичок
|
|
трампец
активист
|
|
elkub
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
31 декабря 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, добра и множество новых интересных книг от любимых авторов
|
|
|
OleGor
магистр
|
31 декабря 2023 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Спасибо. Взаимно.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
31 декабря 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2020 году в "Книговеке" вышел трёхтомник "Советская фантастика 1920–1930-х годов". Стократные переиздания Богданова, Замятина, Аэлиты и Беляева, но в третьем томе хоть какое-то разнообразие:
Т. 1. Богданов А. Красная звезда; Валюсинский В. Большая земля; Замятин Е. Мы. – 464 с. Т. 2. Толстой А. Н. Гиперболоид инженера Гарина; Беляев А. Голова профессора Доуэля; Булгаков М. Роковые яйца. – 456 с. Т. 3. Зозуля Е. Гибель Главного Города; Граммофон веков; Окунев Я. Грядущий мир. 1923–2123; Катастрофа; Заяицкий С. Земля без солнца; Орловский В. Из другого мира; Болезнь Тимми; Человек, укравший газ; Без эфира; Штеккерит; Пан Я. Мортонит; Белый карлик. – 392 с.
Если кто-то может прислать фото обложек томов в обычной плоскости, чтоб заменить вот эти рекламные картинки, было бы чудесно.
На сайте издательства фото только общее: https://knigovek.ru/sovetskaya-fantastika...
|
|
|
ingvar1964
активист
|
|
formally
активист
|
|
montakvir7511
миродержец
|
2 января 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyиллюстрациями да вроде уже давно только заставки в начале романов. А в конце 90-х еще иллюстрации были.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
ingvar1964
активист
|
2 января 2024 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyИли ...и так сойдет? Ну це же книговек, конечно и так сойдёт!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
2509
новичок
|
|
andynick
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
estampa
магистр
|
8 января 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynickжелание любой ценой (даже подтасовок) пропихнуть свою книгу, т. е. дать ей рекламу. Миллиорк-Таменунд пропихивал свои книги на первые места!? Очень сомневаюсь. И что плохого в рекламе? По микротиражкам её и так мизер.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|