Каким браузером Вы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Каким браузером Вы пользуетесь?»

Каким браузером Вы пользуетесь?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 21:32  

цитата mastino

Вот так бы сразу

Рапида
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 21:36  
albori спасибо.

новичок

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 21:40  
shuherr, одноклассники и контакты убираются одним нажатием (у меня кстати на главной странице совсем другие сайты), вместо них можно назначить любой другой сайт, я же не знаю какой нужно воткнуть именно вам. А вот то что при попытке запуска 2-й лисы, она цепляет до этого загруженный профиль, это правда, хотя всё же есть способ запустить 2 независимых профиля одновременно.
Кстати в своё время именно с макстона я перелез на лиса и не сказал бы, что 2-й не дотягивает до 1-го, чего только стоит AdBlock Plus :)

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 21:42  
Вот моя страница первая :) Мне нравится :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

новичок

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 21:46  
albori, я бы немного подровнял в фотошопе положение картинок, находятся они в папке \Data\profile\fastdial\themes\3Jlou.zip\

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 21:49  
albori, неужели такое нагромождение всякой всячины может быть удобным?

ещё сомнительнее, что оно может быть быстрым...

что-то большее, чем на скрине, меня бы просто раздражало.
–––
Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 21:54  

цитата 3Jlou

я бы немного подровнял в фотошопе положение картинок, находятся они в папке \Data\profile\fastdial\themes\3Jlou.zip\

Я их уже нашел :) Хотел подровнять одно время, но мне и так нравится :)

цитата losthero

неужели такое нагромождение всякой всячины может быть удобным?

Мне удобно, всё что может понадобится под рукой...

цитата losthero

ещё сомнительнее, что оно может быть быстрым...

Быстрый-быстрый;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 21:58  
Ну что — скачал. Теперь буду разбираться. Но то, что увидел — пока нравится.

новичок

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 22:03  
losthero, одним кликом правой кнопки мыши, можно привести окно к следующему виду (адресная строка всплывает при наведении):

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 16:13  
Опера. Вполне доволен
–––
А стоит ли?..

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 22:04  

цитата ivanov

(стоящих, кстати, больших денег)

;-) очень ценное замечание 8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 01:56  

цитата 3Jlou

одноклассники и контакты убираются одним нажатием (у меня кстати на главной странице совсем другие сайты), вместо них можно назначить любой другой сайт, я же не знаю какой нужно воткнуть именно вам. А вот то что при попытке запуска 2-й лисы, она цепляет до этого загруженный профиль, это правда, хотя всё же есть способ запустить 2 независимых профиля одновременно.
Ну если долго настраивать- — так мне и сборка не нужна. Это я потрачу пару дней и сам подберу все и дотошно настрою((
Мне сильно не понравилсь эти значки сайтов, разбросанные в беспорядке, — по мне лучше стройные рядки пустых клеток, которые я сам настрою. А это сборка — чисто под себя заточенный инструмент. С кучей не нужных мне кнопок, какие-то огромные лого в виде кочек. Перенастраивать под себя запасной браузер, совершенно не хочется)) Ну и общие префы — это всетаки не портэйбл. Я не могу сесть с таким браузером на флэшке за чужой комп.
Вот ,когда lem делал сборку миранды — мне нравилось — простой аккуратный прямоугольничек без всяких там рюшечек, цветочков, колобков-смайликов. Скачал — включаешь и работаешь, А щас приходится, скачав сборку миранды, от других — долго и нудно отключать всякие украшения, пока не получится простой и рабочий инструмент. Сборка макстона от руборды тоже — почти ничего лишнего, а что есть лишнего — не лезет в глаза.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 11:50  
Настраивать там на самом деле не так долго. У меня ушла всего пара минут.
Все значки начальной страницы настраиваются так как вам удобно, хочешь по кругу, хочешь "стройными рядами".
Про ненужные кнопки Вы зря, мне тоже сначала показалось перегружено, но потом в процессе работы понимаешь, что очень многого раньше не использовал, а оказалось что всё очень удобно.
Я кстати использую его как раз как переносную сборку + стоит основным на машине. Всё настройки сохраняются и нормально переносятся на флешке.

цитата shuherr

когда lem делал сборку миранды

мне сборка не нравилась, из всех сборок миранды в своё время пользовался в основном ХотКофе. Вот это была чудная сборка.

цитата shuherr

Сборка макстона от руборды тоже — почти ничего лишнего, а что есть лишнего — не лезет в глаза.

Давно ей пользовался. Был неплохой инструмент, но время идёт и их последние сборки меня мало впечатляют. Неудобно...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 17:12  
Статистика по браузерам за май 2009

Хотя есть другая интересная новость:

цитата

Согласно информации сайта Statcounter.com, браузер Firefox 3 впервые обошел по популярности своего главного конкурента – Internet Explorer. Последние статистические данные говорят о том, что у Firefox 3 уже около тридцати процентов рынка, что немного больше, чем у Internet Explorer 7.

Подождём конца месяца и проверим эту информацию...
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:06  
в топку эксплорер!! >:-|:cool!:
опера форева^_^
мозилла тож неплох)))
–––
Если выхода нет - надо его сделать!

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:12  

цитата Apelsin

опера форева

Ога :) Только с вами согласно менее одного процента пользователей :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:13  

цитата albori

с вами согласно менее одного процента пользователей

а мне похЪ
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:13  
:-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:16  
albori и вообще по опросу в этой теме опера чуть ли не первая:box:
и диаграмма знаешь ли особого доверия не внушает. я например про браузер "сафари" вообще не знаю а у него 4%
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 18:19  
в тему:
http://www.windows7.nsk.ru/?article=5

ссылка порадовала)). Да и вообще сайт забавный.
–––
(Оо)
/ | \ - это ктулх
Страницы: 123...1314151617...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Каким браузером Вы пользуетесь?»

Новое сообщение по теме «Каким браузером Вы пользуетесь?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх